Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1018
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,994,943
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,398
1 192 193 194 195 1162
  • MountainRose @ 15.3.2014
    Толик, этот блог изначально создавался как совместный с Денисом, ничего не поменялось с тех пор

Ну кто тебя знает...Может тут опять "да здравствует единовластие и диктатура"...Дэнчика забанил в дневнике а сам вверх
    Ответить Цитировать
    67/74
    + 0
  • Денчик тут, все под контролем
    Ответить Цитировать
    799/1013
    + 1
  • фух прочитал все посты с первой страницы. Наконецто.
    Ответить Цитировать
    48/173
    + 2
  • Те, кто меня знает, знает что я катал раньше турбины 180макс. Откатал их с аби 12 в районе 60к штук. С тех пор, я не очень люблю турбины. Даже сейчас я очень подозрительно смотрю, примерно вот так на хот55 и хот75, и радуюсь когда вспоминаю, что случайно забыл подгрузить их к сессии.

Не помню точно когда, кажется в начале 2013го я решил уйти в мтт, потому что в 180макс нет перспектив, поле ухудшилось, мат. ожидание снизилось и тд. Летом мы с Денисом сделали вылазку в оффлайн в Европе на 2 месяца, вернувшись, было принято решение докэшаутить банкролл, и в начале октября начать раскрутку с фпп до 20к. В принципе, учитывая то, что учеба отнимала и еще 3 месяца будет отнимать кучу времени, шансы раскрутиться до 20к были близки к нулю, но с помощью апстрика получилось это сделать, и даже улучшить результат.

Есть несколько целей, во первых осталось 3 месяца закончить учебу, четвертый год учусь на инженера электричества, для получения степени осталось сдать 4 предмета и защитить диплом. Учеба очень сложная, хз как я дотянул до четвертого года. Но раз дотянул, надо закончить начатое!

23/6 у меня последний экзамен, при условии что ничего не придется пересдавать, после этого запланирована поездка на всоп на 2-2.5 недели, включая мэин.

К 16/7 надо успеть вернуться с всопа, тк. это судный день, точнее защита диплома. После этого момента планирую плотнее гриндить онлайн, а не тяп ляп как сейчас, когда то я мог катать и катал по 28-31 дней в месяц, по 8-12 часов в день, а сейчас если и есть 800 мтт/месяц уже хорошо.

Помимо онлайна после учебы планирую почаще делать вылазки на оффлайн серии, мы много где побывали, на багамах, на епт Барселоне, на сериях во Франции, в Ирландии, но надеюсь еще больше предстоит посетить в будущем. Хочется побывать в Азии, Австралии, Америке, Южной Америке.. Очень много планов, например сделать покер трип по Америке на пару месяцев, покатать оффлайн, посмотреть как живет этот народ, отдохнуть и тд и тп. Выучить после учебы английский язык в совершенстве, взять курсы за границей и тд.

В онлайне цели на профит ставить не буду, как карта ляжет, а вот по покетфайвс я хочу стать топ1 по Израилю. В этом году я пока довольно уверенно иду на первом, что довольно странно, т.к. я катал всего лишь дней 30 в этом году, был за границей 2 недели, была сессия 3 недели в универе.

0746fa186f18.jpg

Надо удержать топ1 в этом году, и стать топ1 олтайм по стране. Что не так просто, т.к. весь профит с 180макс не учитывается на покетфайвс, у топ1 свежий занос на 200к, пока иду лишь на восьмом месте.

0f67f7c5c41e.jpg

Послезавтра вылетаем в Вену, потом в Прагу, планирую катать мэин эврики за 1.1к, хайроллер 2.2к, и остальное по мелочи что понравится. В Праге будет небольшая израильская серия, будет мэин за 400 и хайроллер за 1к. Епт катать не по банкроллу, пока что достаточно всопа не по банкроллу

В настоящий момент катаю от 11+Р до фризаутов за 300, турбины стараюсь избегать, брм в районе 400аби, что в принципе так себе, учитывая мультитейблинг, катаю на старзах и фтп онли, т.к. в говнорумы израильтянам вход воспрещен. С оффлайном в этой стране проблематично, сам оффлайн запрещен, а на выигрыши за границей полагается налог 30%, так что большие оффлайн серии не такие плюсовые как хотелось бы. То же касается продажи долей, она практически невозможна, тк. либо дольщикам либо мне придется оплачивать 30% с доезда налоговой.
    Катаю одновременно столов 18-20, по вск может доходить до 25, не катаю регулярные ребайники за 100 и всё что выше 300. Иногда подозрительно посматриваю на 600 и 1к на фтп, но пока не подгружаю. Может после завтрашнего доезда в мажоре.

