CNPD @ 11.11.25Всем привет!
После большого вынужденного перерыва снова возвращаюсь в покер. В основном для поддержания мотивации и общения с единомышленниками, для чего и создаю этот блог.
Старый аккаунт не стал восстановливать - создал новый.
Знаком с покером около 7 лет. Начинал ещё со старзов. Сейчас как я считаю пришло время реально взяться за покер как за основную деятельность.
Так как работаю, то времени по факту не так много, но сейчас я преисполнен идеей выделять покеру всё свободное время.
Играю только кэш. На данный момент хорошо себя чувствую на NL25 и частенько заглядываю на NL50.
Коротко о себе:
27 лет, аспирант математического направления, кандидатская по финансовым рынкам.
Имею Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности (ADHD) и скрытое нарциссическое расстройство личности (CNPD). Социотип Есенин. Атеист.
Люблю изучать что-нибудь новое, по сути у меня зависимость от новой информации :D
По мнению окружающих часто душню.
Мало с кем общаюсь, практически всю жизнь просто впитывал любую доступную информацию и занимался саморазвитием.
Помимо покера поигрываю в шахматы (решаю пазлы), читаю, интересуюсь наукой, в частности психологией. Одно время долго увлекался дзен буддизмом.
Много лет торговал на Форексе и крипте.
Увлечений было очень много, но долго на одной деятельности обычно не задерживаюсь.
Неплохо знаю английский, хочу активно продолжить учить китайский.
Не обещаю, что буду тут регулярно, но постараюсь бывать тут почаще. Хочется вести блог-дневник, чтобы делится результатами и своими мыслями. Цель - становится лучше как Игрок.
Благодарю за внимание.
Очень много схожего по характеру, удачи!
Всем привет, закончил марафон 8 дней пока был на больничном, отыграл в минус, появилась мотивация заняться обучением. Сегодня вступил в GreenLine и плотно сажусь за обучение.
Создал в ТГ личную группу, разбил по темам.
Давно уже веду дневник в Excel, в котором много баловался со статистикой. Пишу там результаты каждого игрового дня.
Вчера получил Warning на GG за использование RTA. Был открыт Excel с дневником (который во время сессии не использовался естественно), рандомайзер в виде мини java приложения и браузер, в котором были в том числе вкладки с GTO трейнером, видимо за это и получил.
Короче буду вообще все закрывать перед тем как открыть клиент ПокерОК, думаю дело не в Excel и не в рандомайзере.
Раньше не заморачивался, по невнимательности мог во время открытого клиента разбирать раздачи в Flopzilla. (естественно не во время открытых столов и игры).
Прокачал селект, звучит банально, но взявшись за базу нашел огромные пробелы.
Спустился на NL10.
На данный момент месяц выглядит во так.
Ментальная поддержка и образ жизни:
Перед сессиями ем Ежовик Гребенчатый и Bacopa + раз в день комплекс B и магний.
Перед каждой сессией обязательное прослушивание аффирмаций (сгенеренных в GPT и озвученные другой нейронкой).
Питание хорошее, без фастфуда и джанкфуда, редко ем сладкое, но после работы головой иногда хочется.
Физической нагрузки хватает (по работе много хожу пешком + есть иногда чисто физ работа), хочу добавить турник/брусья/отжимания.
В планах добавить медитацию перед каждой сессией и на ночь, все никак не могу взяться на постоянку.
На ночь стабильно аффирмируюсь.
Всем привет, публикую результаты за ноябрь.
Месяц был интересный, вернулся в покер после двухмесячного перерыва, который пришлось потратить на подготовку к предзащите. Сейчас еще надо бы сделать пару научных статей, но мотивация есть только играть в покер 😅
В начале ноября меня ждал приятный апстрик и несмотря на неотработанную базу и позабывшуюся теорию я довольно быстро вырос с 225 долларов до почти 500. С ростом банкролла я делал выстрелы на лимиты выше, рассматривая это как инвестицию в обучение + знакомство с полем.
Раньше считал рабочим лимит нл25, поэтому подселекчивал 1-2 стола нл50, бывало там даже фиши поприятнее.
Затем меня отмутузили и в конечном итоге общий результат за месяц составил -30$. С уменьшением банкролла я спускался ниже и сейчас в основном играю нл10, не считая прайм тайма и выходных (селекчу хорошие столы нл25).
Встречаясь с просадками всегда появляется мотивация работать над собой и над своей игрой. Поэтому плотно берусь за обучение.
Именно по этой логике решил зайти в фонд с потенциалом войти в основной состав. Пока что я Junior.
На данный момент самым актуальным будет разбор текстур досок и проработка своих ренджей, так как практически никогда этим не занимался и больше увлекался теорией (просто почитывал статьи и смотрел ВОДы, чуть чуть читал книжки и изредка разбирал раздачи).
По результат в районе 1.5bb/100.
Сыграно за месяц 30к раздач.
Суммарно почти 60 часов игры.
Обучение заняло в районе 18 часов.
Никогда не тильтовал, ничего не ломал и не крушил. Обычно просто принятие реальности недовольная физиономия пару дней.
По графикам меня прилично переапало по EV но в последнее время на вскрытии вижу только руки лучше и кулеры.
Из главных косяков у меня был селект, прыгал за все столы подряд, сейчас исправляюсь.
P.s. Ладно хоть на работе был конкурс и рандомно выиграл мерч при шансе в 1% 😁
Результаты из дневника (есть отклонения от реальности, так как иногда Excel криво сохраняет).
Результаты без рейка из PokerCraft.
Результаты из h2n. (видно по красной, что в начале месяца я играл больше по руке из-за опасений на лимитах выше + бр жмет)
CNPD @ 11.11.25Коротко о себе:
27 лет, аспирант математического направления, кандидатская по финансовым рынкам.
Имею Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности (ADHD) и скрытое нарциссическое расстройство личности (CNPD). Социотип Есенин. Атеист.
Короче неприятный тип какой-то, рекомендуется избегать 🙄
Всем привет!
После большого вынужденного перерыва снова возвращаюсь в покер. В основном для поддержания мотивации и общения с единомышленниками, для чего и создаю этот блог.
Старый аккаунт не стал восстановливать - создал новый.
Знаком с покером около 7 лет. Начинал ещё со старзов. Сейчас как я считаю пришло время реально взяться за покер как за основную деятельность.
Так как работаю, то времени по факту не так много, но сейчас я преисполнен идеей выделять покеру всё свободное время.
Играю только кэш. На данный момент хорошо себя чувствую на NL25 и частенько заглядываю на NL50.
Коротко о себе:
Люблю изучать что-нибудь новое, по сути у меня зависимость от новой информации :D
Мало с кем общаюсь, практически всю жизнь просто впитывал любую доступную информацию и занимался саморазвитием.
Помимо покера поигрываю в шахматы (решаю пазлы), читаю, интересуюсь наукой, в частности психологией. Одно время долго увлекался дзен буддизмом.
Много лет торговал на Форексе и крипте.
Увлечений было очень много, но долго на одной деятельности обычно не задерживаюсь.
Неплохо знаю английский, хочу активно продолжить учить китайский.
Не обещаю, что буду тут регулярно, но постараюсь бывать тут почаще. Хочется вести блог-дневник, чтобы делится результатами и своими мыслями. Цель - становится лучше как Игрок.
Благодарю за внимание.