Ireful @ 25.3.2020 Последние дни так люто лагают старзы часами, после каждого клика делей 1-2 секунды, постоянные дисконнекты. Кто-то еще мучается?
Уже больше месяца вечер-ночь по мск зум играть нереально, минимум с 2-3 серверов пакеты теряются, вчера вообще жесть полная была, улетал частенько в ситаут еще до того как я увижу карты на префлопе. Сегодня на удивление не особо лагает. Беларусь.
Ireful @ 25.3.2020 Последние дни так люто лагают старзы часами, после каждого клика делей 1-2 секунды, постоянные дисконнекты. Кто-то еще мучается?
за последние дни это постоянно) причём ещё беру закрываю торрент, чтобы даже на отдачу не работал) даже собирался уже провайдера менять, но теперь в сомнениях
neggativ @ 26.3.2020 бля, а я на провайдера грешил
жиза. я даже новый инет провёл. ска, чё я сюда раньше не зашёл. меня ничто так в тильт не вводит, как зависания клиента. играть без лагов можно только утренние сессии или же ближе к ночи, вечером эти вот открытия карт по несколько секунд и ситауты уххх ска, я ща пишу и уже тильтую от этого
чем хороши старзы? для меня это лучшее ПО, быстрый вывод бабок и постоянный экшн (большой трафик). теперь они умудряются заруинить хороший клиент, вы же видели эту аврору убогую? а теперь прикиньте, если эту помойку принудительно поставят, без шанса отката, так она ещё и лагать будет)) сорян, прост накипело за последнее время с нашего любимого рума
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Халявные чёрные сундуки за 650 баксов рейка закончились, получаеца я больше не фиш