От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1341
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,822,210
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +26,038
1 192 193 194 195 624
  • inner @ 3.6.2013
    Зато по ев апстрик - можно во всем плюс найти ))

+1

джей, неужто тебя до сих пор волнуют эти перезды, доезды и тд, то что фиш выставился с говном переехал тебя и тд и тп..ну это же несерьезно, учитывая какие лимиты ты играешь, и кол-во опыта в игре, уже давно пора мыслить чистым ев и дистанцией

если ты плюсанул +6к по ев, то ты эти деньги заработал считай. все остальное неважно. имхо, тебе мешает зависимость от резалтов расти выше. у меня похожая ситуация но пытаюсь бороться с этим.
    Ответить Цитировать
    272/300
    + 3
  • hellf1re666 @ 3.6.2013
    у меня похожая ситуация но пытаюсь бороться с этим.

Ага,только у тебя ев в минусе а $ в плюсе
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • TheCatIsFat @ 3.6.2013
    Ага,только у тебя ев в минусе а $ в плюсе

я знаю) я вабще убрал ев линию с графика и никогда смотреть ее не буду, так как нет смысла в этом. линия ев может иметь отклонение в 50би на 250к рук спокойно, это уже проверено на практике.
    поэтому зачем надеятся что тебе "вернет", или же боятся что начнется даунстрик раз у тебя перебор. на дистанции 500к рук можно смотреть на ев.
    Ответить Цитировать
    273/300
    + 2
  • hellf1re666 @ 3.6.2013
    ...если ты плюсанул +6к по ев, то ты эти деньги заработал считай...

я знаю) я вабще убрал ев линию с графика и никогда смотреть ее не буду, так как нет смысла в этом. линия ев может иметь отклонение в 50би на 250к рук спокойно, это уже проверено на практике.
    поэтому зачем надеятся что тебе "вернет", или же боятся что начнется даунстрик раз у тебя перебор. на дистанции 500к рук можно смотреть на ев.

По твоей логике тебе не ев надо убирать, а реал.
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 6
  • Кто сказал, что переезды как-то влияют на мое настроение? Просто подбил мини отчет последних дней.

Я заметил, что блог незаметно набрал полмиллиона просмотров, надо бы по этому поводу написать пост о том, как я вижу покер сейчас и в будущем, будет интересно почитать мнения со стороны.
    Ответить Цитировать
    1351/3302
    + 39
  • Jayser1337 @ 3.6.2013
    будет интересно почитать мнения со стороны.

Еще интереснее будет самому прочитать то что написал через годик-другой, посмотреть, где оказался прав а где ошибался. В любом случае пиши, будет интересно почитать.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 1
  • Poker & future pt.2

Отправной точкой для размышлений стал пост Форхейли у него в дневнике недели две назад:

fa0cb481a19f066d5cc8b28e586431ec.png

Начну с того, что было очень приятно слышать такие слова, от человека, чей подход к покеру и блог были одним из сильнейших мотиваторов в нелёгкие времена, когда я никак не мог побить нл100 на протяжении 4-5 месяцев. Читая его мысли, следя за тем, как он преодолевал трудности во мне рождалась вера в то, что в покере всего возможно достичь при должном подходе и упорстве. Вера давала силы и порождала амбиции, которые в свою очередь помогали не опускать руки и были источником мотивации, когда казалось, что двигаться было некуда.

И так, что же, по сути, изменилось за это время и как я вижу себя в покере сегодня? Отчётным пунктом я бы взял март 2013-го, так как именно тогда было принято решение достичь успеха в покере(для начала бить нл1к без селекта и бамхантить лимиты выше) и приложить для этого все возможные усилия. Тогда мы начали совместную ежедневную работу над теоретической частью и разбор регуляров с Корсиком, уделяя покеру заметно больше времени, чем когда либо. Эти три месяца кропотливой работы принесли мне в общей сложности +50к$, а так же приличный скачок в развитии и ещё больше укрепили веру в свои силы. Сейчас я играю нл400-1к(2к?) и понимаю, что я ещё очень много не знаю, но мне это предстоит узнать. На данном этапе я далёк от успеха в покере и есть ещё есть много направлений, куда можно двигаться и развиваться. Возможно всё. Вопрос в другом - какой ценой?

