Те, кто меня знает, знает что я катал раньше турбины 180макс. Откатал их с аби 12 в районе 60к штук. С тех пор, я не очень люблю турбины. Даже сейчас я очень подозрительно смотрю, примерно вот так на хот55 и хот75, и радуюсь когда вспоминаю, что случайно забыл подгрузить их к сессии.
Не помню точно когда, кажется в начале 2013го я решил уйти в мтт, потому что в 180макс нет перспектив, поле ухудшилось, мат. ожидание снизилось и тд. Летом мы с Денисом сделали вылазку в оффлайн в Европе на 2 месяца, вернувшись, было принято решение докэшаутить банкролл, и в начале октября начать раскрутку с фпп до 20к. В принципе, учитывая то, что учеба отнимала и еще 3 месяца будет отнимать кучу времени, шансы раскрутиться до 20к были близки к нулю, но с помощью апстрика получилось это сделать, и даже улучшить результат.
Есть несколько целей, во первых осталось 3 месяца закончить учебу, четвертый год учусь на инженера электричества, для получения степени осталось сдать 4 предмета и защитить диплом. Учеба очень сложная, хз как я дотянул до четвертого года. Но раз дотянул, надо закончить начатое!
23/6 у меня последний экзамен, при условии что ничего не придется пересдавать, после этого запланирована поездка на всоп на 2-2.5 недели, включая мэин.
К 16/7 надо успеть вернуться с всопа, тк. это судный день, точнее защита диплома. После этого момента планирую плотнее гриндить онлайн, а не тяп ляп как сейчас, когда то я мог катать и катал по 28-31 дней в месяц, по 8-12 часов в день, а сейчас если и есть 800 мтт/месяц уже хорошо.
Помимо онлайна после учебы планирую почаще делать вылазки на оффлайн серии, мы много где побывали, на багамах, на епт Барселоне, на сериях во Франции, в Ирландии, но надеюсь еще больше предстоит посетить в будущем. Хочется побывать в Азии, Австралии, Америке, Южной Америке.. Очень много планов, например сделать покер трип по Америке на пару месяцев, покатать оффлайн, посмотреть как живет этот народ, отдохнуть и тд и тп. Выучить после учебы английский язык в совершенстве, взять курсы за границей и тд.
В онлайне цели на профит ставить не буду, как карта ляжет, а вот по покетфайвс я хочу стать топ1 по Израилю. В этом году я пока довольно уверенно иду на первом, что довольно странно, т.к. я катал всего лишь дней 30 в этом году, был за границей 2 недели, была сессия 3 недели в универе.
Надо удержать топ1 в этом году, и стать топ1 олтайм по стране. Что не так просто, т.к. весь профит с 180макс не учитывается на покетфайвс, у топ1 свежий занос на 200к, пока иду лишь на восьмом месте.
Послезавтра вылетаем в Вену, потом в Прагу, планирую катать мэин эврики за 1.1к, хайроллер 2.2к, и остальное по мелочи что понравится. В Праге будет небольшая израильская серия, будет мэин за 400 и хайроллер за 1к. Епт катать не по банкроллу, пока что достаточно всопа не по банкроллу
В настоящий момент катаю от 11+Р до фризаутов за 300, турбины стараюсь избегать, брм в районе 400аби, что в принципе так себе, учитывая мультитейблинг, катаю на старзах и фтп онли, т.к. в говнорумы израильтянам вход воспрещен. С оффлайном в этой стране проблематично, сам оффлайн запрещен, а на выигрыши за границей полагается налог 30%, так что большие оффлайн серии не такие плюсовые как хотелось бы. То же касается продажи долей, она практически невозможна, тк. либо дольщикам либо мне придется оплачивать 30% с доезда налоговой. Катаю одновременно столов 18-20, по вск может доходить до 25, не катаю регулярные ребайники за 100 и всё что выше 300. Иногда подозрительно посматриваю на 600 и 1к на фтп, но пока не подгружаю. Может после завтрашнего доезда в мажоре.
Если вкратце обо мне, занимался музыкой 16 лет, 4 года служил в армии обороны Израиля, последние 3 с небольшим года довольно рандомно жму кнопки на старзах и фтп. В прошлом году первый раз попробовал сноуборд, месяц назад были с Денисом второй раз, в начале следующего года хочу сделать лицензию инструктора первого уровня по сноуборду, не знаю точно как называется, надо кажется пройти двухнедельный курс для этого, да и до этого научиться нормально кататься.
График с конца декабря по сегодняшний день, очень мало откатал, к сожалению дистанция/месяц не будет увеличиваться до июля.
Сообщение отредактировал MountainRose - 16.3.2014, 7:02
В последней отскочил бы против любого, кроме него за столом, он активно префлоп играл и это меня обмануло в этой раздаче. Напридумывал ему в спектр флешдро с андеркартами, скажем так, валетов туда совсем не закладывал. Ну и бекдорное натсовое флеш-дро и гатшот свою роль сыграли при решении. Теперь будет о чем подумать пару ночей)))
Была раздача с QTo, когда ты с баттона застилил и закрыл рестил пуш на половину своего стека (блайны были около 25000/50000, стек 1000000). У оппа были A5o. наверное низ его диапазона рестила. почему закрывал?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну кто тебя знает...Может тут опять "да здравствует единовластие и диктатура"...Дэнчика забанил в дневнике а сам вверх