PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
у меня все норм с флагами, я не знаю, что у вас за траблы
muzy45, тоже флаг нормально отображается.
После обновления. Столы не грузятся, висят, кто в курсе в чем проблема?
Привет. У рума технические сложности еще со вчерашнего дня, мы получаем об этом много сообщений. Возьми паузу, я уверен, они разберутся, но это может занять время.
аж от сердца отлегло, что не у меня одного эта херня :D
Интересно, а пропавшие в кеше байины сами вернутся или нет?
Заблочили аккаунт после взлома и игнорят месяц на mail. Кто нибудь может подсказать что делать и чего ожидать?
что нового завезли в новом обновлении?
Hoddor, не грузись житель 404
не дает иногда за стол сесть, раньше не было, вроде, такой ошибки

Покерок решил тоже 1 апреля отметить
Доброго времени суток! Подскажите где можно взять ссылку на покерок рабочую?
Всем привет. С учетом последних событий и активного продвижения покерковского обменника возник вопрос: если чел регнулся по моей ссылке, но первый деп сделал через обменник. Я в таком случае получу болт? Или нормальную выплату? Кто знает?
Chitty_Chitty_BB, через обменник это перевод между игроками, деп только через кассу
Покеркрафт еще неправильно отображает руки после обновы (не все столы отображает).
постоянно не открываются заметки на игроков и история раздач , что делать ?
TheSpiritofgood, ничего ты не сделаешь, остаётся ждать, пока эти все проблемы починят.
Позор покерку, за издевательство над Российским флагом! Осуждаю!