История конечно лютая у тебя. Но почему-то мне кажется, что вероятность таковой болезни стремится к нулю, а вероятность, что там ебанутый и за все не удобное буду хуярить по батарее со всей силы в 2 ночи, не думая, скольок невиновных проснуться и ахуееют стремиться к 100.
Бируши из вспененного полиуретана в помощь. Неделя-две на адаптацию - дальше просто не слышишь ничего.
у меня уже 8 лет стояк пластиковый, поменяйте
Radeo_, Если бы ты был МТТшником, теоретически была бы возможность в пятиминутный перерыв ночью отключить автомат в электрощитке и тут же постучать сильно во входную дверь, но так нельзя делать)
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175515&pid=8106414&st=60#entry8106414
а кстати тренер с которым занимаюсь и занимался набирает сейчас еще группу
я лично всем советую, инфу которая дает, стоит намного больше чем стоимость обучения
никто мне не заплатил, никакое бесплатное обучение не получал, просто поддерживаю человека, который на мой взгляд делает качественно, не так много таковых в рынке обучение в любой сфере
Рефлексировал по игре дня 3 и не катал вообще. Для меня редкость. Размышлял, лежал, с родственниками проводил время, вечером с корешками пивка пил. Кстати пивко, ух нифига как попадешь в эту пивную яму, так 3 дня и не выберешься. Не привычно. Я даже почувствовал некое похмелье в воскресенье, забыл уже это ощущение, но ничего, с другом взяли по 4 пивка под футбол и нормально хаха.
Рофл, но даже похмелье куда лучше, чем когда-то тревожность. Нам же тревожникам хоть смертельная болезнь, только бы не тревога)
У меня вообще менталка крайне не подходящая для покера. Даже в удачные периоды примерно раз в пол года я заканчиваю покерную карьеру. В этот вечер я чуть-ли не прощаюсь со своими агентами благодарю их за услуги, уже представляю, что на "остатки" банкролла пока просто поживу в ничего не деланье и дальше буду что думать, лучше быстрее признать себе, что покер не твое и успеть в чем-то другом заработать.
А где-то раз в квартал я "ухожу из приложений" стабильно, что ебал я в рот все, от создания аккаунта до того, что регуляры играют не в рейнджах. Боже какая наглость, совсем ахуели да. Почему префлоп не солверный сукаааа?? Я ухожу от вас.
Между этими событиями, обычно собираюсь идти работать в пунк выдачи заказов WB. Это вообще мой гилти плежер. Ммм, давно мечтаю там работать, а не вот это всё.
А потом утром просыпаешься и садишься за новую сессию.
Radeo_ @ 29.09.25Между этими событиями, обычно собираюсь идти работать в пунк выдачи заказов WB. Это вообще мой гилти плежер. Ммм, давно мечтаю там работать, а не вот это всё.
Ничего не имею против такой работы, но по твоим постам мне кажется, что ты можешь найти не связанную с покером работу и получше.
Radeo_, открой пункт выдачи WB и работай там иногда
так, для души (с)
hqegor @ 25.09.25сигаретный дым снизу.
А с этим можно как-то бороться? Челы в своей кв - точно ничего не сделать, по крайней мере в наших странах, читал были преценденты даже, с нулевым, даже отрицательным (бабки на адвоката) выхлопом. Нельзя их лишить этой пролетарской радости 😅 Замуровать всё - а дышать чем?) Фильтровать - не вариант, узнавал, как из пушки по воробьям, SEPA-фильтры дорогие и забиваются дымом моментально, угольные фильтры недостаточно фильтруют дым. Какие варианты есть?
Итак осень 2025.
Вот смотрите пул где на нл100 ой столько випом в прилах. Ну ты там на ривере получаешь от випа вдруг в овербете и блефы правильные (?) и вэлью, да еще и вэлью мерджованное. Всегда же випачи балансят.
Потом у 60на20 оказывается фолд на 3бет 80%
А потом ой раздача. Смотрите 3вей пот с на вид агровипами, на деле уже подозрение на понятно что, и я свои 2пары+ чекаю, получаю потбет от випа одного, дальше летит 3бет флопа от випа другого, я пушу и опа все пас.
Ну конечно, вообще випачи в целом катают 3бет флопа и пас - ДЕФОЛТ. Хаха, нуну.
Сука не человеческая игра просто разваливает все стратегии. Потому-что вот когда попадаешь в ботоводную движуху такого типа, не такого, где вместо рега гто бот ( об этом дальше), а вот такого типа, понимаешь какой нахуй солвер, насколько-же страты выстроены от человеческой игры, которые рвутся в колья, потому-что там не человеческая.
ЛАДНО ИДИТЕ НАХУЙ ПРИЛЫ С БОТАМИ, открываю айпокер. Открыл без выебона, на нл50.
Сегодня разбирали руки и крутили, где каждый второй оп на нл50 айпокера это парень с проходом 30%, победа на шд 57%+ и ввсф 50%+
Нихуевая связочка. Это вам не дурачок который тащит не нужное с таким вин на шд. Это умный и хитрый игрок, который катает в правильную сторону.
