Tainer @ 26.4.2011
Может быть я даже заблуждаюсь в том, что нельзя заниматься бизнесом и играть по 10 часов в покер.
Невозможно. Но играть 20-30 туриков в неделю вполне реально. Чес говоря, вообще заколебался разрываться между бизнесом и покером. При чем бизнес идет очень неплохо, денег приносит гораздо больше чем покер, но вот к покеру у меня особое отношение и я не хочу потерять нити игры(вот и хз че делать). Покер играю фо фан, но тем не менее чтобы хоть как-то развиваться(это для меня почему-то важно и совсем не ради денег), играю даже сейчас ночью, а завтра буду работать. Вот в такие "дни совмещения" сплю по 4 часа в сутки. Устаю от такого режима, но покер развивается с такой скоростью, что, не играя, сложно находится "на уровне". Вот такая вот дилема. Вроде и бизнес идет в гору, но любовь к покеру не позволяет мне его забросить...
Т.е. это средство для достижения какой-то цели, например купить что-то или потратить на что-то?
Или это инструмент, который будет работать и в результате даст тебе необходимые средства для твоих целей?
Проще говоря. Например у тебя есть 15к и есть цель - машина стоимостью 15к. ок покупаешь. т.е. эти 15к средство для достижения цели. А вот если у тебя всего 15к, а твоя цель - дом за 100к, то эти 15к могут быть инструментом, с помощью которого ты заработаешь(например вложив в бизнес) необходимые средства(100к) для достижения цели, т.е. покупки дома.
...но плясать всегда нужно от цели, мечты, т.е. ответить самому себе на главный вопрос: что я хочу и что мне надо?