PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-254
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    847,693
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,589
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 192 193 194 195 335
  • О! Полную панамку насовали! ))) Ожидаемо...
    Ну что же, друзья, я рад был предоставить вам возможность поднять вашу самооценку простым кликом мышки.
    Продолжайте в том же духе, сияющие вершины близко! )))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • kamrad, То есть тебе даже в голову не пришло , что за два дня лайв чат и суппорт ничего вразумительного не ответили , кроме как "попробуйте сделать депозит позднее"?!
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Как же заебал ваш обоссаный кривой генератор... Невозможно так в открытую пихать , и еще оставаться с клиентами...Блять слов нет...Мошенники чертовы
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • UA2010 @ 7.10.2020
    А что хомячки "директора покера" сюда ещё не добрались?Кто не в курсе: сегодня в телеграм канале "директор покера" кинул клич своим И буквально за несколько часов в отзывах о руме появилось свыше 130 отзывов с максимальной оценкой (5 баллов).Но даже этот рейд поднял общий рейтинг до 3,9 баллов

До 4. Если надо, и сюда приду. Вы просто привыкли сидеть на форумах и безответственно засирать покер-румы, зная, что вам за это ничего не будет, потому что все румы боятся вас. Я никого не боюсь и смогу постоять за свой рум перед каждым. Если есть банда неадекватов, которая просто так лепит единички за проигранную с тузами раздачу, то всегда найдется банда адекватов, которая даст отпор. Привыкай. И, конечно, можешь скринить меня в чате дальше! Отвечу за каждое свое слово, прекрасно понимаю, что вы только и ждёте, чтобы я оступился.

Pinnacle @ 7.10.2020
    Сейчас я в своем блоге напишу окраснить вам рейтинг это разве норм отзыв будет?) Так нормально делать вы хотите сказать ?

Пиши! Давай поиграем в эту игру. Только знаешь, в чём будет небольшая разница? Я тебе объясню.

Враньё:

Группа людей, которая не пользуется сервисом, по заказу злоумышленника (а у тебя злой умысел) выполняет выгодное злоумышленнику действие.

Правда:

Группа людей, которая пользуется сервисом, по просьбе представителя компании добровольно оставляет свой реальный отзыв.

Ты вообще с чего решил, что положительных отзывов о руме не будет? Тебе кто такую иллюзию создал? Положительных отзывов в тысячи раз больше, чем отрицательных. Просто положительные отзывы не принято писать. Но я это изменю. А если ты хочешь повоевать со мной, то я всегда за :)

St_CasTieL @ 9.10.2020
    Как же заебал ваш обоссаный кривой генератор... Невозможно так в открытую пихать , и еще оставаться с клиентами...Блять слов нет...Мошенники чертовы

Следи за своей речью, друг. Если ты себя не контролируешь и занимаешься клеветой и враньём на форуме, то наша компания будет лишена возможности дальше предоставлять тебе услуги. Все деньги с аккаунта, конечно же, ты сможешь вывести. Думаю, даже дадим небольшую компенсацию.
    Ответить Цитировать
    91/139
    + 5
  • LetsTalk @ 7.10.2020
    UA2010, реальные люди, играющие на PokerMatch, оставили реальные отзывы. Что вас в этом смущает?

Какие же вы мерзкие манипуляторы. 0.7 из 1 Макса Каца. А почему тогда мультиакаунтеров выпиливает? Ведь это ваши игроки реальным бабушкам, сестрам, девушкам, папам рассказует про прекрасный рум и бонусы.
    Или давайте купим пару защитников ФК Ужгород во второй лиге на ближайший матч, чтоб там удалился, пеналь привез и проставим все ТБ что будут даваться, в Пари матч всем дюипситимом, включая лайв. Это же будут реальные ставки реальных любителей "тянуть" ТБ.
    Не был активным игроком, но раз-два в месяц депал на пару тыщ гривен и чутак играл,типо чем больше румов, тем лучше, да и несколько приятных людей участвуют в проекте.
    Но когда сначала сыканули ребаями по несколько тыщ гривен в юбилейном фрироле, теперь вот опять моча в глаза, а говорится Божья Роса
    Клиент удалил пару дней назад. Выпилите и мой акк batkobandera kramplayer@bigmir.net
    Пост совковое "без лоха и жизнь плоха" в ведении бизнеса вымрет вместо с пост совковом.
    Сори за резкость, нафинг персонал.
    Ответить Цитировать
    57/68
    + 0
  • #янехомячок
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • UA2010 @ 7.10.2020
    А что хомячки "директора покера" сюда ещё не добрались?

