Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-319
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    979,213
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,899
1 191 192 193 194 356
  • Красный говнорум похоже решил сделать мне fatality сегодня: только что сел катнуть еще, выпало практически подряд пять х6 - не выиграл ни одной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2169/3672
    + 1
  • Забавно кстати, тут 15 часов назад на сотках какой-то венгр Angyis занес х200 и сегодня всё раздает в манки-стайле)
    Будет эпично, если он сегодня поймает 1кк джек и занесет его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2170/3672
    + 0
  • Не одного меня значит фиши насилуют... Держись прорвемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Iplay2win, сегодня выпала очередная х10 (двадцатая с 05.04.2016)и я ее въебал. Счет по ним 19:1 не в мою пользу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • upd. 20:1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Мож тебе это, в команду типа изиджеевской записаться? Я, канеш, не шарю, но вдруг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • sandr1x @ 2.6.2016
    Мож тебе это, в команду типа изиджеевской записаться? Я, канеш, не шарю, но вдруг.

Кто его возьмёт то туда с таким лаком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/107
    + 7
  • sandr1x, у меня есть банкролл для того, чтобы терпеть сильные стрики одному.
    А гашение диспы путем распределения факт резалта по ев - это только частичное решение проблемы.
    Главная проблема - это игра в минус, и даже если я буду за счет других выезжать, это не устраняет психологическую проблему. Повторюсь - в покере принципиально важно играть в плюс по факту САМОМУ иначе и тилт и прочее сопутствующее дерьмо неизбежно.
    И человек, к-й, например, показывает средний по команде ев резалт, но постоянно заливает, а команда остальная, скажем так, не перебирает, скорей всего будет через какое-то время из команды вежливо кикнут, потому что, как верно подметил Михей, пусть и в шутливой форме, такой коллега по цеху нахуй никому не нужен.
    Месяц назад ставил стоплос по чипев резалту для соток. Удалось уложиться в минимум, к-й необходим, чтобы по моему мнению, был смысл их играть. По деньгам - ад.
    Начиная с сегодняшнего дня ставлю стоплос еще и по деньгам. С сегодняшней сессии и дальше если не будет идти минимум $0.5 с игры пре рб, то сразу прекращаю их играть, причем в любой момент дистанции.
    А дальше, если надо будет, то покатаю 30ки, может быть какой-то микс 15-30-60 сделаю. Если июнь и июль не будут в плюсе, то придется сворачиваться уже.
    Кароче примерно такие планы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2171/3672
    + 2
  • вроде один рег с соток с этого года катает 15, в 80-100 чипев, и в ус не дует. Почему бы не попробовать...
    При таком чипев забудешь слово дисперсия, по крайней мере здравый разум и свонгсвим так говорят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 2
  • Если ты про Никиту-другаzdrt, то откуда 100 чипев то? Там по спинлизу 81. Не уверен, что это истинный ев рои и он таким высоким будет на дистанции, но возможно он из единиц, кто имеет такой перевес на поле. Но даже такой ультра-топ чипев дает только 1.5 дол с игры, ну и рб около 0.3 дол, те 1.8 дол с игры в сумме. Потому что пятнашки - они и есть пятнашки. Хотелось бы хотя бы 2-2.3 дол с игры иметь.
    И такой чипев еще поди попробуй заимей. У меня никогда не было высокого ев рои, разве что только в кап ха - там действительно было мощно. Поотому что не умел обыгрывать рыбу так, как ее умеют обыгрывать топ-реги данного лимита. Те в тех же гиперах ха на 60м лимите у меня не было ев рои 4-5%, как у нек-х там, но зато у меня был плюсовой ев рои на высоких лимитах, на 200-350 около 2%, к-ого у многих топов 60 не было и выхлоп был все равно выше, но ест-но ниже, чем у топов 100-350.
    Те я думаю, что минимум 40 чипев на тех же 30ках у меня будет, но вот будет это 40, 45, 50 или выше - тут уверенности никакой абсолютно.
    Ну и самое главное - я писал, что даже при 50+ чипев ты не будешь плюсовать норм или даже вообще плюсовать даже на 15-30, если будешь вьебывать х4+. Это спины, это формат такой. Либо тащишь их, как и х2 - либо идешь нахуй. Вот я занимаюсь вторым в этом году.

Ну и сегодня первый заход - зеркало вчерашней кучи дерьма (кстати так же в итоге закончил, в -1200)

a5dab171afc96ba512801d9dd247b82a.png

7d3951d94e136d0298ab17148ade471d.png

И опять мы видим, что реальная ев в минусе, хотя и было два х6. А все просто потому что в них сдали кулера и они были вьебаны. Те я даже по ев в минус откатал с 45 чипев. О чем тут говорить.
    Вечером второй подход и как уже выше писал смотрим и решаем что дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2172/3672
    + 1
  • Iplay2win, Бро, ты уже смотришь на результаты 37 турниров . Мне кажется ты изначально негативно настроен и возможно это влияет на игру. Давай больше позитива ну Не унывай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 5
  • IIcuXe9Igz, да не, я смотрю тк уже писал выше почему.
    Ну а так - сложно не обращать на каждодневные резалты, когда не помнишь, когда был последний раз плюсовый день и уж тем более еще один плюсовый до него)
    Настроен изначально позитивно каждую новую сессию, иначе бы миллионник не выпал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2173/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 1.6.2016
    5a33b83b52ed838122e6f6a45d18cdf0.png

охуенная, да. Гл ! диспа та еще мразь по отношению к некоторым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • не хочу обидеть, ты топ в своей профильной жисциплине, но спинлайзер говорит что резалты с мая прошлого года в спинах у тебя околонулевые, и засчет того джека ты еще перебрал нихерово так.
    Раз ев целый год идет в ноль, 14 к игр, ну там как то посмотреть на игру нужно.
    Еще раз повторюсь, пишу не с целью задеть, а скорее дать толчок, дабы под иным мнением посмотреть на свою игру с другой стороны.
    Тем более, спинлайзер сейчас жает такую фитчу как ликфайндер, можно сравнить себя с некоторыми незакрытыми топами....

