А на ужин сегодня красный булгур (который после варки почему-то похож на гречку!🤣) и запчасти от курочки.
Всем приятного аппетита!🤟
Киноа, булгур... Уважаемые инопланетяне, вы можете наебывать весь форум, но только не меня. Я вас вычислил. Заберите, пожалуйста свой аватар и верните Ивана. Прошу пока по хорошему.
Спасибо, я бы с удовольствием, но что-то столько работы набрал, что голову поднять не могу. Должен был в Томск, в начале августа лететь, пришлось сдать билеты - буду работать. Но я эту опцию буду в уме держать, еще тысячу раз пожалеешь о своем гостепреимстве )))
mikado, ой, я знаю где у него на районе Винлаб... Всего-то с горки по лестнице спуститься 🤪
Сахалинское лето...🥶
В Карелии тоже частенько летом эти штуки актуальны))
Фото сделано в бытность моей работы в офисе 08.06.2017.
Sibarit87 @ 13.07.24летом эти штуки актуальны))
Да, как отопление отрубают, так и всё , как в подвале сыро и холодно. На улицу сходил, согрелся, там хоть и пасмурно сегодня , но без дождя и плюс 15. А дома градусов 9 всего.
Купил горсть вишен у иностранных специалистов, надо за лето хоть несколько ягодок слопать 😅
Т.е. не стоит говорить, что я под кондиционером с ледяным пивом, на заднем сидении, на речку купаться еду? 😎
perhaps67,
Проблемы негров шерифа не волнуют 🤪
tomakomay79, доча хорошенькая такая, тьфу-тьфу-тьфу!
А ты гад, и на тебя тож тьфу! 🤣
К купленной сегодня вишне добавилось ещё немного клубники - соседи подогнали своей, с дачи!😀🍓👍
Сходил бы на пляж. Погрелся. Лучше всего на черный... )))
mikado @ 13.07.24на пляж. Погрелся. Лучше всего на черный
Пасмурно, совсем не жарко.. Не пляжная погода. Ближайший пляж в 20 км от города, ехать автобусом минут 40.
Черный берег - не пляж, но можно купаться в принципе, черный мелкий песок по берегу, в районе села Костромское, это километров 40-45 от города..
Закинули сегодня малого в лес. Телефоны, сладости, чипсы, газировки изъяли на входе
Через 9 дней ожидаю много всего лестного услышать об этом мероприятии))) для профилактики думаю полезно, долго канеш думали стоит нет...ну а сами после высадки десантника погуляли с малой по столице.
🐸 ква, дорогие товарищи!🤟
А в деревне Гадюкино как обычно дождь.