Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-319
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    979,292
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,899
1 192 193 194 195 356
  • Iplay2win, некоторые:

IM(Iron Maiden) JP(Judas Priest) BD(Bruce Dickinson) BS(Black Sabbath)

Рабство иллюзий - Where eagles dare (IM)
    Паранойя - Afraid to Shot strangers (IM)
    Ангельcкая пыль - Wasting love (IM)
    Зверь - The Apparition (IM)
    Ночь короче дня - Hallowed be thy name (IM)

Горящая Стрела - Road to Hell (BD)
    Штиль - Taking the queen (BD)
    Осколок льда - Arc of space (BD)

Прощай, Норфолк - Only the good die young (IM)
    Не хочeшь, не верь мне - The Сlairvoyant (IM)
    Всё, что было - Beyond The Realms Of Death (JP)
    Я свободен - Man of Sorrow (BD)
    Крещение огнем - Brave New World (IM)
    Герой Асфальта - Powerslave (IM)

Но как по мне Ария пизже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 4
  • inlighter, спасибо за подборку, завтра переслушаю и сравню, сегодня уже поздновато
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2176/3672
    + 0
  • Я Арию совсем не люблю, для меня это группа одной песни - Тореро, всё остальное либо спизжено либо имхо лажа. Я не понимаю зачем слушать крайне посредственную группу, полностью копирующую западные, из-за русских текстов что ли?

inlighter, можно добавить ещё Волонтёр - Rime of the Ancient Mariner, Улица роз - Loneliness of the Long Distance Runner, Это рок - Lambs to the Slaughter группы Raven, Страх преодолей - Jawbreaker пристов, я Арию очень давно не слушал и переслушивать искать плагиат не хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/107
    + 0
  • mihhhhey @ 3.6.2016
    Я не понимаю зачем слушать крайне посредственную группу

Чем она посредственная то? Тем что музыку такую же играет или что? Мне вот нравится она больше чем западные и по звучанию и по вокалу, пока не прослушал то, что накидали, но из того, что раньше сам слышал - мне их вариант больше нравится.
    Ладно, похуй, прослушаю сейчас несколько хоть сравню что ты там так рьяно защищаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2177/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 3.6.2016
    Мне вот нравится она больше чем западные и по звучанию и по вокалу, пока не прослушал то, что накидали, но из того, что раньше сам слышал - мне их вариант больше нравится.

Понятно что вкусы разные, но так можно и до маразма Лозы скатиться, у которого роллинги дерьмо и т.д. IM это объективно одна из лучших металлических групп всех времён (по мне так лучшая), одна из самых популярных, с рекордами по продажам, посещаемости концертов. А Ария... ну это Ария, за рубежом нашей страны про неё единицы знают, и то только то что это русский айрон мэйден.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/107
    + 1
  • mihhhhey @ 2.6.2016
    Очень бы мне нравилась та песня Papa Roach, если б она не была спизжена с композиции Prowler группы Iron Maiden аж 80го года

прослушал. И что там спизжено? Проигрыш? Лол просто.

А Ария... ну это Ария, за рубежом нашей страны про неё единицы знают, и то только то что это русский айрон мэйден.

И? Мне вот пох, знают ее за рубежом или нет знаешь.
    У нас была группа Кино. Насколько я знаю, они издавали англоязычный альбом, но он не стал популярным на западе. Ну насколько я понимаю никто в мире не знает такую группу. А у нас их творчество, музыка и тексты нравилось и нравится по сей день миллионам абсолютно разного возраста.
    Я послушал сейчас неск-ко треков IM из тех, что сразу гуглится в видео. Ничего сверхестественного не услышал, кроме песни, к-ая будет ниже. Кинь их 3-4 самые крутые как ты считаешь вещи, я заценю, может не то слушал.

Теперь по плагиату. Послушал что инлайтер скинул. Некоторые да - очень похожи, некоторые вообще нихуя не похожи и не понял где там плагиат
    Ну и я ожидал как бы такой плагиат - хуяк полностью и припев и ритм и все слизано. А тут получается - взят проигрыш, изменен немного по звучанию, ритм где-то тоже изменен, припев может быть вообще другой и тд. Те это имхо не плагиат нихуя. Я не исключаю вариант, что при создании нек-ых из этого списка вообще не слышали исходники, а просто получилось так похоже. Понимаешь, если искать похожее - то можно почти любую песню под плагиат подвести.
    Если и целенаправленно Дубинин и Холстинин или кто там еще создавал музыку брали песни ИМ и немного другим звучанием записывали + добавляли свое, то я ничего против такого лично не имею и не считаю это плагиатом шо прям пиздец.

