PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Эх... Были времена, когда вывод на карту был около суток по курсу xe.com. и лимитом на вывод на 1 операцию 1300$. Десятку за неделю выводил
honnystarrr, такая же фигня вылазила
Я покерок в основном катаю на айпаде. На компе только по выходным.
И вот когда все плакали, что у них виснет, лагает, балансы пропадают, турниры зависают - у меня на айпаде было все ок.
Подозреваю, что не только у меня. Если это так, то нужно сделать вывод, что для покерка главный клиент - мобильный клиент, а не десктопный.
Мобильный они вылизывают, а десктопный по остаточному принципу.
Вообще ни раз не помню каких-то глюков мобильного клиента, все пашет как часы.
Хотя и памяти в айпаде гораздо меньше, и проц не такой производительный и все такое.
PokerPlayerGypsy, чё к чему? у меня воды нет пол дня холодной, думаешь, как-то связано?
SeregaShark86, в личку ссылку кинул
Asthma, n2umer, если что вот решение от саппорта,у меня заработало
целый день круги на столах.5 раз,как по скрипту) а через 10 минут снова )
получилось с 1 раза вывести на 38процессор. Я так понял на него при выводе сумма показывается уже с комиссей(потому что мне пришла именно та что была написана) а в других процессорах сумму показывает без комиссии? потом что там курс выше выходит
Ansomon, да, 38 проц сразу списывает 3% комсы и показывает уже чистый приход. В 100м же указано без комиссии, т к ее нет
кто подскажет, поможет ли открытое письмо в администрацию президента, с просьбой о полной блокировки данного рума , в приложении и в любых его упоминаниях? Многие потеряли голову деньги семьи и так далее из-за этих мошенников! И меня в том числе обокрали, могут ли власти повлиять на это?
IKTPQ @ 07.04.23кто подскажет, поможет ли открытое письмо в администрацию президента, с просьбой о полной блокировки данного рума , в приложении и в любых его упоминаниях? Многие потеряли голову деньги семьи и так далее из-за этих мошенников! И меня в том числе обокрали, могут ли власти повлиять на это?
Безусловно могут
IKTPQ @ 07.04.23кто подскажет, поможет ли открытое письмо в администрацию президента, с просьбой о полной блокировки данного рума , в приложении и в любых его упоминаниях? Многие потеряли голову деньги семьи и так далее из-за этих мошенников! И меня в том числе обокрали, могут ли власти повлиять на это?
Ни в коем случае! Многие семьи живут за счет этого рума!
Народ, по крипте подскажите. У меня на хуеби и на холодном. С них usdc бинанс пополнить не получится? Полтос закинуть на выхи. С Биткойна комиссия на целый банкролл тянет
А были на форуме или в этой теме, или еще где-нибудь расчитаны шансы на джекпот в %?
Шта?
Привет народ! Кто знает про повыш рейка на хайстекс? А что на микро творится кто знает? Тоже повысили?
Выводы на карты через раз работают, но только до 200$. все что выше - отклоняют. ГГ как мне вывести 10к через кассу по 200$ в неделю?, сколько лет на это потребуется?