PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Wudzy @ 06.04.23Какой же это уебищный рум с заскриптованным гсч💩 Что не сессия, клоунада
Да, блэт. Но нет пока других вариков для РФ, где можно такие мтт серии играть Опять вон новую пустили, поверх уже проходящей.
Так-то молодцы ребята, добирают по-крупному
Плохо только, что с нас. И то, что онлайн покер превращается в цирк, но "без клоунов", т.к. у любителей уже и деньги кончились, и интерес к самой игре. Да и у регуляров тоже
У кого нибудь были проблемы со входом?Вчера заходил спокойно ,сегодня выходит загрузка и вылетает дальше
Raptorpit, Аналогично
/
Когда пытаюсь посмотреть кол-во очков фишбаффет, клиент виснет на 30 сек и после этого вылетает. 4 стола зума начинают подлагивать спустя минут 20 игры. Оптимизация на высоте. Никогда бы не подумал, что для карточной игры нужна RTX 4090, это пиздец
MichaelCera, хватает рх580
и так каждый раз когда доходит до 100% загрузки
Nevertron, у меня такое выскакивало, когда памяти на компе не было.
А у меня однажды такое выскакивало вплоть до следующего апдейта. Ничего сделать несмог, никакие танцы с бубном, никакие де- и ре- инсталляции не помогли. Играл на другом компе.
Ребзя, кто знает что за фигня,стоит на вывод по 100 проц.110$ на карту, написано что можно отменить транзакцию, а выдает ошибку, что такой транзакции не существует, раньше такой херни не было.P.S скрин прилагаю
/
Работает
YaZaya @ 04.04.23FishWhale, Бинанс разве сейчас доступен для регистрации пользователям из РФ? и безопасно это для банковских карт, не заблокируют?
у меня не так много выводов, может 10-20раз за год. ничего не блокируют. Недавно сравнивал курсы p2p сейчас нет разницы Бинас с Байбит, так что думаю через Байбит даже лучше.
у меня баланса нет. У все так?
Tesser4ct, проверь плеймани.
Была только что это проблема повсеместно, уже решили, нужно обновить баланс.
Tesser4ct, Тоже не было баланса, только что появился
hytb @ 03.04.23Итак. По моим наблюдениям вывод через кассу проходит примерно в 25℅ случаев или 1 из 4. Сумма должна быть меньше 200$
Пробовал 3 раза максималку, 3 раза 300-350$ тут 0 из 6. По процессору шансы примерно одинаковые. Сбер.
Поделитесь какие банки имеют более высокий показатель. В частности альфа мир интересует.
Возможно твоя теория верна. Поставил 3го числа 190 баксов через 100й проц - сегодня вывели.
Виза открытие.
Начало выскакивать такое при заходе в клиент