PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
siberiapoker @ 02.04.23Почему люди депозитят через гаранта? Депозит через карту не работает? Я хочу задепозитить через карту мир из России - у меня это не получится?
Работает с переменным успехом, возможными танцами с бубном с вводом разных сумм чтобы прошла оплата и возможным ожиданием зачисления до суток... ну и курсом 89+
Madstork_85, это процесс 109, а процесс 100 - там вроде нормальный курс - а там какие подводные камни?=)
P.S.: А нет - увидел, что это курс у 100ого процесса=)
siberiapoker, Курс на всех процессорах одинаковый
Половина рук не трекнулось в покеркрафте за 15-часовую сессию. Это чтоб не видно было дикого недобора?) Гениально
А админ из покерка главный вышел из отпуска? Кто знает? Вопросов масса
Сегодня стал подвисать клиент на 2-3 сек, вчера и раньше все ок было, у всех так?
Играл три стола турниров. На двух уже на финальных столах, за доллар и 25 центов, в первом иду примерно 5-6-м с нормальным стеком, во втором даже еще лучше,. Еще в одном турнире стек выше среднего Баунти за доллар 11.
И тут клиент вылетает , далее просит разрешение на работу с жестким диском и 20 минут что-то скачивает.
А в это время турниры идут полным ходом. Издевательство какое--то. Через 25 минут удалось опять зайти.. Из 25 центоввылетел, из турнира за доллар от стека ничего почти не осталось, из Баунти почти половина сожралась блайндами.
Почему скачивалось только у меня, когда все остальные продолжали играть. Что за чудеса, или издевательство ? Скачивание не отобразилоь на клиенте никак - не появилось ничего нового.
Потратил нервы и потерял условные деньги, которые при нормальном продолжении игры мог бы выиграть.
После последнего обновления постоянно фризит столы на 2-3 секунды,а то и дольше. Либо пишет,что в ожидании игроков,хотя в пуле 400-500 игроков. час игры и начинают триггерить эти подвисания. Господи,когда вы уже наймете высококачественного специалиста,чтобы он навел порядок в руме. P.s помню,что когда то желал,чтобы Старзы за свою жадность поплатились,но не думал,что 3 года спустя буду жалеть об этом и наблюдать более жадных и коварных оппонентов в виде Покерка.
25 минут ждать входа в дипране... Не проще клиент на мобиле иметь ради таких случаев (или пропадания основного интернета)?
Интернет не пропадал. Но спасибо за идею иметь запасной вариант клиента на мобильном.
Оо, норм) А два часа назад мой интернет справлялся)))
Есть у кого такая же фигня со входом с компьютера?
SeregaShark86, выкинуло во время катки, вернулся со второй попытки
Народ,как посчитать стоимость 1бб во флипаут турнире?
снова только общий ситаут?