PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Какая карта? Комиссию 3% хоть не берут при неудачной попытке?
Карты варьирую постоянно: тинькоф мастеркард, юмани виза, виртуальная киви виза. В этом месяце юмани в основном. Ну и как справедливо выше ответили, при неудачной попытке комиссию не взимают.
Сит-аут на следующем ББ, видимо, совсем бесполезная функция, по мнению ГГ Покера. Вот кому она все время мешает, интересно? Сначала убрали эту функцию отдельно для каждого стола, а сейчас вообще от нее окончательно избавились. И как мне завершить сессию, играя, например, 12 столов? Наверное я должен (нашептывая: ПОРИСЬ ОНО ВСЁ КОНЁМ) просто нажать кнопку выключения компьютера.
PS: Сорян, не заметил. Там вверху справа у каждого стола всплывающее меню сделали. Зря быканул, получается)))
Карты варьирую постоянно: тинькоф мастеркард, юмани виза, виртуальная киви виза. В этом месяце юмани в основном. Ну и как справедливо выше ответили, при неудачной попытке комиссию не взимают.
И с каждой перед этим депал? Юмани виза сейчас уже не сделать кста.
nekromon, там полгода вроде как привязка карты действует. С тинькофа в прошлом году депал. С юмани задепал минималку в этом году для вывода. А виртуальную киви визу нужно переоформлять уже, т к оформлял в прошлом году и у нее срок был всего лишь год.
Ой какая неожиданность, на сhesscom уже почти год закрашен. Не интересно. Верните возможность скрыть кассу, как это было ранее. Теперь понятно, чем программисты покерка заняты, вместо решения реальных проблем в софте). Не в обиду сотрудникам рума будет сказано. ))
Ой какая неожиданность, на сhesscom уже почти год закрашен. Не интересно. Верните возможность скрыть кассу, как это было ранее. Теперь понятно, чем программисты покерка заняты, вместо решения реальных проблем в софте). Не в обиду сотрудникам рума будет сказано. ))
У меня!? Я ведь четко написала все равно, подгорает у меня из-за того, что теперь я летаю каждый месяц в Италию, Дубай, Турцию, и много куда еще, не из Ростова. Вынуждена на скоростной электрички до Сочи двигать, и от туда уже вылетать. В отличии от тебя, я живу полноценной жизнью. Какие персонажи есть! Просто угар..... мда..... Развитие................. Мимо мальчик, или дедушка кто ты там.
У меня!? Я ведь четко написала все равно, подгорает у меня из-за того, что теперь я летаю каждый месяц в Италию, Дубай, Турцию, и много куда еще, не из Ростова. Вынуждена на скоростной электрички до Сочи двигать, и от туда уже вылетать. В отличии от тебя, я живу полноценной жизнью. Какие персонажи есть! Просто угар..... мда..... Развитие................. Мимо мальчик, или дедушка кто ты там.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.