Невасёк, надо было бет банк, да. Не знаю, зачем я снесла вручную до 3х. Ну ладно, доехал пацан, пусть порадуется.
Меня волнует, что кнопка фолдд пропала в очевидных ситуациях. То есть иногда надо верить людям, и все. Особенно когда они сами проявляют умеренную агрессию. Вот, блядь (извините, накипело), прямо на флопе поверить, когда банк еще не раздут и не жалко. Писали об этом на upswing poker, и потом здесь перевели. Не надо хироколить, и не надо хирофолдить. Ну со вторым у меня порядок, а первая тема прямо волнует. Йогу что ли подключить, или цигун, я прям хз. И то, и то неплохо зайдет.
Из непокерного. Ко мне на ФБ в друзья попросился молодой пакистанский мальчик, 23 года, горный проводник. Уже второй день со мной общается. Я ему пишу - чувак. Зафига тебе со старыми тетками такими, как я, иметь дело? Давай дуй к телочкам, молодым и упругим. Не, говорит, мне прикольно с такими как ты, интересно и т.п. Бля, думаю я, чего тебе от меня надо-то? Ты там часом не подрочить собрался (не нуаче, у них там с секасом плохо, тяжело - об этом мы плотно в свое время поговорили с одним арабским парнем на пляже, когда еще Египет был без проблем. (Теперь, когда он станет без проблем снова - хз когда, но вдруг, мне надо срочно к этому времени подняться хотя бы на пару лимитов, чтобы поехать туда понырять и покурить кальян в человеческих условиях). Короче, прямо так и спросила - пацан, it is sexual interest? Не, говорит, просто поболтать. Ну ладно, пусть будет. Муж, правда орет - он тебя в ИГИЛ вербует, заебешься потом от ФСБ отмазываться на допросах. В общем, пока я обогатилась знанием, что есть такая горная вершина К2 - я реально про это не знала, вторая по высоте и еще сложнее Эвереста. Мой пакистанец туда без кислорода понимается - так прям и сказал - молодой здоровый, пофиг. Это реально круто, так могут только некоторый шерпы. Может, и пиздит, но ладно. Когда же хвост распускать, как не в мессенджере )) Интересная жизнь с этими интернетами пошла.
Нет, конечно. Я играю 4 стола ЗУМ и иногда открываю на автомате, не посмотрев позицию. Префлоп надо чистить постоянно. У меня с ЗУМом проблемы - я начинаю ускоряться, как Остап в коридорах газеты, и в итоге теряю позиции, путаю действия и т.п. Начинаешь тормозить, все нормализуется.