Ты представляешь сколько в твоей схеме участвует людей?) даже не десятки, а сотни! и все должны держать язык за зубами и не раскрыться
Shootnick88,
"И мимо ворот я видел как бьют в игре официальной не раз"
1)Тут вопрос ЧАСТОТЫ таких промахов.
2)Я надеюсь это не прозвучит грубо(нет желания подколоть), я думаю между твоими партнерами по игре и условным Сака из Арсенала в плане скилла есть разница. И конкретно Сака(и другие топы) должен мазать с 5 метров чуть чаще, чем никогда.
Ок, мнениями обменялись, аргументация с обоих сторон была.
Меня стало многовато в твоем блоге, если че, сорян!
KillerAAV,
1. Лично я не ставлю на спорт вообще, потому что не понимаю откуда у меня возьмется перевес
2. Если бы ставил, то ставил бы на крупные лиги, а не на твою ХФЛ, потому что там размеры контрактов (в том числ спонсорских) делают подкуп игрока менее выгодным для него по сочетанию risk/reward
3. Если бы я был БК/мафией я бы очень расстроился когда другая БК/мафия подкупает игроков против моих интересов. Как, кстати, по твоему эти конфликты решаются в твоей вселенной? Или вообще все буки заодно?
4. Если бы я был купленным игроком, я бы постарался потерять мяч до выхода на пустые ворота, конечно у футболистов голова чтобы в нее есть, но даже они могут догадаться что неловкий прием передачи, например, менее палевный чем промах в пустые ворота с семи метров
KillerAAV @ 09.11.25Тут вопрос ЧАСТОТЫ таких промахов.
И какова эта частота? Ты собирал статистику или говоришь наобум? Наверняка же можно просто xG посмотреть для такой ситуации и сравнить.
Nameless00, ладно, это всё конечно весело, но натолкнуло меня на вопрос.
Есть ли какая-то теория заговора, про которую ты считаешь, что вероятность её реальности больше 50%?
На эти матчи открываются ставки.
И вот первый тур, играют K1 и К2. K1 доминирует и забивает гол. Игра грубая и уже показано 4 ЖК(желтые карточки). К этому моменту люди наставили на ТБ ЖК и на П1(почти все). Просим команды не фолить в перерыве ну и чтобы К2 забила(и матч вничью заканчивается).
Или наоборот. К3 фаворит вс К4. Люди наставили на К3, а К4 забила.
Опять же если это правда, то несложно заработать просто постоянно ставя против большинства. Как будем делить первый миллиард, нажитый таким путем?
Shootnick88 @ 09.11.25Nameless00, ладно, это всё конечно весело, но натолкнуло меня на вопрос.
Есть ли какая-то теория заговора, про которую ты считаешь, что вероятность её реальности больше 50%?
Смотря что считать теориями заговоров.
Я низко оцениваю человеческую способность к кооперации.
И так же невысоко оцениваю человеческую натуру. Если что-то можно сделать для собственной выгоды — человеки сделают. Не каждый, но каждый и не нужен, достаточно нескольких.
Но глобальным заговорам мешает низкая способность к кооперации.
Запланированное устаревание считать теорией заговора? Убийство Эпштейна? Если да, то навскидку этим двум я бы дал больше 50% на существование.
По ФНЛ мне самому бывший футболист предлагал ставить купленное. Он своими деньгами отвечал, так что сам в это верил.
P.S. Кстати из убийства (самоубийства) Эпштейна следует несколько любопытных выводов об власть имеющих.
Nameless00 @ 09.11.25Запланированное устаревание считать теорией заговора? Убийство Эпштейна? Если да, то навскидку этим двум я бы дал больше 50% на существование.
Не считать. Мысль понял, спасибо.
Nameless00 @ 09.11.25По ФНЛ мне самому бывший футболист предлагал ставить купленное. Он своими деньгами отвечал, так что сам в это верил.
