PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
baskitree, в кассе баланс правильно отображается. В скине баланс 0
Блять, отказался от пары встреч с девушками, чтобы покатать. Сел играть - а мне дисконнекты и постоянно 0 в кассе, что не могу регнуться в турниры. Пздц. Можно не играть и валить? Или есть шанс, что исправят?
LCheGoyaale @ 31.03.23baskitree, в кассе баланс правильно отображается. В скине баланс 0
У меня в кассе неверно баланс отображается, не хватает баксов, которые за столы с собой взял, да еще и непонятно судьба раздачи незакончившейся с 4бетом, вот прикольно, если у чела связь была, а пропала только у меня((
mr_yazlo, так она у него и была, у меня баланс пропал, но все запущенные турниры идут, и все в них играют без ситаута
Vensky, деньги в кассе вернулись, в PokerCraft обновилась история игры, раздача с 4бетом закончилась в мою пользу, чел после долгих раздумий выкинул в пасс карты, вот не ясно, долго думал из-за разрыва связи или просто сбросил. Обидно ему наверное если у него тузы были))
mr_yazlo, везет, у меня пока касса все так же ушла погулять )
мобильный клиент третье обновление за вечер скачивает... улучшают получается =)
Виснет, вылетает, не запускается снова. Нотсам пизда, касса тоже пропадает.
Написал письмо чертям в их саппорт! Пишите тоже! Опять деньги теряем...
Пусть чинят. Хз, в турнирах руки в пасе, таймбанку хана...
Подгорело, подгорело...
Где моя касса?
Клиент только у меня посасывает с вылетами и апдейтами?
Заметки улетели в PоkerочOK
Очередной "прикол" от покерка, в пятницу хоть не играй, 8 турниров по зде пошли
Madddog88, так через часик-два все норм будет, но не все смогут зайти с норм инета еще пару дней. По крайней мере так всегда было.