Curt3D @ 09.06.26Вроде столица. А чего конкретно не хватает?
Niveika @ 09.06.26как Азия закроет твою культурную жизнь?
Отвечу сразу на два
нет концертов, фестов, даже локальных музыкальных сейшенов под мои вкусы. В РБ вообще кроме поп исполнителей из РФ ни кто не едет
даже со стенд апом в минске сейчас проблема, один стендап клуб, в котором уровень просел за последние годы, много кто уехал из комиков
Спортивные мероприятия та же история, КХЛ не мой формат, да и выцепить туда адекватные билеты тоже не просто
так де как и с театром, билеты разгребают как горячие пирожки, на много месяцев вперед
Азия не закроет мою культурную программу, но даст альтернативу, в виде бич клабов, локальных путешествий, инстограмевх видов, солнца, возможности культурного обмена с иностранками :)
Бооже какая хуйня )) АХаххахахахах. Инфоциганство нового уровня.
А че ты меня минусишь то? Я ПокерОк алл тайм катаю. Я знаю что там и как. Какие джеки, что с РБ. Что с винрейтом. Зачем ты людям в глаза пиздишь? 35% рейка у него. Хуя ты фантазер.
Delayn, Это сраный нл10/25
рейк около 11бб винрейт около 20бб
где я пиздел? И вы сначала слова выбирайте
Megaman, Так я и говорю про сраный 10-25. Давай график в H2N4. Со всеми данными. Публично извинюсь. Но только за винрейт. Про чушь с РБ извиняться не стану. Потому что это ты уже парировать не сможешь.
Delayn, я тебе РБ не продаю, если так насыпало на этой дистанции, я же не утверждаю что оно всегда так, если что
Может математику включим? На нл25 рейк - 12бб/100. Ну берем 11 хер с ним. На нл10 он уже будет 12, а может и больше. Но хрен с ним - берем 11бб. Ты заработал 1800 без вычета рейка. Соотношение лимитов я не знаю. Берем через НЛ10 как вся дистанция. Получаем 880$ рейка, если ты играл ТОЛЬКО нл10.
Но у тебя и НЛ25. Т.е. минималка рейка в твоем графике 1000-1100$. А то и больше. Ну не получается 35%.
А то что нет данных в трекере, от игрока который играет в 20бб/100. Это ещё больше настораживает. Тем более от тренера как я понял.
Я сам за то, что бы ГГ не считали прям скамом. Можно там делать профит. Может не самый лучший. Но можно. Причем на лонге. Вопросов 0. Но когда вот так информация преподноситься, когда я вижу, что явно что то не сходиться. То да, такая реакция. А что ты хотел? Ласковое "А не пиздешь ли это?".
Да загрузи ты график в Трекер, я бы и рот не открывал. Ну апнуло, но РБ ещё не порезали. Ну на Джек повезло. Бывает. Вопросов 0. Не говори, что так будет всегда и у всех - и все.
А тут прям как будто странный вид скама.
Докажешь что я не прав. Да я тут же прибегу извиняться. Вообще 0 проблем.
Delayn, мистер душный, я написал на вскидку, а не точно утверждал
Megaman @ 09.06.26где-то 35%
смотри "где-то") не сильно вдавался, ибо меня интересовали другие вещи
Megaman's club (55-я страница) | Форум о покере
вот тут писал ранее с графиками, рейком и винрейтом
сильно уже катал тайтовее, рейк меньше
Delayn @ 09.06.26Не говори, что так будет всегда и у всех - и все.
я и не говорил, будь внимательней пожалуйста
Принимается. И принесу извинения за свою резкость.
Но почему я так реагирую? Потому что я представляю, что какой то твой читатель, смотрит и такой "о ПокерОк то хорош", а потом его как разматают по всем фронтам. РБ - не доходит и до 1бб/100. Винрейт не так то просто делать. А если катать в 15бб/100 могут вообще забанить или дать фриз аккаунту. Т.к. это ПокерОк - знать надо.
Вот мой нл25. Я не лучший игрок, и например не умею катать 26/23/11. И я плачу более 50% рейка. Я катаю 2 лимита, и на нл50 уже все 60%+ рейка. На НЛ25 - 0 джеков. И а РБ мне дал 1.5бб/100. А сейчас ещё понизили БедБит турнир в рамках попадания в него и по призам. Т.е. я получаю примерно 0.8бб/100 РБ теперь. Вкусно? Вряд ли. Реально ли играть тут в плюс? Как я сказал выше - да.
По твоим же данным, я просто посчитал сколько +- ты рейка заплатил. И не сходится картина с тем, как ты все описываешь.
И в закл. скажу. Ты судя по всему играешь лузовее, а значит рейка ты на дистанции платишь больше, чем плачу я. Не факт, но на 80%, что больше.
Достовернее графика PokerCraft может быть только график в MS Paint, нарисованый автором от руки. Линии и дистанция - по личным предпочтениям.
А то, как оно считает ЕВ в более-менее сложных оллинах - это вообще отдельная сказка.
Delayn, Да я все понял что ты воспринял скаозь призму своего опыта.
все нормально)
Megaman, Своего опыта - базара 0. Но вот загвоздочка маааааленькая такая. Предоставить доказательства с трекера, скрины с покер крафта по РБ, джек потам и т.д. - дело 15 минут МАКСИМУМ. Это если ты руки не загружал. А сколько времени уже прошло.
И в итоге:
1 - Ты бы в лице своего комьюнити был ещё больше красавчиком.
2 - Я бы официально извинился за свой наезд.
Тебе как тренеру (или кто ты там) - одни плюсы. Но ты их не предоставил. Я увидел только 15к раздач, которые ты размещал.
Вопрос, где скриншоты? Второй вопрос - почему ты сразу их не предоставил? И ещё один вопрос - почему ты решил делать скриншот с покер крафта, когда уже всем известно, что такое покер крафт?
Не будь ты тренером, да вопросов 0. Размещай что хочешь, как хочешь и пр. Хоть дик пики. Только поржем.
НО ТЫ ТРЕНЕР! ТЫ НЕСЕШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД УЧЕНИКАМИ! И такой факап.
А то выглядит как тухлый маркетинг. Красивую картинку сделали, учеников привлекли, грузи капусту.
Megaman, Очень круто! 👍
ну так стереотип же какой год ходит на форуме
теже 80% скажут, что до нл5000 рейк на ГГ не бьется и все катают в лучшем случае в ноль с РБ