Лучшая игра всех времён

607
Статистика
Статистика
607
  • 500+
    подписчиков
1 193 194 195 196 258
  • OOGWAY91, Физическое выражение эмоций - это не самое худшее. Вот сдерживаться от сработавшего триггера или пытаться себя заблочить в эмоциях - это точно путь к расстройствам. В голове нужно ломать парадигму раздражителей и поведенческую реакцию на них, а не блочить реакции и пытаться сдержаться. А это ой как не просто, когда человек уже состоялся. Уж лучше крушить клавы и мыши, в этом нет ничего плохого или лучше грушу попинать. Ну и график работы не зря делали 45 работа 15 перемена, 45 работа 15 перемена, 45 работа и домой заниматься любимыми приятными делами и интересами. Человек - обычная биологическая машина. Перетрудился, перенапрягся - получил перегрев блока и потекшие прокладки)

Ответить Цитировать
    55/84
    + 11
  • OOGWAY91 @ 09.12.23 

В прошлом месяце, ввиду накопившихся отрицательных эмоций и залива 5к$ за день был очередной нервный срыв, в котором чтобы ничего не разбить настолько сильно сжимаешь кулаки и весь напрягаешься, что кажется еще чуть-чуть и вылезут глаза из глазниц, а из жопы геморрой - при подобном срыве в 90% случаев МГНОВЕННО заболевает голова. А в этот раз я еще и посреди ночи проснулся от того, что дышать не могу, при каждом вдохе что-то возле сердца спазмируется, не могу понять что, лежать тоже больно. Так два дня длилось, сходил к кардиологу, ну там парочку отклонений нашли, но вроде не серьезное и вероятно это на нервной почве отстрелило от проблем в грудном отделе позвоночника. Но тем не менее, мораль сей басни - ебал я в рот еще хоть раз вот с таким накалом психовать - это точно прямой путь в могилу лет на 20 раньше срока, стоит оно того? - НЕТ, да оно вообще ничего не стоит, просто часть работы, ответ настолько блин очевиден, а мы все никак не можем с собой совладать... Пишу тебе, потому что чувствую, что возможно у нас есть некая схожесть в переживании хреновых ранов. Нет ничего ценнее здоровья, своего и своих близких. Мне лично не хотелось бы заплатить еще более дорогую цену за эту простую истину)

Стресс сильно по здоровью бьет это факт) помню была в жизни ситуация, было мне 25 лет (сейчас 32), играл себе в покер, сильно не складывалось, тоже много тильтовал и психовал, правда мышки всегда целые были) в общем стресса хватало, еще жил тогда с девушкой (теперь уже с женой) и с родителями как то тоже сильно ругался из за нее, были недопонимания с их стороны в то время. 

В общем в какой то момент из за нервов переклинило, просыпаюсь я однажды, а у меня глаз заплывает, онемел рот, мимика как то двигается непонятно, разговариваешь как Сталлоне ( кто в теме тот в теме :) ), стало как то не по себе, на что по настоянию жены и родителей пошел в больницу узнать в чем дело. Ну в общем прихожу я в больницу, захожу в кабинет, начинают меня осматривать, потом всякие тесты типа улыбнитесь, поморгайте и всё в таком духе, через пару минут мне говорят что у меня паралич Белла (это паралич лицевого нерва, кому интересно можете почитать), и что мне нужно срочно ложиться в больницу, а я больницы ну прям вообще не очень, но спорить я не стал и добровольно пошел на лечение. В больнице продержали меня 2 недели, было много процедур всяких разных, иглотерапия, прогревания, ультразвук, массажи, капельницы, таблеток штук по 10 в день (или витаминов? точно не знаю, но их было много), в общем полный курс, спустя 2 недели я вернулся в прежнее состояние и лицо начало нормально функционировать, глаз стал моргать (до этого вообще не закрывался, даже когда спишь), улыбаться и говорить начал нормально, хотя до этого рот как будто кривой был, короче был очень рад что удалось вылечиться, спросил в конце у врачей из за чего это всё произошло, на что мне ответили что это на фоне сильного стресса, и что защемило нерв, и что мне сильно повезло что это случилось в молодом возрасте хоть это и редкость, потому что якобы 80% людей у кого такая проблема это уже люди в зрелом возрасте и что этот паралич не вылечивается и остается до конца жизни. С того момента я никогда не нервничаю, и смотрю на проблемы под другим углом и более спокойно, ведь все проблемы решаемы и не будут длиться всю жизнь, как и плохой ран и стрики :)

