PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
До начала тех работ играл финалку шорт Баунти за 2.16$ на третьем месте. Дали компенсацию 46$.
Так же шел первым Баунти хантерс за 2.16$ , дали компенсацию 11$
Позор покерку, за издевательство над Российским флагом! Осуждаю!
у меня все норм с флагами, я не знаю, что у вас за траблы
muzy45, тоже флаг нормально отображается.
После обновления. Столы не грузятся, висят, кто в курсе в чем проблема?
Привет. У рума технические сложности еще со вчерашнего дня, мы получаем об этом много сообщений. Возьми паузу, я уверен, они разберутся, но это может занять время.
аж от сердца отлегло, что не у меня одного эта херня :D
Интересно, а пропавшие в кеше байины сами вернутся или нет?
Заблочили аккаунт после взлома и игнорят месяц на mail. Кто нибудь может подсказать что делать и чего ожидать?
что нового завезли в новом обновлении?
Hoddor, не грузись житель 404
не дает иногда за стол сесть, раньше не было, вроде, такой ошибки

Покерок решил тоже 1 апреля отметить
Доброго времени суток! Подскажите где можно взять ссылку на покерок рабочую?
Всем привет. С учетом последних событий и активного продвижения покерковского обменника возник вопрос: если чел регнулся по моей ссылке, но первый деп сделал через обменник. Я в таком случае получу болт? Или нормальную выплату? Кто знает?
Chitty_Chitty_BB, через обменник это перевод между игроками, деп только через кассу
Покеркрафт еще неправильно отображает руки после обновы (не все столы отображает).
KrimeanPokerist, очень даже не нейтральный флаг это. Обычно его используют убежденные говноеды.