Блог любителя ходить по граблям.

252
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
252
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    4,495
  • Просмотров
    593,580
  • Подписок
    252
  • Карма автора
    +28,642
1 191 192 193 194 225
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    28%
    138
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    51
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    8%
    37
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    28%
    138
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    44
  • Участвовал в массовой драке.
    10%
    50
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    19
  • Я девушка.
    3%
    13
  •  Nameless00

"тот конец, который срежиссирован". Не, не так.

Чисто гипотетически. Я организовываю ХФЛ(хитрожопую футбольную лигу). Набираю туда 16(или 20 команд)- К1, K2...К16. На эти матчи открываются ставки. 

И вот первый тур, играют K1 и К2.  K1 доминирует и забивает гол. Игра грубая и уже показано 4 ЖК(желтые карточки). К этому моменту люди наставили на ТБ ЖК и на П1(почти все). Просим команды не фолить в перерыве ну и чтобы К2 забила(и матч вничью заканчивается). 

Или наоборот. К3 фаворит вс К4. Люди наставили на К3, а К4 забила. Люди решили что это тот матч, где К3 сливает и прогрузили К4. Тогда К3 в самой концовке может вырвать победу.😀

В итоге бук в прибыле, игроки в прибыли, владелец лиги в прибыли. 

То есть, просто прога считает, исходя из текущих проставленных средств, наиболее выгодный в плане денег результат, который команды должны показать(если идет большой поток средств на исход, можно "коммерческую паузу" взять). Никакого "сценария" в значении заранее известного исхода нет(а чтобы понять на кого в итоге "наставят миллиарды" и кто победит часто сложно с учетом маржи).

Это я все гипотетичеки, повторюсь. Стал бы смотреть или ставить на мою ХФЛ?😀

Ответить Цитировать
    13/35
    + -1
  • Ты представляешь сколько в твоей схеме участвует людей?) даже не десятки, а сотни! и все должны держать язык за зубами и не раскрыться

Ответить Цитировать
    59/66
    + 0
  •  Shootnick88

"И мимо ворот я видел как бьют в игре официальной не раз"

1)Тут вопрос ЧАСТОТЫ таких промахов. 
    2)Я надеюсь это не прозвучит грубо(нет желания подколоть), я думаю между твоими партнерами по игре и условным Сака из Арсенала в плане скилла есть разница. И конкретно Сака(и другие топы) должен мазать с 5 метров чуть чаще, чем никогда.

Ок, мнениями обменялись, аргументация с обоих сторон была. 

Меня стало многовато в твоем блоге, если че, сорян!

Ответить Цитировать
    14/35
    + 1
  • KillerAAV @ 09.11.25  

И конкретно Сака(и другие топы) должен мазать с 5 метров чуть чаще, чем никогда.

Дак и скорости там выше в десять раз.

KillerAAV @ 09.11.25  

Ок, мнениями обменялись, аргументация с обоих сторон была. 

Окей)

Пошёл смотреть как Салах и Холанд будут мимо ворот бить)

Ответить Цитировать
    1980/2118
    + 1
  •  KillerAAV

1. Лично я не ставлю на спорт вообще, потому что не понимаю откуда у меня возьмется перевес

2. Если бы ставил, то ставил бы на крупные лиги, а не на твою ХФЛ, потому что там размеры контрактов (в том числ спонсорских) делают подкуп игрока менее выгодным для него по сочетанию risk/reward

3. Если бы я был БК/мафией я бы очень расстроился когда другая БК/мафия подкупает игроков против моих интересов. Как, кстати, по твоему эти конфликты решаются в твоей вселенной? Или вообще все буки заодно? 

4. Если бы я был купленным игроком, я бы постарался потерять мяч до выхода на пустые ворота, конечно у футболистов голова чтобы в нее есть, но даже они могут догадаться что неловкий прием передачи, например, менее палевный чем промах в пустые ворота с семи метров

KillerAAV @ 09.11.25 

Тут вопрос ЧАСТОТЫ таких промахов. 

И какова эта частота? Ты собирал статистику или говоришь наобум? Наверняка же можно просто xG посмотреть для такой ситуации и сравнить.

Ответить Цитировать
    60/102
    + 3
  •  Nameless00, ладно, это всё конечно весело, но натолкнуло меня на вопрос.

Есть ли какая-то теория заговора, про которую ты считаешь, что вероятность её реальности больше 50%?

Ответить Цитировать
    1981/2118
    + 0
  •  

На эти матчи открываются ставки. 