Ну тут у меня иллюзий нет. А какой клуб, если не секрет? Можно намёком))
Изначально был разговор про мейджор КСа. Что эквивалентно плей офф ЛЧ в футболе. В этих двух соревнованиях я в договорняки не верю.
В АПЛ тоже, там такие бабки и столько народа должно быть задействовано, что это абсолютно не реально.
В какой-нть молдавской премьер-лиге наоборот, охотно верю.
Shootnick88 @ 09.11.25
Ну тут у меня иллюзий нет. А какой клуб, если не секрет? Можно намёком))
Это было лет 10 назад. Не помню
уже. Там в целом было предложение через меня ставить время от времени на руки человеку который принимал по котировкам буков. Так что вариантов должно было быть больше чем один.
Частенько вижу тебя за столами, удачи и хорошей игры :)
Shootnick88, на Ютубе есть ролик "Мамка Эпштейн жив и дает показания". В смысле, что в том ролике инфы хоть отбавляй.
Интересное выдалось утро.
Лёг вчера в 22.00, ворочался часа четыре, не могу уснуть. Отвык рано ложиться. Встал в 06.04, за минуту до будильника, сегодня должна была пройти открытая тренировка для каких-то "высокопоставленных гостей", которую меня попросили провести.
Вышел на улицу, темно, холодно, всегда в такие моменты вспоминается самарский ноябрьский плац. Также встаёшь в 6, в 6.05 выходишь в кителе на зарядку на плац и стоишь, дрожишь, ждёшь, пока офицеры спуститься соизволят.
Прогулялся полчаса до автовокзала, иду, думаю, "вот будет забавно, если мой рейс на 06.50 именно сегодня отменят". Прихожу, стоит толпа мужиков. Обычно я уезжаю в компании максимум двоих троих людей, а автобус заполняется позже. Оказывается рейс всё-таки отменили, но не мой, а предыдущий на 06.20 и толпа нефтяников с него теперь залазит в "мой".
Сел, повезло, автобус за 2 остановки набился битком. Продремал час. Выхожу, а со мной завуч из колонии выходит. Пока шли 15 минут, поболтали про колонию, образование и детей.
07.45, по прежнему темно, я думаю "как тренировку то проводить", в темноте колония выглядит зловеще.
Встречает начальник, заходим к нему пить чай, там какой-то мужчина, про него дальше. Алексеевич рассказывает что именно сейчас будет происходить. Оказывается тренировки не будет, потому что дети будут в школе (а раньше об этом не знали?😬), будет типа "экскурсия" по зоне.
Состав прибывшей делегации - зам. начальники ФСИН и УФСИН со всей России, будут осматривать "образцовую" детскую колонию.
Ну ладно, заходим. Мимо проходят пацаны:
- Юрий Сергеевич, а тренировка то будет?
- Нет, отменили, только в пятницу.
Знал бы, дак понедельничную отменять бы не стал.
Стоим в сопровождении капитана у поля, к нам по очереди подходят четыре делегации, в каждой по 20 человек, все в каракулевых шапках, с огромными золотыми звёздами на погонах. Даже для меня, который к чинам относится не слишком почтительно, выглядит внушительно.
Стоим, мужчина из кабинета с чаем, говорит:
- ну что, как вам поле?
- весьма неплохое, гораздо лучше, чем я ожидал.
Мужчина оказывается президентом пермской федерации мини-футбола и главой попечительского совета колонии.
Подходящим группам полковников и генералов он рассказывает про работу совета, в частности про 9.5 млн рублей, которые были найдены для постройки этого поля. Рассказывает также, что раньше на месте этого поля была лужа.
Я рассказываю, как мы тренируемся и что обыграли спецназ. Это особенно всех веселит. Убеждаю их, что спецназ не поддавался, просто пацаны молодцы.
Задают уточняющие вопросы, наша часть "экскурсии" определённо вызывает интерес.
В других колониях такого нет.
