Доцент @ 29.7.2012Тестер, как ты обьяснишь вот такое поведение своей программы? И думаешь ли ты исправлять этот багг? Или тебе главное впарить покупателю свою программу, а как она будет вести себя далее, будет ли запускатся или нет - на это тебе пох.?
Я куею с этого Мейджика! Полная версия, которая у меня несколько дней не запускалась, сегодня опять сама по себе начала запускатся и нормально работать! Песдец! Как по нему вести игру, если нету в его работе никакой стабильности: хочет - запускается, а нехочет - незапускается. Несколько дней отдохнёт - и снова начинает запускатся...
tester37 @ 29.7.2012Обьясни пожалуйста, чем же я дебил? Тем что повёлся на твою пропаганду и приобрёл твой Мейджик и теперь сливаюсь по нём?!....Хм....Пожалуй ты прав. Но ведь ты прямо причастен к этому, я же у ТЕБЯ купил! И с твоей стороны прикалыватся над покупателями твоей проги, после того как они по ней слились, - очень непорядочно.
на этого дебила (я про доцента).
Доцент @ 29.7.2012
Обьясни пожалуйста, чем же я дебил? Тем что повёлся на твою пропаганду и приобрёл втой Мейджик и теперь сливаюсь по нём?!....Хм...Пожалуй ты прав. Но ведь ты прямо причастен к этому, я же у ТЕБЯ купил. И с твоей стороны прикалыватся над покупателями твоей проги, после того как они по ней слились - очень непорядочно.
Доцент @ 29.7.2012
Тестеру ещё повезло, что его полную версию проги купило только 20 человек. А если бы купили тысяча человек? Сейчас бы все рулеточные форумы были бы заполнены ругательствами в адрес Тестера, а на его его сайт Хаоса.нет в Вебмани-Адвизоре и в Вебмани-Арбитраже было бы полно претензий и негативных отзывов..
ответственность, то она лежит и на тебе. Что скажешь?
AUMRAM @ 29.7.2012
Если здесь прийти к выводу, что на Тестере лежит какая-то ответственность, то она лежит и на тебе. Что скажешь?
AUMRAM @ 29.7.2012
Доцент, давай-ка разберемся. Ты уже успел заметить, что я - последовательный оппонент Тестера. Но те претензии, что я предъявляю к Тестеру, не означают что у меня их нет например к тебе. Ты пиарил программу. Зачем ты ее пиарил? Сколько времени ты ее пиарил? И наконец, отдавал ли ты себе отчет в том, что сейчас пишешь, когда пиарил? Если здесь прийти к выводу, что на Тестере лежит какая-то ответственность, то она лежит и на тебе. Что скажешь?
Luka @ 29.7.2012
Так о какой ответственности идет речь? Когда Доцент пиарил меджик, то он был первый рыцарь круглого стола. А как стал ругать его, то в глазах Тестера преврался в дебила. Как то пахнет не так.
AUMRAM @ 29.7.2012Я её пиарил для Тестера по-дружбе. Решил ему, как другу, сделать приятное и подсобить с продажами Мейджика.
Доцент, давай-ка разберемся. Ты уже успел заметить, что я - последовательный оппонент Тестера. Но те претензии, что я предъявляю к Тестеру, не означают что у меня их нет например к тебе. Ты пиарил программу. Зачем ты ее пиарил? Сколько времени ты ее пиарил? И наконец, отдавал ли ты себе отчет в том, что сейчас пишешь, когда пиарил? Если здесь прийти к выводу, что на Тестере лежит какая-то ответственность, то она лежит и на тебе. Что скажешь?
tester37 @ 29.7.2012
Согласен. Это свидетельство того, что Доцент - дебил и есть, а я просто плохо разбираюсь в людях.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
Luka @ 29.7.2012
Так о какой ответственности идет речь? Когда Доцент пиарил меджик, то он был первый рыцарь круглого стола. А как стал ругать его, то в глазах Тестера преврался в дебила. Как то пахнет не так.

Тестер, я не знал, что все так запущено
Вообще-то это шутка была (ты же знаешь. какие у нас с Vinsio хорошие отношения)
Что же касается Доцента, то я хотел тоже приколоться после очередной цитаты из Кин-дза-дза, но не стал этого делать - как чувствовал, что ты близко к сердцу примешь, то есть мой прикол тебе не понравился бы )))