Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    53,408
  • Просмотров
    9,394,487
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1934 1935 1936 1937 2671
  • corlunch, оооо))) я думал это только у меня так с тряской столов))) про профили молчу, там вообще беда

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Саппорт , так что делать с тем что не открываются нотсы на игроков и периодами не открывается лобби ?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Voditelmarshrutki @ 04.04.23 

у кого-нибудь еще вылетает покерок сегодня? (как-будто дисконнект, а потом сразу логинится)

у меня также, ощущение, что кто то пытается зайти параллельно =))) надо бы почту сменить

Ответить Цитировать
    241/405
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • klim7808044 @ 04.04.23 

Шикарная лапша, успею еще за кастрюлей сбегать?

corlunch @ 04.04.23 

ПОЧИНИТЕ СВОЙ СОФТ

Покерок, вы издеваетесь над своими игроками? Я уже две недели не могу нормально отмечать игроков. Почему профили игроков тупо не открываются. Даже не пытайтесь отмазаться, что у меня проблемы с провайдером или компом. Все румы отлично летают. По вашей вине упускаю информацию об игроках, с которыми играю, ни цветом не пометить, ни заметку  не написать, ни профиль не посмотреть. Вы считаете это честным? И гениальные советы типо перезагрузить комп я не принимаю тк они не работают, пробовала.

Требую, чтобы вы исправили свои косяки. Обновляете софты и они работают сто раз хуже. Столы зависают и трясутся, если на другом мониторе открыть лобби. И нет, у меня отличная игровая техника. ИСПРАВЬТЕ ЭТОТ ЛАГ.

Я не фанат рума. Но. Катаю на стареньком i3 с 4 гектарами оперативы. Инет в офисе 3 мб/с + второй мони. С проблемами о которых ты пишешь не сталкивался. 

besh @ 04.04.23 

Разница огромная! Когда тебе говорят, что рейкбэк будет 35% - это значит, что от уплаченного рейка, тебе вернут 35%. А когда тебе говорят, что кэшбэк будет 35%, то тебе выплатят 35% но от какой суммы никто не скажет, это секрет фирмы. Как тут недавно писали уже, у некоторых PVI=0.2 и тогда рейкбэк получится 7%. Вот тебе и нет разницы.

В "базе знаний" написано откуда они берут эту сумму. И кстати, в зуме, как раз фигурирует именно рейкбек. Но только в нем.

Ответить Цитировать
    20/72
    + 1
  • Skri1lex @ 04.04.23 

Шикарная лапша, успею еще за кастрюлей сбегать?

Я не фанат рума. Но. Катаю на стареньком i3 с 4 гектарами оперативы. Инет в офисе 3 мб/с + второй мони. С проблемами о которых ты пишешь не сталкивался. 

В "базе знаний" написано откуда они берут эту сумму. И кстати, в зуме, как раз фигурирует именно рейкбек. Но только в нем.

У меня тоже на относительно древнем I5-10400F нет никаких проблем с лагами и зависаниями, но на красном камне последнего поколения все постоянно микрофризит и подлагивает

Ответить Цитировать
    407/499
    + -1
  • Пацантре, у вас тоже стало хуже соединять с помойкой после обновления? Вечно выдает: "соединение не стабильно", при этом помоечная же утилита показывает, что везде быстрый отклик. Какая-то шляпа: раньше с первого раза заходил, просто запуская клиент, теперь только после 100 реконнектов и перезапусков клиента где-то происходит чудо, однако даже уже будучи в клиенте может также вылететь и опять все по-новой. Также если пересаживает, бывает, прям подолгу приходится ждать.

Ответить Цитировать
    366/538
    + 3
  • frozenatra @ 04.04.23 

Пацантре, у вас тоже стало хуже соединять с помойкой после обновления? Вечно выдает: "соединение не стабильно", при этом помоечная же утилита показывает, что везде быстрый отклик. Какая-то шляпа: раньше с первого раза заходил, просто запуская клиент, теперь только после 100 реконнектов и перезапусков клиента где-то происходит чудо, однако даже уже будучи в клиенте может также вылететь и опять все по-новой. Также если пересаживает, бывает, прям подолгу приходится ждать.

