Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1937
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    451,506
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,505
1 191 192 193 194 211
  • Пару дней не играл в оффе - все никак не мог выспаться нормально, а играть в неоптимальном состоянии не хочу.
    Сегодня выспался и собираюсь покидать фишки с пацанами.
    Ответить Цитировать
    1984/2140
    + 0
  • Оставайся-ка лучше дома! Целее бр будет! Свой и товарища!
    Ответить Цитировать
    136/170
    + 4
  • Вы, наверное, знаете, что замазка - не только двигатель катушки, но и заставляет откладывать все дела на потом?
    Так вот, я приехал на другую квартиру, поделать некоторые вещи по быту, и в перерыве сел немного поиграть - полчасика с фишами в омашку. Сразу же меня укатали в несколько раздач, когда у меня были руки типа топсет+ ОЕСД + мелкое ФД, выставляюсь и проигрываю более старшему ФД. И все в таком духе. Вообщем, замазался часов до 8 вечера, какой тут залив, какой тут ремонт розетки? Еле успел купить новую, сделаю уж завтра.

Самое смешное, что в оффлайне мы были в трех клубах и все было настолько тухло, скучно и пассивно, что даже играть не было никакого желания. В одном из клубов не сыграли и 5 раздач, тупо закончив.

Результат -1,3к.
    Ответить Цитировать
    1985/2140
    + 0
  • Imm0RT4L, И никаких раздач не будет?
    Ответить Цитировать
    42/85
    + 0
  • champion10 @ 10.7.2015
    Imm0RT4L, И никаких раздач не будет?

А какие могут быть раздачи, в одном заведении сыграл 3 руки, во втором играли в ДЧ 25-25, выиграл пару мелких банков и засадил одну в банке 170 бб, от которой меня тошнит, что сыграл просто ужасно против нита, выставился с флэшом до валета + стритфлэшдро на одной доске и тремя парами на другой.
    То есть, у меня рука типа:
    Доски:

Я сыграл чек-рейз. Нужно было выкидывать по терну на его ставку. Там натсфлэш сверху и мелкий флэш снизу, засадил скуп

В такой катушке, думаю, можно было наживать, но очень и очень медленно. Мы играли вчетвером, два нита, я и Ваня. Над обоими нитами у меня есть перевес, думаю, часов за 5 я и кубышка в виде рейка отжали бы у них по трешке Другое дело, что это не имеет никакого смысла в плане ожидания - слишком маленький $/h получается. Тут еще масла в огонь подкинул админ, сказав, что в дележные игры надо платить только аренду стола. 16 бб в час, ага.

В принципе, во втором заведении была достаточно интересная игра в таком составе: рег, средний фиш, рег, суперфиш, рег, суперфиш, рег, фиш, фишерег. Но составы все равно плотные, игра достаточно дорогая и раскачанная, флопы смотреть много не получится, а если еще и не заходит - можно выкидывать несколько часов в пас и наблюдать, как банки по 20-40к ездят по столу мимо тебя. Иногда я бы сел в такую, но не вчера уж точно, да и то, со стоплоссом 1-2 заявки по 10к.
    Второй стол был не лучше, один фиш, остальные все опытные реги и полуреги. Решил просто с Ванькой за компанию посидеть, да в онлайне покатать

Раздачи ожидайте сегодня - пятница, игры должно быть много. Схожу в зал, разберусь с делами и готов играть!
    Ответить Цитировать
    1986/2140
    + 2
  • Imm0RT4L, значит придётся сегодня идти увеличивать твоё ожидание
    Ответить Цитировать
    43/85
    + 0
  • SMALLBALL @ 8.7.2015
    Даня,с твоим ЧСВ и завышенным до космоса эго,не стоит тренироваться.

так welcome за столы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пока Данька рассылает пригласительные письма все желающим сразиться в игру "Переиграй его две цифры", расскажу о последних сессиях.

Как водится, в пятницу игра собиралась достаточно рано и через час после начала я начал играть два стола. На одном столе, который был более пассивный и тайтовый, у меня получилось худо-бедно выигрывать, на другом суперфишном я не мог выиграть ни одного банка.

И вот, казалось бы, шанс: страдл 100, фиш на утг 300, я смотрю на и думаю, что могу засадить с ними всего трешку, а могу и выиграть утроение. Вообщем, я тыщу, за мной дед колл вхолодную. Рейзер хлебнул пивка и тоже колл. Флоп , чек, я оллин 2к, дед колл как раз столько же, рейзер решиk не выкидывать . К слову, у деда . Конечно, как мы все любим, терн , завози в нужные руки.

