Проставил на победу Зальцбурга с Ливерпулем когда кэф был почти 5. Сейчас кэф упал меньше четырёх. Как говорится на ставках можно зарабатывать когда ловишь максимальный/оптимальный кэф и прогнозируешь в какую сторону он пойдёт.
Gipsy, Сергей вы в каких конторах ставите? Что бы не злоупотребяляли порезами и лимитами. Меня уже ограничили в одной конторе. Сейчас ставлю ещё в фонбете, но думаю скоро ставки там кончатся.
deebyou @ 5.12.2019 Gipsy, Сергей вы в каких конторах ставите? Что бы не злоупотребяляли порезами и лимитами. Меня уже ограничили в одной конторе. Сейчас ставлю ещё в фонбете, но думаю скоро ставки там кончатся.
отвечу за Сергея. он ставит в Asianodds. это брокер там кефы сразу нескольких контор, ставки принимают по максимальному кефу
Сергей,понравился недавний твой стрим,где ты в числе прочего,очень правильно рассуждал о несоразмерности преступления и наказания в футболе,относительно назначения пенальти.После матчей ЛЧ в очередной раз убеждаюсь.С VAR теперь кучи наказаний за игру рукой,второй пенальти в ворота Локомотива вообще эпичен.Даже арбитр не хотел его назначать,но был вынужден по словам комментатора),может в будущем доживем до изменения в правилах,и например все что до локтя,пусть с небольшими оговорками будут считать плечом,и бить не с 11 метров,а с линии штрафной напротив места нарушения,как в регби-реализация.
Скрины выше из турнира по групповому этапу ЛЧ. Эпичность ситуации в том, что перед последним туром команда Джипси вела 40 очков от ближайшего преследователя, а это оооочень много (гол нападающего = 4 балла). Но в 6ом туре что-то пошло не так - Левандовски и Забитцер не вышли, в запасе никого не оказалось, платные трансферы не заюзаны (состав Джипси ниже), а ближайший преследователь попал в кучу топов (Абрахам, Жезус, Санчо, Мюллер и тд).
Gipsy, Сергей! Смотрите американский футбол? Нью-Ингленд не впечатляет. Как думаете плей-офф без шансев или мы увидим очередной тренерский гений (т.к. с игроками-гениями совсем плохо)?
шашист, Да, обязательно смотрю все матчи 49х, болею за них. Ну и еще 2-3 матча каждую неделю. По поводу Патриотов, я все-таки верю, что в плей-офф Беличек что-то придумает. Но все-таки супербоул видимо будет без них, слишком уж хорош Ламар Джексон и его Балтимор. Надеюсь увидеть Сан-Франциско и Балтимор в финале.
Tainer @ 12.12.2019 Фэнтези-футбол. Тема на форуме тут.
Скрины выше из турнира по групповому этапу ЛЧ. Эпичность ситуации в том, что перед последним туром команда Джипси вела 40 очков от ближайшего преследователя, а это оооочень много (гол нападающего = 4 балла). Но в 6ом туре что-то пошло не так - Левандовски и Забитцер не вышли, в запасе никого не оказалось, платные трансферы не заюзаны (состав Джипси ниже), а ближайший преследователь попал в кучу топов (Абрахам, Жезус, Санчо, Мюллер и тд).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.