А это не игрок. Это ГТО БОТ, потому-что половина поля с такими статами это не побоюсь этого слово КОСМИЧЕСКИЙ уровень для регуляра нл50.
1.5-2 года назад было не так. Было не так везде. Я не говорю, что во всех бедах моей покерной карьеры виноваты боты, но это пиздец и пиздец пошел где-то тогда.
На айпокере на нл50 тогда были люди как люди, ну реги не слабаки старзов, но не космического уровня парни, а в прилах ты просто катаешь в поте с випом против випа и все. Катаешь и все. И побеждаешь.
Я тогда был практически полностью практикой наигранный игрок, катающий тупо от паттернов и меты, просто наигравший разные линии кровью ,потом и болью заплативший за обучения поднимаясь по лимитам и просто аккуратно нажимая на кнопки, далекий от математических обоснований. Оказалось ,что математические обоснования не помогут в таких полях.
Кстати без шуток. Эти самые ГТО боты с нл50 могут неплохо научить играть на айпокере. Я сейчас не шучу.
Если уж выбирать из двух зол. Да уж, лучше настоящий випач и 4 ГТО-бота. Чем ни одного настоящего випа вообще за столом и вместо него постановка из экобота тимплеющего с другими вокруг тебя.
Пизда ребята. Пизда. Если раньше ушки должны были быть на макушке в олайн покере, то сейчас они должны быть раскрыты как у слоника ДУМБО каждую секунду.
Kazrich @ 01.10.25нет там ботов вроде , просто парни играющие в свою игру, а ты не готов к ней просто,если так огреагировал.
на нл100-200 там поинтересснее парни есть .
тут используется "вроде", видимо оратор не осведомлен реальной картиной, я дополню за айпокер
Могу точно сказать за поляну нл50 айпокера 1.5 года назад, потому-что в целом на айпокере откатал миллион рук
там дофигища было челиков ввсф 42, еще много ребят, которые играют с 3бетом bbvssb сильно ниже, чем необходимо
и парней втсд30 победашд57 ввсф50 - были исключения, которые не долго та были на нл50 и уверенно шли выше сразу, что пиздец как логично.
я по другим пулам не знаю, что прямо сейчас, но у меня есть информация, что в других пулах нл50 именно такой и остался с конечно повышением скилла, но не так катастрофически
Не стал добавлять, что при просмотре раздач этих парней, явночотко видно, что это гто бот, который даже в жирного фиша не находит вэльбет эксплоита, а лепит сайзинги из "визарда". Потому-что показалось, что описание просто стат и плотности таких ребят на нл50, будет вполне достаточно для понимания оверскилла для данного лимита.
Я чёт не пойму, на прилах с айпокером мир штоле клином сошёлся? Попробуй чико, брат. Или там гг какой-нить. Ботов поменьше, випов побольше. Но и рейк пожощще, да. За всё приходится платить.
или всё же озон попробовать
sandr1x @ 01.10.25Я чёт не пойму, на прилах с айпокером мир штоле клином сошёлся? Попробуй чико, брат. Или там гг какой-нить. Ботов поменьше, випов побольше. Но и рейк пожощще, да. За всё приходится платить.
Конечно не сошелся. Да наживать та можно. Только если подготовлен к тому, что это так. Многие не подготовлены совсем и даже не думают в таком ключе прыгая за столы.
И когда через один ГТО тренажер сидит, но зато випач настоящий и льющий много, то можно зарабатывать.
А в приле внимательным быть, пулы с экоботами или вовсе дропать или отмечать кто бот, а кто настоящий вип.
перец @ 01.10.25или всё же озон попробовать
эот мечта, нельзя идти туда работать, нельзя человека лишать мечты
Была у меня ситуация. Мы с корешем снимали квартиру и этажем ниже жил мужик. Обычный такой мужик, не примечательный. Бывали у нас, конечно, дни, когда мы приглашали гостей и барагозили. Но все было в рамках приличия и днем.
Через время мы заметили, что мужик снизу по поводу и без хуячит шваброй себе в потолок, а по ночам специально(!) также как и у тебя хуячит по батареям. Хуячит по батареям прямо в 3 часа ночи, да.
Пошли выяснять. Оказалось, что мужик почти слепой и все его эти нейроны и прочая хрень перешли, короче, в уши. Ну то есть слышит он пиздец, и от малейшего шороха начинает суетиться. Ну мы взяли его телефон, просто на всякий, связь поддерживать. И нередко он нам писал, чтобы мы были потише, когда нас не было дома. Полиция заебалась приезжать на вызовы, молча кивать головой и уходить. Эта хуйня продолжалась года два.
Через время мы узнали, что он переехал. Его окончательно добил наш топот сверху, крики соседей по бокам и сигаретный дым снизу.
Теперь он хуярит по батарее кому-то другому, а у нас снизу живет орущий во сне по ночам алкаш.
Ты никогда не можешь знать наверняка, что там за человек, какой он и какая у него мотивация. Для меня мой сосед был просто долбоёб, стукающий шваброй по батарее ночью. А по факту оказался больной и страдающий человек, ищущий покоя.