Есть какойто рег на 30ках. у которого за год недодача 1200 баинов, вот тут конечно хз че делать, парень плюсовый, а диспа говорит ему нет.... но у тебя вроде иная ситуация
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 8
  • не унывай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • sevven @ 2.6.2016
    не унывай

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 3
  • Nice2MeetU, ну сейчас нет смысла смотреть на всю дистанцию.
    Во-первых, до мая 15ого, того момента, с к-ого трекать спинлизер стал у меня был довольно хороший отрезок на 60ках с хорошим чипев. Там не очень дистанция и она понятное дело общую картину не оч улучшает, не всё же.
    Второй момент - я менял игру и разбирал где-то с декабря 15ого, с этого отрезка я ориентируюсь. Там тоже околонулевой ев, но линии инвертировались и стали, как они должны быть примерно. На этом отрезке у меня префлоп выставления в 0 чипев. Там моя вина есть, тк потом уже менял рейнжы, но уверен, что и сдавали говененько. Так же весь этот отрезок я играл 4 стола, иногда запкскал и 5й, когда хотелось минус отбьить и стоит ли говорить, что это сказывалось на игре. Я только месяц назад понял, что это действительно серьезная проблема и сжигает немало чипов.
    Пару недель назад я перешел на 3 стола, хотя иногда замазываюсь из-за вьеба и открываю 4й. С этого момента я и ориентируюсь. Сейчас сотки на 3 столах выглядят так:

9d2c503e20af4f949c99f5ce09291ffe.png

Да, не топ резалт, я никогда и не писал, что разрываю. Но этот чипев позволяет играть в + пре рб даже без учета топ-джека.
    Но то, что тут хватает регов, к-ые я считаю, что хуже меня играют, по крайней мере против меня - я писал, да. Как бы против регов у меня микроплюс по фишкам, те я им не проигрываю, а это ключевой момент для оценки годишься ли ты на поле или нет имо. Надо работать над игрой против рыбы конечно.

По деньгам кстати как-то так:

549f0b48ba944a6805ec768cf972982f.png

Звучит как оправдание какое-то, нахуй я всё это пишу... Сам не знаю

Насчет топджека и то, что перебрал... Ну да, здесь свезло. Но я его не выиграл. Я не выиграл х200 на 60ках. Я вообще пока что ничего выше х25 не выиграл в спинах. А то, что выпал и сразу 1к байинов получил - ну лол, во-первых у меня до него 20к ебануло в недодачу сразу, во-вторых после него уже в 30к, а втретьих, если уж брать лак -не -лак, то тогда вспомним про мои 85к дол недодачи в сатах и что-то не спешит в них возвращать... Те в спинах мол теперь должно забирать, а в сатах не возвращать - так что ли? Я по всем форматом даже с учетом выпадения топ-джека в прошлом году по лавандосам остался в недоборе. Про то, что было раньше - я молчу.
    Да и похуй на все эти недоборы. Я сейчас играю и сейчас сажусь, а то, что было - то было. Было-было-было, но прошло. О-о-о. О-о-о (с)

Да и в целом мне похуй, считают тут меня регом, дном, нытиком или еще кем.
    Я веду блог, потому что мне нужно периодически выплескивать эмоции, не только отрицательные, разумеется.
    Даже если бы я не бил 7ки и в покере ничего не заработал за все время - похуй, от этого человек хуже не становится. Так же как и от того, что кто-то там выиграл оллтайм 1кк+ не делает его хорошим и успешным в моем понимании человеком, хотя конечно часто достижения финансового резалта связано с наличием определенных положительных качеств.
    Что-то много букв получилось. Написал еще, потом стер. Засиделся я тут с вами, а пора идти в окей и купить и потом приготовить рыбку, пока он не закрылся
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 2.6.2016, 22:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2174/3672
    + 10
  • Очень бы мне нравилась та песня Papa Roach, если б она не была спизжена с композиции Prowler группы Iron Maiden аж 80го года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/107
    + 2
  • mihhhhey @ 2.6.2016
    Очень бы мне нравилась та песня Papa Roach, если б она не была спизжена с композиции Prowler группы Iron Maiden аж 80го года

Ну у айрон мейден кто только песни не пиздил, у них судьба такая. Ты еще группу Ария вспомни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 3
  • Какая нах разница - пиздили музыку или нет? Ну вот что лучше - была бы Ария или не было её? Для меня 100% первое. Кстати, то, что они у кого-то там пиздила музыку - это вопрос как минимум спорный. Дело в том, что проигрыши, рифы, галоппы и тд просто не могут не повторяться, по крайней мере в отрывках песен.
    Ну и опять же, я знаю кучу примеров, когда перепев песни (полностью и музыка и слова) был лучше оригинала. Ну или перепев в итоге делал хорошую песню известной всему миру, и если бы не он, то ее хуй бы кто когда-нить услышал.
    Михей и Фак, киньте ссыль что конкретно Ария спиздила, послушаю и сравню с оригиналом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2175/3672
    + 1
1 191 192 193 194 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.