*Я не буду сейчас говорить о талантливых игроках, ибо я себя к таким никак не отношу и понятия не имею как и сколько они работают над игрой. ( пример - King10ofclubs, который катает 16 столов без селекта и никогда не пользовался софтом[даже hm] и заработал уже не менее миллиона играя нл400-600) Чтобы получить понимание определённых вещей, которые он скорее всего понимает на интуитивном уровне, мне приходится часами провозится с аналитическим софтом.

Цена успеха в покере, а именно эдж над регулярами хай-стекс, заключается в полной самоотдаче и опыте. В отказе от всего, ради покера. 8-10 часов ежедневной напряженной работы за столами и вне столов. Я не представляю, как можно уделять времени меньше, чтобы стать одним из лучших. Так же как и не представляю, как можно заниматься чем-то ещё с таким графиком работы. Последний месяц я следую этому пути, отказываясь от тусовок\поездок\мероприятий ради более интенсивной прокачки скилла в покере. Увлечение номер два - соблазнение ушло, причём далеко не на второе место в шкале приоритетов. Когда ставишь цель стать одним из лучших - не существует вторых и третьих мест. Есть только покер, затем идёт длинный пробел и только потом всё остальное.

Люблю ли я покер - несомненно. Приносит ли он мне много удовольствия - да. Счастлив ли я сейчас...? Не знаю.

Стоит ли отказ от разностороннего развития ради того, чтобы быть в одном ряду с лучшими игроками хайстекс? Ответы на эти вопросы я не могу дать даже себе. Раньше и возможно сейчас я нахожу счастье в том, чтобы построить пассивный доход около 10к дол\месяц и распоряжаться своим свободным временем как хочешь - развиваясь в разных сферах, которые тебе интересны, путешествуя, общаясь с новыми интересными людьми, становясь лучше и получая эмоции и удовольствие от жизни.

Проблема заключается в том, что путь покер про туда не ведёт. В покере можно заработать капитал, но чтобы превратить его в пассивный доход определённого размера - нужно затратить не меньше усилий и времени, чем в покере. Совмещать - невозможно. Либо становиться одним из лучших в игре путём ограничения себя во всём другом и полной самоотдаче, либо постепенно бросать развитие в покере и начинать учиться бизнесу с нуля, чтобы через пару лет выйти на желаемый доход.

Перестать развиваться в покере я не могу хотя бы потому, что на данный момент по ощущениям я реализовал не более 70% своего потенциала, посвятив покеру тысячи часов времени, море усилий и даже в какой-то мере часть здоровья. Вот и получается, что путь, которым я сейчас иду, не делает меня особо счастливым, но и свернуть в сторону или понизить планку я тоже не могу. На данном этапе выход я вижу один - двигаться вперёд к цели, пока есть куда расти, а там будет видно. Возможно я просто дойду до этапа, когда мне будет некуда расти и остановлюсь на месте зарабатывая деньги, уделяя освободившееся время вещам, которые мне нравятся, тем самым обретая баланс и счастье.

Что из этого получится - время покажет, а пока я продолжаю свой нелёгкий путь к покерным вершинам, да прибудет со мной аура апсвинга и вера в свои силы)

Ответить Цитировать
    1352/3302
    + 84
  • Jayser1337 @ 4.6.2013
    Когда ставишь цель стать одним из лучших - не существует вторых и третьих мест. Есть только покер, затем идёт длинный пробел и только потом всё остальное.

Очень понравилось. Думаю это может стать моим слоганом на ближайшие пару месяцев ;-)
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
  • Jayser1337 @ 4.6.2013
    Читая его мысли

Ответить Цитировать
    4/31
    + 4
  • мотивируешь, kill dem all
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не обязательно быть лучшим, чтобы выигрывать достаточно
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 5
  • bigwetbutts @ 4.6.2013
    чтобы выигрывать достаточно

понятие "достаточно" для каждого разное
    Ответить Цитировать
    274/300
    + 0
  • Поэтому я не написал "много"
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 4
  • Jayser1337, насколько ты жестко селектишь сейчас в поиске игры? ты вроде бы писал что играешь несколько румов, я так пониманию, что основная цель в том, чтобы искать везде самые сладкие столы?
    но разве нужно быть на голову выше регов если твоя игра сделана с упором на селекте?
    Ответить Цитировать
    275/300
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.6.2013
    Jayser1337, насколько ты жестко селектишь сейчас в поиске игры? ты вроде бы писал что играешь несколько румов, я так пониманию, что основная цель в том, чтобы искать везде самые сладкие столы?
    но разве нужно быть на голову выше регов если твоя игра сделана с упором на селекте?