Об интересных раздачах больше не расскажу, словил флэш с флопа и удвоился против флэша младше, с туз король попал в две пары, а вот в омашку сыграл интересную: на доске Ваня поставил полный банк 2750, получил два колла, у меня рука . Я долго думал, у других оппонентов после колла осталась перхоть вроде 1-2к, гатшот был, натсФД было, но я зассал и выкинул, ривер , банк 15к уехал топсету

Ну, и в завершение катушки в 3 ночи вваливаются три спортсмена, среди которых мой бывший одноклассник! Ба, вот это встреча! Не виделись лет 5, играл разок с ним еще на Зине в 2010 году. Темы для разговора были, катушка повеселела. Ну, и в омашку начались банк-перебанк, колл-колл-колл и так далее.
    Часов в 5 уже валился с ног и решил закончить +2,8к.

Сегодняшнюю сессию можно назвать "Raped this table".
    Через пять минут удвоился с тузами против королей, парень сказал после 3бета "твой оллин", получил колл и на флопе имел 1 аут.
    После этого забрал пару банков с , что для меня несвойственно.
    На малом блайнде поднял , страдл 100, утг 300, колл, я 1300 (тыщу доставить, все гуманно), колл и пас. По флопу поставил 2к, получил пуш 5к, выкидывать не решился и катал против , на удивление, не закрыли.

Ну, и напоследок не зассал заплатить 200 с , попал во флоп , все чек, терн , оппонент из предыдущей поставил, я не зассал ОТРЕЙЗИТЬ КАРЕ, но ривер он выкинул.

После двух часов бокс уже отдал все, что можно, и поехал мусор вроде 23, 92, J4. Я это вовремя почувствовал и уехал спать +10,5к
    BkUnA6kS_u4.jpg
    Ответить Цитировать
    1987/2140
    + 3
  • Фолд натс фд в омаху ахуенен

А че фишки такие разноцветные?
    Ответить Цитировать
    139/145
    + 0
  • Toiama @ 11.7.2015
    Фолд натс фд в омаху ахуенен

А че фишки такие разноцветные?

Сарказм?

Разные номиналы - разные цвета, все изи.
    Ответить Цитировать
    1988/2140
    + 0
  • О, Олег, ты сарказм заметил-))
    Ответить Цитировать
    132/150
    + 0
  • Давай ХА катнем, а?
    Не, даже 3 макс, Даню еще возьмем. Он думаю не против будет.
    Ответить Цитировать
    133/150
    + 0
  • конечно сарказм, как можно не пойти на все в мультипоте с натс фд , гатшотом и бекдорами
    Ответить Цитировать
    140/145
    + 5
  • Rimskiy @ 12.7.2015
    Давай ХА катнем, а?
    Не, даже 3 макс, Даню еще возьмем. Он думаю не против будет.

Оставлю это без комментария Мне же больше делать нечего, чем катать с регами
    Ответить Цитировать
    1989/2140
    + 0
  • Toiama @ 12.7.2015
    конечно сарказм, как можно не пойти на все в мультипоте с натс фд , гатшотом и бекдорами

Бэкдора не было, потому что уже терн, дружище, всего одна карта осталась.

Если я коллирую и покупаю, мне никто уже не платит - у двух оппонентов перхоть типа 1к, с Ваней мы не играем.
    Против голого топсета у меня не больше 25%, но оддсы для колла примерно 20%.
    Я собирался скоро уезжать и наконец-то отбился, решил не принимать дисперсионное решение, к тому же, оно было слабоплюсовым.
    Ответить Цитировать
    1990/2140
    + 0
  • В оффлайн сегодня не ездил, обычно по воскресеньям катка не очень, да и как-то лень уже было в 10 вечера куда-то ехать. Завтра поеду.

Птичка опять обосрала всю машину - чуть нажил.
    unPkMw_tAH4.jpg
    Ответить Цитировать
    1991/2140
    + -1
  • И в оффлайне катать плотно мне осталось только завтра - во вторник ночью я в аэропорт, встречать Дашу. Сами понимаете, какая тут катка
    Ответить Цитировать
    1992/2140
    + -1
  • Imm0RT4L, т.е. дневник снова уйдёт в затишье?
    Ответить Цитировать
    44/85
    + 0
  • champion10 @ 13.7.2015
    Imm0RT4L, т.е. дневник снова уйдёт в затишье?

Нет, конечно. Просто играть буду не каждый день.
    Ответить Цитировать
    1993/2140
    + 0
  • Оцени свой скилл и понимание игры по 10ти бальной шкале,так чтобы понимать на сколько баллов ты еще видишь свое развитие,так сказать свой потолок.И так же хочется увидеть количество баллов по тильтоустойчивости,умению долго держать максимум концентрации.Развиваешься как то в этом направлении?сколько времени проводишь во Флопзилле?
    Ответить Цитировать
    61/74
    + 0
1 191 192 193 194 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.