И вот первый тур, играют K1 и К2.  K1 доминирует и забивает гол. Игра грубая и уже показано 4 ЖК(желтые карточки). К этому моменту люди наставили на ТБ ЖК и на П1(почти все). Просим команды не фолить в перерыве ну и чтобы К2 забила(и матч вничью заканчивается). 

Или наоборот. К3 фаворит вс К4. Люди наставили на К3, а К4 забила.

Опять же если это правда, то несложно заработать просто постоянно ставя против большинства. Как будем делить первый миллиард, нажитый таким путем?

Ответить Цитировать
    61/102
    + 2
  • Shootnick88 @ 09.11.25  

Nameless00, ладно, это всё конечно весело, но натолкнуло меня на вопрос.

Есть ли какая-то теория заговора, про которую ты считаешь, что вероятность её реальности больше 50%?

Смотря что считать теориями заговоров.

Я низко оцениваю человеческую способность к кооперации.

И так же невысоко оцениваю человеческую натуру. Если что-то можно сделать для собственной выгоды — человеки сделают. Не каждый, но каждый и не нужен, достаточно нескольких.

Но глобальным заговорам мешает низкая способность к кооперации.

Запланированное устаревание считать теорией заговора? Убийство Эпштейна? Если да, то навскидку этим двум я бы дал больше 50% на существование.

По ФНЛ  мне самому бывший футболист предлагал ставить купленное. Он своими деньгами отвечал, так что сам в это верил.

P.S. Кстати из убийства (самоубийства) Эпштейна следует несколько любопытных выводов об власть имеющих.

Ответить Цитировать
    62/102
    + 4
  • Nameless00 @ 09.11.25 

Запланированное устаревание считать теорией заговора? Убийство Эпштейна? Если да, то навскидку этим двум я бы дал больше 50% на существование.

Не считать. Мысль понял, спасибо.

Nameless00 @ 09.11.25 

По ФНЛ  мне самому бывший футболист предлагал ставить купленное. Он своими деньгами отвечал, так что сам в это верил.

Ну тут у меня иллюзий нет. А какой клуб, если не секрет? Можно намёком))

Изначально был разговор про мейджор КСа. Что эквивалентно плей офф ЛЧ в футболе. В этих двух соревнованиях я в договорняки не верю.

В АПЛ тоже, там такие бабки и столько народа должно быть задействовано, что это абсолютно не реально.

В какой-нть молдавской премьер-лиге наоборот, охотно верю.

Ответить Цитировать
    1982/2118
    + 3
  • Nameless00 @ 09.11.25 

P.S. Кстати из убийства (самоубийства) Эпштейна следует несколько любопытных выводов об власть имеющих.

Не жадничай, поделись

Ответить Цитировать
    1983/2118
    + 3
  • Shootnick88 @ 09.11.25 

Ну тут у меня иллюзий нет. А какой клуб, если не секрет? Можно намёком))

Это было лет 10 назад. Не помню

уже. Там в целом было предложение через меня ставить время от времени на руки человеку который принимал по котировкам буков. Так что вариантов должно было быть больше чем один.

Ответить Цитировать
    63/102
    + 0
  • Частенько вижу тебя за столами, удачи и хорошей игры :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Shootnick88, на Ютубе есть ролик "Мамка Эпштейн жив и дает показания". В смысле, что в том ролике инфы хоть отбавляй.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Интересное выдалось утро.

Лёг вчера в 22.00, ворочался часа четыре, не могу уснуть. Отвык рано ложиться. Встал в 06.04, за минуту до будильника, сегодня должна была пройти открытая тренировка для каких-то "высокопоставленных гостей", которую меня попросили провести.

Вышел на улицу, темно, холодно, всегда в такие моменты вспоминается самарский ноябрьский плац. Также встаёшь в 6, в 6.05 выходишь в кителе на зарядку на плац и стоишь, дрожишь, ждёшь, пока офицеры спуститься соизволят.

Прогулялся полчаса до автовокзала, иду, думаю, "вот будет забавно, если мой рейс на 06.50  именно сегодня отменят". Прихожу, стоит толпа мужиков. Обычно я уезжаю в компании максимум двоих троих людей, а автобус заполняется позже. Оказывается рейс всё-таки отменили, но не мой, а предыдущий на 06.20 и толпа нефтяников с него теперь залазит в "мой".

Сел, повезло, автобус за 2 остановки набился битком. Продремал час. Выхожу, а со мной завуч из колонии выходит. Пока шли 15 минут, поболтали про колонию, образование и детей.

07.45, по прежнему темно, я думаю "как тренировку то проводить", в темноте колония выглядит зловеще. 