Если вкратце обо мне, занимался музыкой 16 лет, 4 года служил в армии обороны Израиля, последние 3 с небольшим года довольно рандомно жму кнопки на старзах и фтп. В прошлом году первый раз попробовал сноуборд, месяц назад были с Денисом второй раз, в начале следующего года хочу сделать лицензию инструктора первого уровня по сноуборду, не знаю точно как называется, надо кажется пройти двухнедельный курс для этого, да и до этого научиться нормально кататься.

График с конца декабря по сегодняшний день, очень мало откатал, к сожалению дистанция/месяц не будет увеличиваться до июля.

c06ac6c430dd.jpg
    Сообщение отредактировал MountainRose - 16.3.2014, 7:02
    Ответить Цитировать
    1570/6562
    + 62
  • слабо.
    Надо лучше стараться .
    Ответить Цитировать
    49/173
    + 1
  • РОИ очень приличный. Так держать! Удачи за столами да и по жизни!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • а график по 180макс снг с рои по лимитам можно увидеть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ICANTBLUFF18 @ 16.3.2014
    а график по 180макс снг с рои по лимитам можно увидеть?

Первая строчка ребайники, вторая фризауты
    19b3d5c9ea81.jpg
    Ответить Цитировать
    1571/6562
    + 5
  • ОМГ, вот оно золотое дно! Клондайк! Эльдорадо! - подумал микротурбинщик и загрузил все мажоры воскресные.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Начо решил что если меня удвоить, я буду куда комфортнее чуствовать себя на баббле. Спасибо дружище

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG Saage (14k) 5bb
    UTG+1 limbfromlimb (82k) 33bb
    MP1 billmanth1 (43k) 17bb
    MP2 MountainRose (117k) 47bb
    MP3 nachobarbero (111k) 45bb
    CO 5typesofmeat (37k) 15bb
    BTN Erland (29k) 12bb
    SB Angelical20 (61k) 24bb
    BB rdino1 (87k) 35bb

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 250

Pre-Flop: (6k, 9 players) MountainRose is MP2
    3 folds, MountainRose raises to 5k, nachobarbero raises to 13k, 4 folds, MountainRose calls 7.5k

Flop: (31k, 2 players)
    MountainRose checks, nachobarbero bets 14k, MountainRose calls 14k

Turn: (59k, 2 players)
    MountainRose checks, nachobarbero bets 20k, MountainRose calls 20k

River: (98k, 2 players)
    MountainRose checks, nachobarbero goes all-in 65k, MountainRose calls 65k

Final Pot: 228k
    MountainRose shows a pair of Tens

nachobarbero shows high card Ace

MountainRose wins 228k (net +117k)

nachobarbero lost 111k
    Ответить Цитировать
    1572/6562
    + 4
  • Решил кольнуть алын по туз хай на ривере, заценили в чате

c5f1c087c826.jpg
    Ответить Цитировать
    800/1013
    + 4
  • Эх, не каждый день удается пробить поле в 47к тел. Слетел с хорошим стеком с тптк и гатшотом против сета

1758c9d78e75.jpg
    Ответить Цитировать
    801/1013
    + 7

• а на выигрыши за границей полагается налог 30%,

Ох уж эти евреи
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 0
  • DenisVi @ 17.3.2014
    Эх, не каждый день удается пробить поле в 47к тел. Слетел с хорошим стеком с тптк и гатшотом против сета

1758c9d78e75.jpg

следил наверно с топ 500,
    в последней думаешь не отскочить,парень помоему играл прямолинейно достаточно?или я резалт оринтир?
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • В последней отскочил бы против любого, кроме него за столом, он активно префлоп играл и это меня обмануло в этой раздаче. Напридумывал ему в спектр флешдро с андеркартами, скажем так, валетов туда совсем не закладывал. Ну и бекдорное натсовое флеш-дро и гатшот свою роль сыграли при решении. Теперь будет о чем подумать пару ночей)))
    Ответить Цитировать
    802/1013
    + 1
  • Удачной поездки!Больших заносов и хорошего настроения!!!!
    Ответить Цитировать
    44/128
    + 2
  • Была раздача с QTo, когда ты с баттона застилил и закрыл рестил пуш на половину своего стека (блайны были около 25000/50000, стек 1000000). У оппа были A5o. наверное низ его диапазона рестила. почему закрывал?
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • papa_afi @ 17.3.2014
    У оппа были A5o. наверное низ его диапазона рестил

С чего предположение что А5о низ диапазона?
    Ответить Цитировать
    68/74
    + 1
  • Nightmare @ 17.3.2014
    С чего предположение что А5о низ диапазона?

наверное, потому что это низ моего

И, все-таки, с QT принять рестил плюсово???
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • papa_afi @ 17.3.2014
    И, все-таки, с QT принять рестил плюсово???

Кто ж его знает
    Ответить Цитировать
    69/74
    + 0
1 192 193 194 195 1162
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.