ТС, загрузи пожалуйста базу в трекер, и посмотри точно сколько рейка вышло
Во-первых, отвечай за себя. Ни за Мишу, Васю, Петю. ЗА СЕБЯ!
Во-вторых - да разница большая. И я уже про это говорил. Будь ты просто блогер - что угодно присылай. И графики в паинте рисуй.
Но ты выставил все так, что ты всех там размотал, ты мега крут, а покеру "осталось два года". А если присмотреться - что то не сходиться. И судя по всему - да, тут что то не чисто. Ты скидываешь график, я извиняюсь, что быканул и все. А ТС красавчик, и не стыдно его рекомендовать как тернера. Да ещё кичишься тем, что ты сидел тренировал 24/7.
А если ты наебываешь, то с вероятностью в 99.9999999% ты наебывал и до этого, и наебывал многих. Не на деньги, а в рамках своих навыков. На что ученики ориентируются? На графики конечно, и чем они достовернее, тем лучше. Это же база. И вот я, как рядовой пользователь ГТ зашел в блог довольно популярного тренера, и что я вижу? Тренер такой ахуенный, крутой - только данных нет. Просто верить и все!
Да сам факт того, что я такую хуйню должен объяснять взрослому человек - это тотальный пиздец. И мое оценочное суждение - если тренер был пойман на лжи, касающиеся его проф. навыков, то администрации ГТ должна снимать тренера с сайта в разделе "тренеры". Т.к. это вводит учеников в заблуждение.
P.s.
Я тоже своего рода тренер. Катаю NL25-50. Обучу, намучу, захахачу. Треньку бери Мабой. Все будет чики бамобни. Там ещё РБ насыпало, что хз куда тратить. А треню я так для души, черемши, Жи Ши пиши, не спеши.
А сюда смотреть не надо!
Упс... Как неловко вышло... Но ты этого не видел!
Delayn, ебать ты гиперфикс поймал на челе, я сюда захожу спустя сутки, а ты все еще тут :)
Ну и подведём итог тогда.
Я тебе уже хрен знает сколько постов говорю про график. И про твои "35% рейка или около того". Я тебе говорю про твой реальный винрейт. Про твои результаты, потому что ты ТРЕНЕР. На твой РБ, да особенно на твои джекпоты мне похуй. Ты на них не влияешь. Это чисто повезло или не повезло.
И вместо того чтобы просто дать реальные данные, ты юлишь. Косишь под дурачка. Потому что там данные не такие красивые, как хотелось бы. Ведь ты ТРЕНЕР блять, 15 миллионов раздач... Тренируешь с 2018 года и достиг аж НЛ50-100. И я бы даже к этому не апеллировал, хотя эти исходные данные уже тебя НЕ рекомендуют как тренера. Если игрок, будучи тренером, за почти 10 лет — по сей день и ныне там… Но, читая твои кривые отмазки, плюс видя эти данные в карточке тренера - я ахуел просто.
Причём похуй, какие там результаты по факту. Ну типа показал ты там 5 бб/100. Не привык к полю, диспа, конский рейк, не подстроился, не знаешь тенденций. 80 тысяч раздач - это ничто. Ну или наошибался из-за переоценки. Всякое бывает. Но нет, ты блять юлишь.
Таких тренеров, которые сели на подсос тренерства, а сами из себя нихуя не предоставляют — нахуй и в музей. Ты ебаный паразит и инфоцыган. Сейчас в рамках обучения покера в Ру-СНГ полный пиздец, вот в том числе из-за таких как ты.
Я сюда больше не зайду, расслабься. Для меня лично с тобой всё понятно. Просто надеюсь, что часть читателей так же поймут, что ты из себя представляешь.
Delayn @ 15.06.26Таких тренеров, которые сели на подсос тренерства, а сами из себя нихуя не предоставляют — нахуй и в музей. Ты ебаный паразит и инфоцыган. Сейчас в рамках обучения покера в Ру-СНГ полный пиздец, вот в том числе из-за таких как ты.