После того, как выведешь Бангерта на чистую воду, займись еще Макдональдс. Они тоже просят поставить им оценку и дарят промокод на бесплатную колу. Мамкины разоблачители
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 9
  • Bangert @ 10.10.2020
    Пиши! Давай поиграем в эту игру. Только знаешь, в чём будет небольшая разница? Я тебе объясню.

Враньё:

Группа людей, которая не пользуется сервисом, по заказу злоумышленника (а у тебя злой умысел) выполняет выгодное злоумышленнику действие.

Ты бы для эффекта еще написал группировка, так страшнее выглядит) Пару чел с дымящим пуканом против той толпы людей что ты привёл) Оч. смешно. А почему другие +- нормальные румы так не делают, вы же типа в равных условиях в этом плане? Там же тоже гсч дай боже срут в отзывах, но от них подобных просьб я не видел, но видел подобные мувы от, скажет так не очень румов, но вы же не такие да?)

Кстати вроде как по добровольным отзывам вы теперь лучший в мире рум, що сказати, мої вітання)

Про вранье - Люди которые не пользуются сервисом/заказ/выгодные злоумышленнику действие, ухх сколько страшных слов написал, про людей не пользовавшийся сервисом и заказ это точно? Ну или, типа просто догадка для противовеса?)
    Про правду - Добровольно, просьба, мур мур прям)
    Это что какая то детская манипуляция или что?)

Кстати прикольная просьба

С каждого по отзыву там!

Ко мне если с просьбой обращаются то именно так, именно в таком тоне. В нашем мире всегда просьба звучит как приказ, да да)
    А если под просьбой шли еще фриспины(если это правда, правда кстати?) то вообще забей) Это уже маленький подкуп) Но ты можешь называть это поощрение, ты же любишь подбирать удобные слова Опять же если это правда

Bangert @ 10.10.2020
    Положительных отзывов в тысячи раз больше, чем отрицательных. Просто положительные отзывы не принято писать. Но я это изменю.

У всех так. Смешной аргумент что бы задефать свою "просьбу")
    Bangert @ 10.10.2020
    Ты вообще с чего решил, что положительных отзывов о руме не будет? Тебе кто такую иллюзию создал?

tenor.gif

Где я решил? Какая иллюзия? хахаха
    Так написал мне аж страшно стало, ко мне случайно не приедут?

А вообще у ПМ прикольный СЕО) Я даже прочувствовал какую-то быдло нотку, наверное показалось да?) Хорошо что самйл поставил там где про войну написал, а то я бы насторожился)

Я: Здравствуйте, вы СЕО Покер Матча?
    СЕО ПМ: Здравствуйте. Да, чем могу помочь?
    Я: Скажите что-нибудь по СЕОвски
    СЕО ПМ:
    Bangert @ 10.10.2020
    если ты хочешь повоевать со мной, то я всегда за :)

Какая война хахахахах) Потише рембо)
    Надеюсь это кофе просто так взбодрило, а не что то посерьёзней) А то такой коммент от СЕО и некоторые креативные идеи дают почву для сомнений)

Если что я не хейтор)В целом у меня нейтральное мнение про ПМ, было хорошие, да да оч много потеряли)
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Под шумок предлагаю для выяснения работы ГСЧ разрешить использование трекеров
    Давайте докажем им что ГСЧ в норме
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Pinnacle, твой пост максимально плохо структурирован, чтобы как-то попытаться на него ответить. Но я постараюсь. У меня огромный опыт общения с такими, как ты. Надеюсь, этот опыт мне поможет.

Глава первая. Вводное слово

Весь мир сбалансирован. Есть добро и зло. Материя и антиматерия. Хорошие отзывы и плохие отзывы. Это нужно просто держать в голове, чтобы понимать меня дальше. Всеми мыслимыми и немыслимыми маркетинговыми теориями давно изучено, что негатив всегда активный, а позитив всегда пассивный. Чтобы появился позитив, ему нужно придать импульс. Придавать импульс - это нормально.

Когда блоггер просит подписаться и поставить лайк - это нормально. Это такая форма положительного отзыва.
    Когда стример просит подписаться и поставить лайк - это нормально. Это такая форма положительного отзыва.
    Когда рум просит своего игрока написать отзыв - это нормально.