Ну так к чему я это, поменьше стрессуйте, почаще расслабляйтесь, отдыхайте, отвлекайтесь от рутины, старайтесь не загонять себя в стрессовые ситуации, ведь здоровье это важно :)

Ответить Цитировать
    11/12
    + 61
  • Проблема в том, что понимание того, что это того не стоит, в момент когда начинает полыхать не помогает вообще 

Оно просто начинает полыхать и всё. Вот я смотрю стримы авроры, и его слова о том, что он ни разу за карьеру по столу не ударил, не укладываются у меня в голове)) какой-то генетический чит))

Ответить Цитировать
    1426/1864
    + 11
  • Nicedaybro, А ты заметил что ему вообще наплевать на выигрыши-проигрыши? И у Purity аналогично было ноль интереса вообще к деньгам и проигрышам. Это грамотно выстроенное в детстве поведенческое поведение, родители постарались. Такие люди не становятся лудоманами, наркоманами алкоголиками, их просто это не интересует. Ну и именно такие люди добиваются максимума в работе. Цели другие. У них - победить в игре, добиться максимума мастерства, а у большинства из нас - выиграть денег.

Ответить Цитировать
    56/84
    + 13
  • Only, Тут пойнт не в том, что нужно ломать себя, блокировать эмоции, и превращаться в безэмоциональную машину. А в том, что если испытываешь тяжелый хронический стресс от игры, то и деньги заработанные обесцениваются. Решение этой проблемы - это  не блокировать, сдерживать себя, а работать над повышением стрессоустойчивости и уровня психического и физического здоровья - сон, отдых, перерывы, работа над игрой, дыхательные практики,  физнагрузки, питание,  трата энергии на легкий дофамин, социальный баланс и т.д. Я не достиг высокого уровня в этом всем, но 100% ощущал эффект  от всех перечисленных аспектов на состояние и стрессоустойчивость. Если в комплексе планомерно работать с этим, то это золотая жила. Просто это очень сложно))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • Как пример, я вот часто психую, когда у дочки проверяю домашку по математике или инглишу. После 15 минут дыхательной практики по Виму Хоффу, я прям ощутил разницу, все ошибки воспринимались гораздо легче, я себя не сдерживал ни в чем, просто took it easier. Потому что с помощью дыхательной практики снял стресс. Но, опять же, зная всю пользу, я все еще не могу делать ее на постоянной основе)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Only @ 09.12.23 

И у Purity аналогично было ноль интереса вообще к деньгам и проигрышам

а с чего ты это взял? с его слов? ну тут многие любят припиздеть 

особенно посты на главной - Занёс 100500$ но своей игрой не доволен 

и наоборот - Залил 100500$ но в этом мире преисполнился, доволен результатом и познал дзен

Пурити выигрывал в то время, когда тут большинство даже не знали что такое покер... а там миллионы мог заработать рег нл50 сегодняшнего уровня... а 100к в год рег нл10... нужно было быть чуть умнее других

если бы у Пурити не было интереса к деньгам, он бы не открыл свою школу

а потом не стал бы главой ботоводной корпорации

UPD:  В покере тут все из за денег, а кто говорит что нет - просто пиздит  

Сообщение отредактировал lotob1ngo - 9.12.2023, 21:00
    Ответить Цитировать
    105/143
    + 19
  • Only @ 09.12.23 

А ты заметил что ему вообще наплевать на выигрыши-проигрыши?

Я на то, как аврора катает сессию, пусть и не профильную дисциплину, смотрю прям с огромным удовольствием)) Человек спокойно принимает решения, рассуждает, спокойно реагирует на любые исходы)круто же) так и должно быть. Но я ведь не могу своей психике сказать, всё мы не нервничаем, завязывай.

Из чего это складывается я не знаю. Интуитивно кажется что из всего : генетика, воспитание, комплексы, травмы, фин ситуация, любовь или не любовь к самому покеру, эго, и можно ещё 10 моментов набрать. Просто всё в кучу собирается видимо и ты получаешь свой бал по тильтоустойчивости.

Ответить Цитировать
    1427/1864
    + 17
  • Nicedaybro @ 08.12.23 

с помощью goodbyedpi проги смог подтвердить новое соглашение

Спасибо за этот пост! Гл за столами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • OOGWAY91, было подобное. иногда ложился спать в 5 утра, не мог заснуть и впадал в полу-бред. мне казалось что я - стек, и меня куда-то пушат.

сейчас больше полугода без покера и весело осознать, что ни разу не скрипел зубами от злости весь день, не орал как ебнутый, ничего не ломал... хотя в даунстрике помню как такое бывало каждый день)

теперь считаю что покер как проф карьера переоценен в 10раз в 23 году, если только не уходить в тренерство или стримерство какое-нибудь.