Проходящие полковники и генералы подходят, жмут руки, говорят про "правильное дело". Мне тоже кажется, что правильное.
Заняло это два часа, замёрзли как собаки. Зато все довольны. И принимающие и принимаемые. Принимающие, особенно рангом ниже майоров, ощутимо нервничали. Сейчас выдохнут.
После отпаивались горячим чаем и подводили итоги.
В частности, выяснил, что действительно, в мае проводится Спартакиада, куда ребят из колонии вывозят. Сначала на групповой этап, потом на финал. Если в него попадут. Ну что ж, к ней и будем готовиться.
Опыт был любопытный. Посмотрел на высшее ФСИНовское начальство.
Мероприятие было в рамках "Всероссийского совещания по вопросам пробации и воспитательной работы в УИС", которое проходит в Перми.
П.с. передали мне привет от Лёхи. Жив. Меня не послушал.
Напоследок.
Котэ, продефелируй ка нахрен из моего блога. После тех высеров, что ты позволил в мой адрес у себя, я к тебе заходить больше не планирую, надеюсь ты поступишь также.
Второй представитель семейства кошачьих, 86 года выпуска, местный кловун, ненавидящий похеристов, отправляйся следом.
Надеюсь у вас хватит достоинства уйти самим.
Вам здесь не рады.
Если достоинства не хватит - можете высратьсясказаться напоследок, если так уж поджимает и не можете в себе удержать.
Но только один раз.
Пока не мог уснуть вчера, прочитал "Парня из преисподней".
Всё-таки Стругацкие - one love
Eskander07, да нет, всё на удивление прилично и бодро и "без корон", как выразился наш начальник колонии.
С несколькими по несколько минут поговорил. По общению тоже.
Много женщин, процентов 30, возраста 40-50.
Только каракулевые шапки и звёзды огромные, в большой концентрации (80 человек всё таки!), придавали происходящему некоторую абсурдность.
Shootnick88, котэ такими же высерами в своё время убил хаб Стефана, там у него вроде даже админка была)
Да этот вообще печальный персонаж, который стыдится своей "позиции" и старается открыто о ней не писать, хотя по последним постам все ясно. Помню как кто-то написал, о том, что он там писал в телеграм-чатах , то он начал орать "провокация, аааа...".
А на форуме как только намного меньше народ стал писать, что он думает о происходящем в стране (по понятным причинам). Так он тут как тут, вылез с якобы "умными рассуждениями" и давай там накидывать ярлыки каких-то ему одному мерещащихся либерастов и такие же как он туда сразу набежали, типа 86-го.
Nameless00,
"тот конец, который срежиссирован". Не, не так.
Чисто гипотетически. Я организовываю ХФЛ(хитрожопую футбольную лигу). Набираю туда 16(или 20 команд)- К1, K2...К16. На эти матчи открываются ставки.
И вот первый тур, играют K1 и К2. K1 доминирует и забивает гол. Игра грубая и уже показано 4 ЖК(желтые карточки). К этому моменту люди наставили на ТБ ЖК и на П1(почти все). Просим команды не фолить в перерыве ну и чтобы К2 забила(и матч вничью заканчивается).
Или наоборот. К3 фаворит вс К4. Люди наставили на К3, а К4 забила. Люди решили что это тот матч, где К3 сливает и прогрузили К4. Тогда К3 в самой концовке может вырвать победу.😀
В итоге бук в прибыле, игроки в прибыли, владелец лиги в прибыли.
То есть, просто прога считает, исходя из текущих проставленных средств, наиболее выгодный в плане денег результат, который команды должны показать(если идет большой поток средств на исход, можно "коммерческую паузу" взять). Никакого "сценария" в значении заранее известного исхода нет(а чтобы понять на кого в итоге "наставят миллиарды" и кто победит часто сложно с учетом маржи).
Это я все гипотетичеки, повторюсь. Стал бы смотреть или ставить на мою ХФЛ?😀