Глава вторая. Ответы на твои вопросы

Pinnacle @ 10.10.2020
    А почему другие +- нормальные румы так не делают, вы же типа в равных условиях в этом плане? Там же тоже гсч дай боже срут в отзывах, но от них подобных просьб я не видел, но видел подобные мувы от, скажет так не очень румов, но вы же не такие да?)

Откуда я знаю? Я не могу отвечать за другие румы. Все румы ведут максимально скучную и трусливую маркетинговую политику. Боятся сделать что-то не так. Сидят с важными мордами на высоких этажах. Быть может, поэтому. А мы не такие. У меня вообще другой взгляд на всё, что происходит в индустрии. Может быть, именно поэтому рум-одиночка не из самой богатой страны стал топ-10 мира за 4 года.

Pinnacle @ 10.10.2020
    Про вранье - Люди которые не пользуются сервисом/заказ/выгодные злоумышленнику действие, ухх сколько страшных слов написал, про людей не пользовавшийся сервисом и заказ это точно? Ну или, типа просто догадка для противовеса?)
    Про правду - Добровольно, просьба, мур мур прям)
    Это что какая то детская манипуляция или что?)

Ни слова не понял. Не вижу мысли. Вроде, претендуешь на разговор с СЕО, а ведёшь себя, как подросток. Могу только ещё раз повторить мысль: просить своего игрока написать отзыв - это нормально. Но наверное для этого нужны яйца, я не знаю. Я попросил в чате это сделать. Там были все. Были и те, кто написал после этой просьбы негатив. И я не давал промо только за положительные отзывы. Я не собирал ники и скрины. Я давал промо в тот же чат, где сидели и положительные и негативные отзывы. То есть промо брали и те, кто писал негатив. Как тебе такое? Вы же во всём этом не разбираетесь, только из контекста выдёргивать умеете.

Pinnacle @ 10.10.2020
    Ко мне если с просьбой обращаются то именно так, именно в таком тоне. В нашем мире всегда просьба звучит как приказ, да да)
    А если под просьбой шли еще фриспины(если это правда, правда кстати?) то вообще забей) Это уже маленький подкуп) Но ты можешь называть это поощрение, ты же любишь подбирать удобные слова Опять же если это правда

Я правильно понял, что если тебе приказать, ты сделаешь даже то, что не хочешь? И напишешь то, что не думаешь? Я попросил. Каждый пошёл и написал то, что хотел. И да, друг, проверяй источники, когда общаешься со мной. Фриспинов за это никто не давал. Упс.

Pinnacle @ 10.10.2020
    А вообще у ПМ прикольный СЕО) Я даже прочувствовал какую-то быдло нотку, наверное показалось да?) Хорошо что самйл поставил там где про войну написал, а то я бы насторожился)

Тебе не показалось друг. Я тоже не понял, кто и когда решил, что СЕО должен общаться, как золушка. Я могу послать нахер. И часто это делаю. Сори!
    Ответить Цитировать
    92/139
    + 3
  • kramplayer @ 10.10.2020
    Какие же вы мерзкие манипуляторы. 0.7 из 1 Макса Каца. А почему тогда мультиакаунтеров выпиливает? Ведь это ваши игроки реальным бабушкам, сестрам, девушкам, папам рассказует про прекрасный рум и бонусы.
    Или давайте купим пару защитников ФК Ужгород во второй лиге на ближайший матч, чтоб там удалился, пеналь привез и проставим все ТБ что будут даваться, в Пари матч всем дюипситимом, включая лайв. Это же будут реальные ставки реальных любителей "тянуть" ТБ.
    Не был активным игроком, но раз-два в месяц депал на пару тыщ гривен и чутак играл,типо чем больше румов, тем лучше, да и несколько приятных людей участвуют в проекте.
    Но когда сначала сыканули ребаями по несколько тыщ гривен в юбилейном фрироле, теперь вот опять моча в глаза, а говорится Божья Роса
    Клиент удалил пару дней назад. Выпилите и мой акк batkobandera kramplayer@bigmir.net
    Пост совковое "без лоха и жизнь плоха" в ведении бизнеса вымрет вместо с пост совковом.
    Сори за резкость, нафинг персонал.

