Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3495
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,457,484
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 192 193 194 195 514
  • Barachiel, он не испытывает эмоций
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2031/4404
    + -1
  • Barachiel, про доказательства - слишком частые темы на 2+2 с очевидными доказательствами, открой глаза

сейчас везде боты играют. И вот обьясни мне ещё одну вещь. На паце реально почти все общаются между собой или перекидываются парочкой фраз. От этих людей в жизни не было ни слова. Совпадение? молчаливые? отключен чат? да каждый, уважающий себя рег, почтет за честь обматерить фиша после того как он его переедет, а этим похуй. В жизни не поверю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2032/4404
    + -4
  • Я играл только на старзах и не слежу за темой ботов
    Видел, что какие-то новости проскакивали, но не было интересно
    Ну и бот +3/100 вроде бы не ухудшает стол своим присутствием
    Твое присутствие в этом плане куда хуже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/51
    + 0
  • Majkdern, отсутствие сообщений в чате - не показатель бота. У меня отключены все чаты и я даже не догадываюсь, если мне кто-то что-то пишет. А вот то, что у парней статы совпадают до 0,1, вот это уже заставляет задуматься о том, как против них играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/76
    + 2
  • Ребят, вынужден обратиться за помощью, ибо сам справится не могу

Как повысить продолжительность сессий? Разминки, специальные упражнения? Ну вот как вы это делаете? Я не могу позволить себе отыграть 40минут и сделать 15минут перерыв - нужно столы заново селектить. Меня это бесит. Зум тоже отпадает. Я завидую белой завистью людям, которые играют по 3-4 часа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2033/4404
    + -3
  • Majkdern, я раньше тоже не мог катать сессии больше часа, начал слушать музыку в наушниках и проблема тильта и коротких сессий ушла. Правда кого то это может отвлекать, меня нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Тоже музыку юзаю, правда надо подобрать такую которая не сбивает концентрацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Majkdern @ 22.11.2015
    Ребят, вынужден обратиться за помощью, ибо сам справится не могу

Как повысить продолжительность сессий? Разминки, специальные упражнения? Ну вот как вы это делаете? Я не могу позволить себе отыграть 40минут и сделать 15минут перерыв - нужно столы заново селектить. Меня это бесит. Зум тоже отпадает. Я завидую белой завистью людям, которые играют по 3-4 часа

А в чем проблема?
    Что с тобой происходит такого страшного после 40 минут?
    Сиди и играй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/51
    + 0
  • Barachiel, если бы я знал. Автопилот врубается и все. Начинаю отклонятся от стратегии, становится скучно, могу исполнять начать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2034/4404
    + -4
  • Majkdern @ 22.11.2015
    Barachiel, если бы я знал. Автопилот врубается и все. Начинаю отклонятся от стратегии, становится скучно, могу исполнять начать..

А, так ты НЕдисциплинированный киберспортсмен :)

Ну начни увеличивать по немного сессии
    + 10 минут в неделю например или что-то вроде того

Сейчас 40 минут, потом 50 минут, потом 60 минут...
    Перерывы оставь, за дополнительные 10 минут сильно не накосячишь + именно в эти 10 минут старайся играть каждую раздачу особо внимательно, проговаривая диапазоны свои и врагов, можно уменьшить кол-во столов в это время

Ну что-то такое в общем
    Без крайностей
    Думаю, что на 10 минут дисциплины хватит ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/51
    + 4
  • элементарно, Ватсон! нужна качественная

а если серьезно, мне кажется, Barachiel мыслит в правильном направлении. я примерно так начинал с 30 минут, щас думаю 1,5-2 часа могу играть как минимум в Б-игру. а в замазке могу играть и по 5-6 часов с перерывами на туалет, хотя в этом случае результаты сессий, если очень повезет, нулевые.
    .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 5
  • CieRZo, Barachiel, Б-игра моя = тильтоигре. Это полная дрянь.

