PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
UA2010 @ 7.10.2020
А что хомячки "директора покера" сюда ещё не добрались?Кто не в курсе: сегодня в телеграм канале "директор покера" кинул клич своим И буквально за несколько часов в отзывах о руме появилось свыше 130 отзывов с максимальной оценкой (5 баллов).Но даже этот рейд поднял общий рейтинг до 3,9 баллов
Pinnacle @ 7.10.2020
Сейчас я в своем блоге напишу окраснить вам рейтинг это разве норм отзыв будет?) Так нормально делать вы хотите сказать ?
St_CasTieL @ 9.10.2020
Как же заебал ваш обоссаный кривой генератор... Невозможно так в открытую пихать , и еще оставаться с клиентами...Блять слов нет...Мошенники чертовы
LetsTalk @ 7.10.2020
UA2010, реальные люди, играющие на PokerMatch, оставили реальные отзывы. Что вас в этом смущает?
Bangert @ 10.10.2020
Пиши! Давай поиграем в эту игру. Только знаешь, в чём будет небольшая разница? Я тебе объясню.
Враньё:
Группа людей, которая не пользуется сервисом, по заказу злоумышленника (а у тебя злой умысел) выполняет выгодное злоумышленнику действие.
С каждого по отзыву там!
Bangert @ 10.10.2020
Положительных отзывов в тысячи раз больше, чем отрицательных. Просто положительные отзывы не принято писать. Но я это изменю.
Bangert @ 10.10.2020
Ты вообще с чего решил, что положительных отзывов о руме не будет? Тебе кто такую иллюзию создал?

Bangert @ 10.10.2020
если ты хочешь повоевать со мной, то я всегда за :)
Pinnacle @ 10.10.2020
А почему другие +- нормальные румы так не делают, вы же типа в равных условиях в этом плане? Там же тоже гсч дай боже срут в отзывах, но от них подобных просьб я не видел, но видел подобные мувы от, скажет так не очень румов, но вы же не такие да?)
Pinnacle @ 10.10.2020
Про вранье - Люди которые не пользуются сервисом/заказ/выгодные злоумышленнику действие, ухх сколько страшных слов написал, про людей не пользовавшийся сервисом и заказ это точно? Ну или, типа просто догадка для противовеса?)
Про правду - Добровольно, просьба, мур мур прям)
Это что какая то детская манипуляция или что?)
Pinnacle @ 10.10.2020
Ко мне если с просьбой обращаются то именно так, именно в таком тоне. В нашем мире всегда просьба звучит как приказ, да да)
А если под просьбой шли еще фриспины(если это правда, правда кстати?) то вообще забей) Это уже маленький подкуп) Но ты можешь называть это поощрение, ты же любишь подбирать удобные слова Опять же если это правда
Pinnacle @ 10.10.2020
А вообще у ПМ прикольный СЕО) Я даже прочувствовал какую-то быдло нотку, наверное показалось да?) Хорошо что самйл поставил там где про войну написал, а то я бы насторожился)
kramplayer @ 10.10.2020
Какие же вы мерзкие манипуляторы. 0.7 из 1 Макса Каца. А почему тогда мультиакаунтеров выпиливает? Ведь это ваши игроки реальным бабушкам, сестрам, девушкам, папам рассказует про прекрасный рум и бонусы.
Или давайте купим пару защитников ФК Ужгород во второй лиге на ближайший матч, чтоб там удалился, пеналь привез и проставим все ТБ что будут даваться, в Пари матч всем дюипситимом, включая лайв. Это же будут реальные ставки реальных любителей "тянуть" ТБ.
Не был активным игроком, но раз-два в месяц депал на пару тыщ гривен и чутак играл,типо чем больше румов, тем лучше, да и несколько приятных людей участвуют в проекте.
Но когда сначала сыканули ребаями по несколько тыщ гривен в юбилейном фрироле, теперь вот опять моча в глаза, а говорится Божья Роса
Клиент удалил пару дней назад. Выпилите и мой акк batkobandera kramplayer@bigmir.net
Пост совковое "без лоха и жизнь плоха" в ведении бизнеса вымрет вместо с пост совковом.
Сори за резкость, нафинг персонал.
Bangert @ 10.10.2020
У меня огромный опыт общения с такими, как ты.
Bangert @ 10.10.2020
Следи за своей речью, друг. Если ты себя не контролируешь и занимаешься клеветой и враньём на форуме, то наша компания будет лишена возможности дальше предоставлять тебе услуги. Все деньги с аккаунта, конечно же, ты сможешь вывести. Думаю, даже дадим небольшую компенсацию.
Ну что же, друзья, я рад был предоставить вам возможность поднять вашу самооценку простым кликом мышки.
Продолжайте в том же духе, сияющие вершины близко! )))