то же Айти дает слишком крутую и выгодную альтернативу.

явно cейчас большой дисбаланс между качествами, необходимыми для заработка, рисками, потерями здоровья и итоговым профитом. надеюсь, это исправится в дальнейшем, и поля улучшатся. Система должна прийти в справедливый баланс.

а пока, это удел романтиков, влюбленных в игру. Желаю искренне им удачи)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 16
  • Странно что никто не написал основную причину тильта. На мой взгляд это игра не по банкроллу. Т.е. если ты заливаешь 5к$ за сессию и впадаешь в жесткий тильт, очевидно что ты играешь не по банкроллу, либо не имеешь стоплосса. 

Когда пишут что банкролл должен быть например 300БИ. Может быть. Но для каждого игрока это разная величина, она зависит не только от перевеса над полем. Также зависит и от стрессоустойчивости игрока, для кого то проиграть 10% банкролла за сессию не проблема, а для кого то и 3% банкролла за сессию будет сердце щемить. 

Но тут мы упираемся в ЭГО и алчность, нам не интересно играть по банкроллу. Как говорил друг Дойла Брансона (про игрок) "чтобы мне была интересна игра, я должен играть настолько дорого, чтобы чувствовать близость катастрофы".

Найдите свой баланс и будет вам счастье.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 17
  • awakening @ 10.12.23 

мне казалось что я - стек, и меня куда-то пушат

Был похожий сон, что я покерный стол в онлайне и оффлайне одновременно. В оффлайне по мне били, орали че-то, бесконечный шелест карт и стучание фишек, а в онлайне куча раздач и постоянное пиликанье таймбанка Чико. И так всю ночь, а я ничего сделать не могу, я же стол и от этого потока информации не куда не деться 

Ответить Цитировать
    4/18
    + 13
  • awakening @ 10.12.23 

OOGWAY91, было подобное. иногда ложился спать в 5 утра, не мог заснуть и впадал в полу-бред. мне казалось что я - стек, и меня куда-то пушат.

сейчас больше полугода без покера и весело осознать, что ни разу не скрипел зубами от злости весь день, не орал как ебнутый, ничего не ломал... хотя в даунстрике помню как такое бывало каждый день)

теперь считаю что покер как проф карьера переоценен в 10раз в 23 году, если только не уходить в тренерство или стримерство какое-нибудь.

то же Айти дает слишком крутую и выгодную альтернативу.

явно cейчас большой дисбаланс между качествами, необходимыми для заработка, рисками, потерями здоровья и итоговым профитом. надеюсь, это исправится в дальнейшем, и поля улучшатся. Система должна прийти в справедливый баланс.

а пока, это удел романтиков, влюбленных в игру. Желаю искренне им удачи)

Я понял насколько это тяжелый вид заработка только спустя пару лет как закончил с покером как основным источником дохода.Основные минусы давно известны но до сих пор недооценены покеристами.В первую очередь это хронический стресс и десоциализация.Мне запомнилась фраза Форхайли на эту тему которая еще давно плотно засела у меня в голове.Дословно не помню,но суть была в том что он говорил что покер это такая херня где кроме денег вообще ничего нет,и заниматься этим ради пары тысяч долларов в месяц такое себе занятие.Возможно его слова и заставляли меня периодически трезво  смотреть на эту чашу весов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • illiria @ 10.12.23 

что покер это такая херня где кроме денег вообще ничего нет

А как же уебать бесячего рега на стек?)

Ответить Цитировать
    29/40
    + 17
  • Tj741, очень врядли паралич лицевого нерва связан со стрессом. там другие механизмы

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • illiria, Всё пыль

Ответить Цитировать
    51/76
    + 0
  • А я всё понять не мог. Почему многие про уходят из катки. Фонды какие-то открывают, конюшни, сайты аффские пилят, трени толкают. Вродь килотоннами заносили бабосик, ан нет, чот не устороило их в покерах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • MartynMs @ 10.12.23 

Tj741, очень врядли паралич лицевого нерва связан со стрессом. там другие механизмы

Ну я не врач, мне сказали такую версию) думаю они должны разбираться в таких вопросах :) но то что из за стресса тебе может что то защемить, спину или нерв, это вроде итак уже известно.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Ответить Цитировать
    11/24
    + 30
  • Tj741, я болел сложной полиневропатией. Там совершенно другие механизмы. Токсические, аутоимунные,механические  причины. Это же не ЦНС.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 193 194 195 196 258
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.