такого нет, но вот столы виснут пару раз в час стабильно)

Ответить Цитировать
    112/196
    + 3
  • Столы виснут, да. И соединение пропадает. Но я ругался на интернет. Что уж там если пинг 120  

Ответить Цитировать
    21/72
    + 0
  • Я прямо сейчас уже примерно раз 12 нажал "перезайти", но все время выдавало "соединение не стабильно", при этом их же тестер показывает "быстрое соединение " ко всем их 4 точкам (или 3 "быстро", 1 "норм"), ну и, понятно, у меня отличный стабильный инет, который прямо сейчас везде работает.  И вот с момента обновления я так и захожу раз из 20+ попыток. 😌

Ответить Цитировать
    367/538
    + 0
  • Как вообще можно играть в этом руме, который имеет дело с мошенниками pragmatic play!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ввёл все данные карты, при нажатии оплатить всплывает надпись ‘’подберите запрошенный формиат’’. Это что за фигня и как это исправить?

Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • рум в котором премиум руки и большие банки две параллельные прямые, которые никогда не пересекаются, такой бред....

Ответить Цитировать
    242/405
    + 0
  • psdimas @ 04.04.23 

рум в котором премиум руки и большие банки две параллельные прямые, которые никогда не пересекаются, такой бред....

такого кол-во 4стрит-4флаш досок нигде не встречал. Если у тебя сет в 90% доска будет или 4 стрит или 4 флаш

Ответить Цитировать
    113/196
    + 1
  • FishWhale @ 22.03.23 

Читаю кучу вопросов про деп вывод с банк карт и окуеваю, особенно про лохотронщиков из наш гарант и прочих сервисов которые наживаються на вашей тупости. Реально за 1 час разобраться с криптой , сделать аккаунт на Бинанс, Байбит и депать -выводить без комиссии. Сейчас крипто баксы на биржах  можно продать по 79.4!! при оф. курсе ЦБ 76,84. Вы же просто даёте наживаться на вас всяким менялам, которые получают овер докуя, из-за вашей лени.

FishWhale, Бинанс разве сейчас доступен для регистрации пользователям из РФ? и безопасно это для банковских карт, не заблокируют?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • psdimas

думал, что уже всё повидал и меня больше ничем не удивить, но тут опять со дна постучали, на 32с пре меня еще в жизни не отбивали:

Ответить Цитировать
    368/538
    + 0
  • YaZaya @ 04.04.23 

FishWhale, Бинанс разве сейчас доступен для регистрации пользователям из РФ? и безопасно это для банковских карт, не заблокируют?

Бинанс не выводит деньги на твою карту, поэтому и блокировать не за что

Ответить Цитировать
    114/196
    + 0
  • YaZaya @ 04.04.23 

Напиши в сап Джипси. Там тебе все объяснят на словах, пальцах и , если понадобится, на молекулярном уровне. Мне хватило часа что бы все освоить.

Ответить Цитировать
    22/72
    + 0
  • YaZaya @ 04.04.23 

Никаких блокировок, всё доступно.

Ответить Цитировать
    145/159
    + 0
  • Пишу уже 4 день в саппорт о блокировке аккаунта, тишина, но когда вопрос был о депозите отвечали сразу! В итоге заливала все это время и сливала покупала бонусы в слотах и все как один пустые!!!! Я не вижу смысла играть в данном руме , если они имеют дело с мошенниками да и как можно верить в из честность после такого? К тому же они скрывают информацию о депозитах и истории ставок! Многое скрыто, но когда делаешь запрос якобы ты в плюсе!!! Саппорт вообще игнорит на эти заявления! Очень жаль что в нашей стране допущена игра в даннлм руме и мы ничего с этим не можем поделать!  А те кто их рекламируют продажные люди, за 30 серебрянников готовы на все

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кто в курсе, если депал с битка, потом еще с карты, вывод любым методом или только последним? И если вывод на карту то выбирать нужно тот же процессор через который депал или без разницы?

Ответить Цитировать
    115/196
    + 0
1 1934 1935 1936 1937 2671
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.