Штык @ 16.1.2013
Кстати, хотел посоветоваться: у меня монитор 19'' но когда играю 4 стола, приходится располагать их в небольшой нахлест, потому что иначе сллишком мелко выходит. Думаю взять монитор поболе и пошире, но не могу себе представить, как оно будет с него играть, не придется ли на два метра отсаживаться.. Кто гриндит много столов, что посоветуете и вообще что лучше выбрать?
Покупала почти год назад , выбирала долго и под руководством гуру в области мониторов, в итоге для игры купила LG LED 23 дюйма, на тот момент LG из того что представлено были лучшие из мониторов. BenQ однозначно отошли в прошлое, ну всякую х.. как самсунг и т.д. никто не берёт., ещё хвалят Деллы но ничего не могу сказать по ним.
По размеру - взяла 23 а не 24 т.к. вся линейка 24 LG тогда были бракованные, в итоге осталась куда довольнее. 27" для игры, тем более хедзаперу, однозначно брать бы не советовала, ммт конечно другое дело. Работала на 27 - ощущения на порядок хуже, напряжение на глаза куда выше, концентрация на экран не та, взгляд рассеивается, восприятие информации при работе теряется, слишком большой. 10+ столов ты думаю в любой случае играть не будешь hu. Своим очень довольна, глаза совсем не устают, отодвигаться далеко не надо. 23 - 24 думаю больше не надо, 8 столов без нахлеста влезают запросто.
Слоуроллом в покере называется ситуация, когда игрок имеет на руках очень сильную комбинацию и в ответ на финальную ставку соперника (будет то коллирование аллина или колл на ривере), делает вид что крепко задумался. То есть он имеет стопроцентно имеете лучшую комбинацию, однако отвечает на ставку не сразу, а изображает сомнение, в конце концов делая колл и показывая очень сильную руку.
Слоуролл применяется с целью вывода оппонента из душевного равновесия. Вашему противнику кажется раз вы задумались, у вас, возможно, не очень сильная рука и он может выиграть в этой раздаче или же просто заставить вас выбросить карты в пас, но нет! Вы просто издеваетесь над ним.
А ведь слоуплей слоуроллу то никак не мешает и в вышеприведенной раздаче они могли состояться оба