Но это скорее оправдания. В целом моя игра мне не очень нравится за ласт полгода. За сессию делаю по 5-10 ошибок стабильно + дисциплина не очень (не аккуратно стал играть с пушфолдными стеками). Опять начался синдром короля стола. Ну и игра с 18-21бб тоже не нравится уже очень давно. Имею кстати всего 1bb/100 в этих эфф стеках. После перерыва главным для меня будет вернуть старую игру в этих стеках и поработать над дисциплиной.
Но это будет только в июле, сейчас сконцентрируюсь над диплом. Диплом кстати полное гавно, но за 5лет учебы, я понял, что преподам ващепох и красивой презентации, разных диаграмм с типа сложным статистическим анализом, более менее красиво подготовленной речи и создания иллюзии, что Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОРАБОТАЛ НАД ДИПЛМОМ должно хватить, чтобы получить максимальную оценку. Ну и завкафедры меня вроде как любит (хотя это странно, на парах я веду себя похуже даже, чем в блоге), поэтому думаю 18 числа будет изи гейм.
Июль-август возможно станут последними месяцами плотного гринда в онлайн покере, если по окончанию лета бр не будет больше 30к, то джигурда.
Такие дела. Все вроде? Встретимся за столами в июле
karevtlt @ 2.6.2012 Не хочешь как - нить поразбирать хх совместно? А то я тоже в последнее время делаю иногда дорогие ошибки, а взгляд со стороны будет полезен.
да, давай, я тока за.
Вообще можно попытаться набрать скилловую конфу, только из скилловых, но либо они состоят уже в норм конфе и им это найух не надо, либо они не скилловые (
varvara (00:56:05 3/06/2012) когда все жмутся к тебе varvara (00:56:17 3/06/2012) и когда +30 на улице varvara (00:56:39 3/06/2012) олины нервы не выдерживают
Олины это оказывается женское имя. Только с 4 раза правильно понял смысл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давайте подведем печальные итоги данного месяца
Марафон с треском провалил.
Хотя винрейты норм были:
Но это скорее оправдания. В целом моя игра мне не очень нравится за ласт полгода. За сессию делаю по 5-10 ошибок стабильно + дисциплина не очень (не аккуратно стал играть с пушфолдными стеками). Опять начался синдром короля стола. Ну и игра с 18-21бб тоже не нравится уже очень давно. Имею кстати всего 1bb/100 в этих эфф стеках. После перерыва главным для меня будет вернуть старую игру в этих стеках и поработать над дисциплиной.
Но это будет только в июле, сейчас сконцентрируюсь над диплом. Диплом кстати полное гавно, но за 5лет учебы, я понял, что преподам ващепох и красивой презентации, разных диаграмм с типа сложным статистическим анализом, более менее красиво подготовленной речи и создания иллюзии, что Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОРАБОТАЛ НАД ДИПЛМОМ должно хватить, чтобы получить максимальную оценку. Ну и завкафедры меня вроде как любит (хотя это странно, на парах я веду себя похуже даже, чем в блоге), поэтому думаю 18 числа будет изи гейм.
Июль-август возможно станут последними месяцами плотного гринда в онлайн покере, если по окончанию лета бр не будет больше 30к, то джигурда.
Такие дела. Все вроде? Встретимся за столами в июле