Раз я не нашел способа, то придется и дальше накатывать по 40к в месяц. Будем значит работать не над к-ством, а над качеством
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2035/4404
    + -4
  • Majkdern @ 22.11.2015

Тоже очень бепокоит эта проблема... если играю больше полутора часов, то концетрация начинает серьезно падать... причем, чувствую, что могу продолжать играть дальше, сил то хватает, но вот прям ощущаю как игра начинает ухудшаться на глазах... возможно тут психологические какие то треннинги нужны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Мне кажется, здесь проблемы нет как таковой. Ты уже привык играть короткие сессии и делать перерыв, и думаешь, что если вдруг отклонишься от этого, то обязательно начнешь сразу тильтовать , играть на автопилоте, т.е. изначально уже настраиваешь себя на это. Попробуй просто перестроиться и вместо коротких сессий , закрепить привычку катать длинные сессии.
    Поэкспериментируй с режимами и подбери для себя оптимальный. То , что игра в длительных сессиях скатывается в автопилот, уж точно некритично для винрейта, если конечно не тильтовать при этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Getyer, потеря концентрации ведет за собою потерю власти над эмоциями, так сказать. Если я играю до 40 минут - я врядли когда нибудь затильтую. Зато длинные сессии это тупая замазка для мегя, которая ничем хорошим ге заканчивалась. Опытов было много)))

Кстате, с др меня :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2036/4404
    + 0
  • С ДР тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 7
  • Majkdern @ 22.11.2015
    Barachiel, если бы я знал. Автопилот врубается и все. Начинаю отклонятся от стратегии, становится скучно, могу исполнять начать..

Самое главное - это качество. Но все же я плохо понимаю как киберспортсмен может плохо переносить сессии по 2-5 ч? Для меня просидеть целый день за покером - не трудное дело, если не получается катать качественно после часа, то прокачивай эмоциональный интеллект увеличивая сессию понемногу, что бы не терять концентрацию - пей что нибудь сладкое, кофе или чай с сахаром, позволит увеличить концентрацию на 20 минут, далее можно по экспериментировать с эмоциями, вспомни что-нибудь радостное в покере, и воспроизводи эту эмоцию когда уже понимаешь что тебе скучно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/95
    + 0
  • Alexz1z @ 22.11.2015
    Самое главное - это качество. Но все же я плохо понимаю как киберспортсмен может плохо переносить сессии по 2-5 ч? Для меня просидеть целый день за покером - не трудное дело, если не получается катать качественно после часа, то прокачивай эмоциональный интеллект увеличивая сессию понемногу, что бы не терять концентрацию - пей что нибудь сладкое, кофе или чай с сахаром, позволит увеличить концентрацию на 20 минут, далее можно по экспериментировать с эмоциями, вспомни что-нибудь радостное в покере, и воспроизводи эту эмоцию когда уже понимаешь что тебе скучно.

Так в том то и дело, что сохранять качество на протяжении длительного времени гораздо тяжелее чем на 40 - 60 минут... просидеть можно и 8-9 часов... например когда играл МТТ то вообще не испытывал проблем никаких с концентрацией, потому как она там не была задействована ежесекундно... а кеше играя 6 и более столов нельзя терять концентрацию ни на секунду, т.к. это чревато принятием неправильного решения и как следствие потом начнешь этим себя накручивать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • f0r3ster10 @ 22.11.2015
    Так в том то и дело, что сохранять качество на протяжении длительного времени гораздо тяжелее чем на 40 - 60 минут... просидеть можно и 8-9 часов... например когда играл МТТ то вообще не испытывал проблем никаких с концентрацией, потому как она там не была задействована ежесекундно... а кеше играя 6 и более столов нельзя терять концентрацию ни на секунду, т.к. это чревато принятием неправильного решения и как следствие потом начнешь этим себя накручивать...

Да ладно, мне то не рассказывай)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/95
    + 0
  • Хэппи бездей!)
    Добейте парню рейтинга до 10к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
1 192 193 194 195 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.