Встречает начальник, заходим к нему пить чай, там какой-то мужчина, про него дальше. Алексеевич рассказывает что именно сейчас будет происходить. Оказывается тренировки не будет, потому что дети будут в школе (а раньше об этом не знали?😬), будет типа "экскурсия" по зоне.

Состав прибывшей делегации - зам. начальники ФСИН и УФСИН со всей России, будут осматривать "образцовую" детскую колонию.

Ну ладно, заходим. Мимо проходят пацаны:

- Юрий Сергеевич, а тренировка то будет?

- Нет, отменили, только в пятницу.

Знал бы, дак понедельничную отменять бы не стал.

Стоим в сопровождении капитана у поля, к нам по очереди подходят четыре делегации, в каждой по 20 человек, все в каракулевых шапках, с огромными золотыми звёздами на погонах. Даже для меня, который к чинам относится не слишком почтительно, выглядит внушительно.

Стоим, мужчина из кабинета с чаем, говорит:

- ну что, как вам поле?

- весьма неплохое, гораздо лучше, чем я ожидал.

Мужчина оказывается президентом пермской федерации мини-футбола и главой попечительского совета колонии. 

Подходящим группам полковников и генералов он рассказывает про работу совета, в частности про 9.5 млн рублей, которые были найдены для постройки этого поля. Рассказывает также, что раньше на месте этого поля была лужа.

Я рассказываю, как мы тренируемся и что обыграли спецназ. Это особенно всех веселит. Убеждаю их, что спецназ не поддавался, просто пацаны молодцы.

Задают уточняющие вопросы,  наша часть "экскурсии" определённо вызывает интерес. 

В других колониях такого нет.

Проходящие полковники и генералы подходят, жмут руки, говорят про "правильное дело". Мне тоже кажется, что правильное.

Заняло это два часа, замёрзли как собаки. Зато все довольны. И принимающие и принимаемые. Принимающие, особенно рангом ниже майоров, ощутимо нервничали. Сейчас выдохнут.

После отпаивались горячим чаем и подводили итоги.

В частности, выяснил, что действительно, в мае проводится Спартакиада, куда ребят из колонии вывозят. Сначала на групповой этап, потом на финал. Если в него попадут. Ну что ж, к ней и будем готовиться.

Опыт был любопытный. Посмотрел на высшее ФСИНовское начальство.

Мероприятие было в рамках "Всероссийского совещания по вопросам пробации и воспитательной работы в УИС", которое проходит в Перми.

П.с. передали мне привет от Лёхи. Жив. Меня не послушал.

Ответить Цитировать
    1984/2118
    + 64
  • Напоследок.

Котэ, продефелируй ка нахрен из моего блога. После тех высеров, что ты позволил в мой адрес у себя, я к тебе заходить больше не планирую, надеюсь ты поступишь также.

Второй представитель семейства кошачьих, 86 года выпуска, местный кловун, ненавидящий похеристов, отправляйся следом.

Надеюсь у вас хватит достоинства уйти самим.

Вам здесь не рады.

Если достоинства не хватит - можете высратьсясказаться напоследок, если так уж поджимает и не можете в себе удержать. 

Но только один раз.

Ответить Цитировать
    1985/2118
    + 18
  • Пока не мог уснуть вчера, прочитал "Парня из преисподней".

Всё-таки Стругацкие - one love  

Ответить Цитировать
    1986/2118
    + 5
  • Shootnick88 @ 12.11.25 

Посмотрел на высшее ФСИНовское начальство.

совком пахнуло или все в модерне?

Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
  •  Eskander07, да нет, всё на удивление прилично и бодро и "без корон", как выразился наш начальник колонии.

С несколькими по несколько минут поговорил. По общению тоже. 

Много женщин, процентов 30, возраста 40-50.

Только каракулевые шапки и звёзды огромные, в большой концентрации (80 человек всё таки!), придавали происходящему некоторую абсурдность.

Ответить Цитировать
    1987/2118
    + 2
  •  Shootnick88, котэ такими же высерами в своё время убил хаб Стефана, там у него вроде даже админка была)

Ответить Цитировать
    43/52
    + 1
  • Да этот вообще печальный персонаж, который стыдится своей "позиции" и старается открыто о ней не писать, хотя по последним постам все ясно. Помню как кто-то написал, о том, что он там писал в телеграм-чатах , то он начал орать "провокация, аааа...".  

А на форуме как только намного меньше народ стал  писать, что он думает о происходящем в стране (по понятным причинам). Так он тут как тут, вылез с якобы "умными рассуждениями" и давай там накидывать ярлыки каких-то ему одному мерещащихся либерастов и такие же как он туда сразу набежали, типа 86-го.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
1 191 192 193 194 225
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.