нл1к только селект, 600 по-разному, на 400 - состав не особо важен, но если есть более +ЕВ столы с фишом, то пойду туда. Несколько румов потому что летом игры почти нету, сейчас попасть за стол с 1 фишом на нл1к+ почти нереально если не стартовать или играть регулярные 3-4 максы. И да, конечно же надо быть выше регов по уровню, один фиш за столом не спасёт от минусовой игры на дистанции, особенно если учесть, что нынешние фиши мидстейкс, как правило, далеко на дарят стэки направо и налево.

моя основная цель на след. 2-3 месяца - закрепится на нл2к т.е. сыграть хотя бы 50к рук в плюс. недавно у меня появилась возможность попасть в конфу к англоязычным топ-регам нл2-10к, и это единственное условие для меня чтобы туда попасть. в случае успеха я ожидаю как минимум очередной скачок вверх в плане развития.

bigwetbutts @ 4.6.2013
    Не обязательно быть лучшим, чтобы выигрывать достаточно

я сказал одним из лучших, а не лучшим. достаточно для меня - это не менее 1м дол профита с покера. Раньше думал, что меньше. Сейчас, понимая на сколько это реально и как много усилий я уже посвятил игре, цели поменялись.
    Ответить Цитировать
    1353/3302
    + 4
  • Jayser1337 @ 4.6.2013
    недавно у меня появилась возможность попасть в конфу к англоязычным топ-регам нл2-10

я одного не понимаю, как такая конфа может существовать. ведь по идее пул игроков на этих илмитах очень мал, и каждый рег там является конкуретом другого.
    соот-но если плюсовые реги будут общаться друг с другом, то каждый будет знать кто как думает и играет, соот-но какое +ев из этого не понятно для каждого, чтобы играть в сговоре чтоли, друг с другом играть в 0, и мочить всех остальных?
    Ответить Цитировать
    276/300
    + 4
  • Джейсер, очень интересно, как эти реги вышли на тебя или ты на них. Напиши, если не сложно. Ты пишешь на 2+2 ?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • hellf1re666 @ 4.6.2013
    я одного не понимаю, как такая конфа может существовать. ведь по идее пул игроков на этих илмитах очень мал, и каждый рег там является конкуретом другого.
    соот-но если плюсовые реги будут общаться друг с другом, то каждый будет знать кто как думает и играет, соот-но какое +ев из этого не понятно для каждого, чтобы играть в сговоре чтоли, друг с другом играть в 0, и мочить всех остальных?

открою тебе страшный секрет - на 2к+ есть несколько таких конф и одна из них включает в себя топовых русскоязычных. смысл в том, что вместе расти и развиваться быстрее, чем одному. друг против друга за столами включается левеллинг, а против остальных очень даже неплохо играется.

James_Bot @ 4.6.2013
    Джейсер, очень интересно, как эти реги вышли на тебя или ты на них. Напиши, если не сложно. Ты пишешь на 2+2 ?

вышел т.к. начали общаться в чате за столами. не пишу на 2+2 особо.
    Ответить Цитировать
    1354/3302
    + 2
  • Снова отыграл адские 3.4 часа, EV$difference составила 3100дол. Как уж слишком 8к недодачи за 2 сессии со средним би 660 дол.

Скрыл результаты профита, чтобы не портить настроение. Разницу в ЕВ тоже уберу, всё таки намного легче переносить стрики, когда не знаешь точных цифр потерь. Знаешь, что залил, знаешь что много. Но в итоге это как всё быстро забывается и не отражается на настроении.
    Ответить Цитировать
    1355/3302
    + 2
  • Jayser1337, как ты сейчас относишься к Спарте?

Ответить Цитировать
    277/300
    + 0
1 192 193 194 195 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.