А чего ты не рассказываешь, что так же, как и все, берёшь у лживой мутной компании фриспины, друг? :) Не могу с вас даже иногда, такие переобувщики конечно.
    Ответить Цитировать
    93/139
    + 0
  • Хех как высокомерно отвечает, отвратительная манера общение, вроде и не послал, но блевануть хочется
    Я просто не вывожу общение с такими, так что сдаюсь\сливаюсь без ответа)

Последнее уточнение, чисто для интереса, если соизволете
    Bangert @ 10.10.2020
    У меня огромный опыт общения с такими, как ты.

Это какими такими?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Pinnacle, со сливающимися в трудную минуту )
    Ответить Цитировать
    94/139
    + -1
  • Го в ринг пиздиться, сейчас это модно. Или на передачу "Дай ляща"))) Сделаем из этого шоу "СЕО ответит каждому". Билеты разыграем во фриролле. Ну и пару штук раздадим по промокоду.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Bangert @ 10.10.2020
    Следи за своей речью, друг. Если ты себя не контролируешь и занимаешься клеветой и враньём на форуме, то наша компания будет лишена возможности дальше предоставлять тебе услуги. Все деньги с аккаунта, конечно же, ты сможешь вывести. Думаю, даже дадим небольшую компенсацию.

Прошу прощения за алкопостинг , был очень пьян и как вы понимаете - сильно раздасадован чередой неудач. Виноват
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 2
  • Bangert @ 10.10.2020
    Pinnacle, со сливающимися в трудную минуту )

Давай без учёта предыдущего поста все таки) Мне есть что ответить, но не хочу, до твоих постов можно так доебаться шо ахуеешь)

Мне просто последний вопрос интересен и я пойду. С какими такими?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Novikov_PM @ 10.10.2020
    Го в ринг пиздиться, сейчас это модно. Или на передачу "Дай ляща"))) Сделаем из этого шоу "СЕО ответит каждому". Билеты разыграем во фриролле. Ну и пару штук раздадим по промокоду.

Братан ты поосторожней с такими идеями) Сейчас в каком-то из отделов ПМ глаза загорелись)
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Граждане участвующие и сочуствующие! Предлагаю конструктивно, а не вот это вот всё. Я про кэш имею сказать, в частности про гонки, которые сейчас идут. Вводные данные: 1БИ = 100 больших блайндов.
    Призы за ПЕРВЫЕ места в «Лигах»
    [Лига 50К] >> 55 БИ
    [Лига 100К] >> 44 БИ
    [Лига 150К] >> 16,5 БИ
    [Лига 200К] >> 8,8 БИ
    Это, конечно очень щедро, особенно в 4-й лиге, две недели бодаться за 8,8 БИ. А это еще за ПЕРВОЕ, а оно такое одно. Разве гонка того стоит?
    В гонке в призах 15 человек и, как говорится, во время эксперимента ни один фиш не пострадает. Да, в других лигах за первые места вкусно, но кто в теме, как они достаются, тот поймет, что вкус значительно теряется.

Теперь к сути.

Легкие деньги была отличная акция, возможно лучшая в 2020 для кэша. Она универсальна, а это редкость. В среднем, в «Лиге Джентельменов», к концу недели попадали в призы 50-60 человек и минимальные призы примерно 1,5К. Каждый получал в меру своей усидчивости. И задрот и лентяй будут одарены призами по справедливости.
    Это с учетом того, что обе акции обходятся в 2ляма, расчитаны на одних и тех же людей, на одинаковый период времени.

Есть подозрение, что гонка сгенерит больше рейка для рума, а это как бы главное, кто не знал. Но также есть подозрение, что тут слышат мнение игроков и универсальность в удовлетворении всего «электората» не на последнем месте.

Куча регов просто читает тему, вы поучаствуйте!! Модель "жри, что дают и спасибо скажи" легка и ненапряжна, но подумайте, что это самый крупный форум и где как ни тут можно пытаться на что-то повлиять, если даже Сам к нам сюда спукается...
    А то набег орды фриспинеров завтра освоит половину бюджета покерных акций, а там и до гробов с красной пикой докатимся.
    Ответить Цитировать
    53/65
    + 1
  • Молодец Руслан разворошил осиное Гнилое гнездо , сколько говна полилось сразу)))
    Ответить Цитировать
    31/42
    + 0
  • Kastrulka, +1 за легкие деньги. Там кстати была возможность что то получить даже на самых низких лимитах, а в гонке только с 1/2 гривны
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
1 192 193 194 195 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.