А теперь самое главное
    inlighter @ 2.6.2016
    Но как по мне Ария пизже

+1. Почти везде варианты Арии по звучанию мне больше нравится и мне похуй даже на то, что они не сами полностью их придумывали или вообще не придумывали.
    То есть если кто-то сейчас условно говоря запишет песни на основе песен Арии (ну разумеется с какими-то изменениями, а не полностью продублировав) и это будет звучать лучше как по мне, то я буду только ЗА и с удовольствием буду слушать и Арию и эту группу)

Из того, что прослушал только один оригинал мне больше понравился, хотя Ангельская пыль мне нравится сама по себе и проигрыш в начале мне арийский больше нравится, чем у IM, но песня Wasting Love в целом круче и мне больше нравится, так что добавил в закладки, закину и сюда, однозначно лайк, ахуенная песня, припев просто невозможно молча слушать)

Кстати, щас у тебя переслушал треки из блога. Ну вот например вот этот трек

Куплет Герой асфальта на эту больше похож, чем на Powerslave (IM). Так с кого слизали Ария? С первых или со вторых? Или с обоих сразу?) А может ни с кого, а просто они все похожи?)

А вообще Михей вот ты пишешь

Я не понимаю зачем слушать крайне посредственную группу
    . А как ты определяешь, что она посредственная? Плохо играют или что? Как ты вообще можешь судить, у тебя есть музыкальное образование или ты профессионально на гитаре хотя бы играешь?
    Спорить на тему музыки нет смысла - но вот так называть родоначальников русского металла посредственной группой глупо как по мне.
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 3.6.2016, 9:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2178/3672
    + 7
  • Щас закину металл к-й мне нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2179/3672
    + 1
  • Вот такой металл мне по душе, такое звучание. Как-то в школе их услышал, понравились, но не стал потом углубляться, надо будет послушать их треки разные.
    Оказывается, шведы. Кто бы сомневался, что скандинавы)
    Вот этот трек верхний Ophidian я считаю просто шедевр
    А с 2.40 проигрыш один из лучших, что я слышал

Вот еще песни, к-ые у них слышал и которые нравятся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2180/3672
    + 1
  • Всем привет. Вот на мой взгляд одна из лучших работ арии https://www.youtube.com/watch?v=umHQUWIt9iU Пытка тишиной. Она надеюсь ни у кого не спижженна? Хотя в целом пофиг, послушал список инлайтера и как-то вообще не впечатлился оригиналами.
    \m/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • sg_white @ 3.6.2016
    Вот на мой взгляд одна из лучших работ арии https://www.youtube.com/watch?v=umHQUWIt9iU Пытка тишиной. Она надеюсь ни у кого не спижженна?

Не слышал эту песню. Лол, куплет это Rainbow - Run With The Wolf один в один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/107
    + 0
  • Iplay2win,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/33
    + 1

• То есть если кто-то сейчас условно говоря запишет песни на основе песен Арии (ну разумеется с какими-то изменениями, а не полностью продублировав) и это будет звучать лучше как по мне, то я буду только ЗА и с удовольствием буду слушать и Арию и эту группу)

Iplay2win, кстати, вспимнил произведение Маврика из альбома запрещенная реальность "Падший" (лирическая):

Затем ее логическое продолжение в альбоме обратная сторона реальности "Пророк":

Ну и Кипеловский "Пророк" из реки времен:

Но тут никто ни у кого не пиздил, там совершенно другая история, скорее можно рассматривать их как 3 связанные композиции. Но я к тому, что в данном случае трудно отдать предпочтение какой-то отдельно взятой, все по-своему хороши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/33
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2181/3672
    + 0
  • Оригинально

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2182/3672
    + 6

• Оригинал

Ремикс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2183/3672
    + 5
  • Ну и вдогоночку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2184/3672
    + 6
  • Аж мурашки по коже от 2го видео:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • С enjoykina плагиат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/66
    + 0
  • sweetcoqueta @ 6.6.2016
    С enjoykina плагиат

Это он же, его второй канал:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Всегда нравятся такие моменты. Реги сатов/плоских поймут

e6a784edd4e3186dd42f74e59a857945.png

f690098e1eacba79959e2c8522e282cf.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2185/3672
    + 3
1 192 193 194 195 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.