Ну ты перегнул конечно.
Есть отдельная ветка, где набирает Мегамен учеников и ученики оставляют отзывы. Почитай.
Я давно не в покере, но покер меня прокормил в трудный период.
Если вкратце, то:
Взял пакет тренировок у Мегамена играя нл5.
Последняя треня с ним была, когда играл уже на НЛ50.
В той теме я оставлял подробные отзывы с графиками.
Так что не инфоциган Мегамен, а отличный тренер.
Vadosov, я просто хотел что бы человек вел себя адекватно, и нормально попросил чекнуть рэйк
а он мне насыпал в ответ кучу оскорблений. За такое конечно можно и репу минусонуть, но бог ему судья
кто то уже сталкивался с его манерой общением судя по отзывам
Интересный ролик от Файб
Megaman, ты бы хотя бы посмотрел, кто мне минусовал, что бы таким оперировать. Причем 2019 год. У меня даже блога не было. А писал я только в ветке PokerStars. Да ещё листал же до последней страницы. Т.к. это единственный минус.
А агрессивный я, потому что я тоже был тренер, и я прекрасно понимаю контекст! И я знаю, как тренера себя ведут, когда они крайне ответственны, а когда тренер поставил тренировки на поток, но сам из себя мало что представляет. Как создают "красивую" картинку, лишь бы были ученики. Знаю, почему у тренеров такого толка мало отрицательных отзывов. Я все это знаю и понимаю.
Факт манипуляцией аудиторией есть? Есть! Все. Ты просто все посты по сути манипулируешь, пытаясь каждый раз перевести тему на что то другое. Не отвечая прямо на поставленные вопросы.
Или ты думал, что все будут это жрать? Нет! И да, я пошел на принцип. И да, я намеренно перегибал палку. Только это все не для тебя было сделано, а для людей, которые зайдут, увидят не состыковки и передумают. И если хотя бы 1 человек задумается, прежде чем брать у тебя тренировку, то я все сделал правильно.
А ты в свою очередь возможно будешь чуть честнее с потенциальными клиентами. Потому что лишний срач тебе точно будет не нужен.
И если я за это получу минусы на пару тысяч репутации - я переживу. А ты научись уже отвечать за себя, а не переводить стрелки.
Да тут всё понятно, дело закрыто. Мегамэн явный инфоцыган, это даже на лице написано. Вон в шортах вечно стоит, ляжки растопырив, икрами светит, а на пузе лишний жир футболкой скрывает!
Видали мы таких!
НЛ 10-20 ман побить точно поможет, когда-то к нему обращался. Сейчас очень много инфы вертится в блесплатном доступе, ее очень сложно структурировать, когда ты на старте. Ман дает очень простую и понятную страту, которая поможет в плюс заиграть, на микросах. Дальше нужно будет развиваться самостоятельно, без этого никак.
НЛ 50-100 действительно небольшой лимит, но когда начинаешь он кажется ебать каким заоблачным.
И я бы на самом деле лучше смотрел не на тренера, который катает 400-1к, чтобы побить микросы.
Поэтому то что он сидит на 50-100 гораздо лучше для ребят, не так далеко ушел, подскажет по тенденциям
Бро, Давай еще раз
я по этому и пошел катать эту полянку что бы лучше понимать тенденции, и тд
потому что несу ответственность за информацию которую передаю
не за рейк, не за рб, я ответственность не несу. Да и мне все равно, мне важно что бы страиа работала
если тебе лично интересно сколько получилось рейковая нагрузка то достаточно написать
—«ТС, загрузи пожалуйста базу в трекер, и посмотри точно сколько рейка вышло»
а не выстраивать диалог словно гопник
если тебя треггирит график и покер крафта, ответственность перед аудиторий, то начни не с меня, а к примеру с Миши Иннера, я видел как он на стримах с покер крафта показывает результаты. Или это другое?
и выстраивай пожалуйста общение в этом блоге с позиции уважения, и адекватности
спасибо