Ловись, рыбка, большая и маленькая!

213
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    8,115
  • Просмотров
    1,141,162
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +16,393
1 191 192 193 194 406
  • Booo @ 15.1.2013
    Так в выложенной раздаче слоуплэй а не слоуролл ))))

Слоуроллом в покере называется ситуация, когда игрок имеет на руках очень сильную комбинацию и в ответ на финальную ставку соперника (будет то коллирование аллина или колл на ривере), делает вид что крепко задумался. То есть он имеет стопроцентно имеете лучшую комбинацию, однако отвечает на ставку не сразу, а изображает сомнение, в конце концов делая колл и показывая очень сильную руку.

Слоуролл применяется с целью вывода оппонента из душевного равновесия. Вашему противнику кажется раз вы задумались, у вас, возможно, не очень сильная рука и он может выиграть в этой раздаче или же просто заставить вас выбросить карты в пас, но нет! Вы просто издеваетесь над ним.

А ведь слоуплей слоуроллу то никак не мешает и в вышеприведенной раздаче они могли состояться оба
    Ответить Цитировать
    2113/3980
    + 0
  • Шарки сдох, а для меня это равносильно переводу вечернего гринда в режим ленивой катки 2х столов под баночку пивасика
    Наверное, оно и к лучшему, потому что после всех недосыпов я сегодня реально в коматозе
    Ответить Цитировать
    2114/3980
    + 5
  • Штык @ 15.1.2013
    Шарки сдох, а для меня это равносильно переводу вечернего гринда в режим ленивой катки 2х столов под баночку пивасика
    Наверное, оно и к лучшему, потому что после всех недосыпов я сегодня реально в коматозе

а что случилось с шарки?
    Ответить Цитировать
    16/84
    + 0
  • estim @ 15.1.2013
    а что случилось с шарки?

Он сдох
    Ответить Цитировать
    2115/3980
    + 5
  • Штык @ 15.1.2013
    Шарки сдох, а для меня это равносильно переводу вечернего гринда в режим ленивой катки 2х столов под баночку пивасика

такая же херня...еле-еле 2 столика играется. ну хоть с регами поближе познакомиться можно
    А с шаркистратором как решается обычно проблема? Апдейт будет?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Timarex @ 15.1.2013
    такая же херня...еле-еле 2 столика играется. ну хоть с регами поближе познакомиться можно
    А с шаркистратором как решается обычно проблема? Апдейт будет?

Надеюсь сегодня все решат, ибо я даже от своего укороченного плана пока отстаю
    Ответить Цитировать
    2116/3980
    + 0
  • Кстати, хотел посоветоваться: у меня монитор 19'' но когда играю 4 стола, приходится располагать их в небольшой нахлест, потому что иначе сллишком мелко выходит. Думаю взять монитор поболе и пошире, но не могу себе представить, как оно будет с него играть, не придется ли на два метра отсаживаться.. Кто гриндит много столов, что посоветуете и вообще что лучше выбрать?
    Ответить Цитировать
    2117/3980
    + 0
  • Штык @ 16.1.2013
    Кстати, хотел посоветоваться: у меня монитор 19'' но когда играю 4 стола, приходится располагать их в небольшой нахлест, потому что иначе сллишком мелко выходит. Думаю взять монитор поболе и пошире, но не могу себе представить, как оно будет с него играть, не придется ли на два метра отсаживаться.. Кто гриндит много столов, что посоветуете и вообще что лучше выбрать?

да .можно купить 22 и больше. Главное чтобы видео карта выдавала высокое расширение, чтобы ты мог компактно всё разместить. Будем в порядке. У меня вот еще так иногда играется, я через HDMI кабель вывожу изображение на телек 40 дюймов и просто через безпроводную мышь лежа на диване играю ) так что пробуй. Если что пиши, поделюсь опытом.
    Ответить Цитировать
    17/84
    + 0
  • Штык @ 16.1.2013
    у меня монитор 19'' но когда играю 4 стола, приходится располагать их в небольшой нахлест, потому что иначе сллишком мелко выходит.

У меня ноут 17", но я не думаю, что играю хуево именно от того, что размер элементов небольшой. Правда я пользуюсь темой Nova, а ты играешь со стандартной. Могу рекомендовать позаморачиваться с темами и лэйаутами, чтобы нужные элементы были крупнее. Или тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=201399).
    Штык @ 16.1.2013
    Думаю взять монитор поболе и пошире, но не могу себе представить, как оно будет с него играть, не придется ли на два метра отсаживаться..

Ты же можешь установить удобный физический размер окошек на большом монике, а потом сохранить это расположение в клиенте.
    Что касается выбора, то пока все выглядит так, что закупка корейского моника на eBay, с матрицей LG, поставляемой в моники Apple Cinema — оптимальный вариант. Я писал пост с линками на это дело тут (и дальше по обсуждению немного). Сплит заказал себе такой, можешь уточнить детали у него.
    Ответить Цитировать
    317/751
    + 1
  • Штык @ 15.1.2013
    Он сдох

И слава богу. Без него игр больше выходит. Правда много с регами )).
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • Штык @ 16.1.2013
    Кстати, хотел посоветоваться: у меня монитор 19'' но когда играю 4 стола, приходится располагать их в небольшой нахлест, потому что иначе сллишком мелко выходит. Думаю взять монитор поболе и пошире, но не могу себе представить, как оно будет с него играть, не придется ли на два метра отсаживаться.. Кто гриндит много столов, что посоветуете и вообще что лучше выбрать?

Покупала почти год назад , выбирала долго и под руководством гуру в области мониторов, в итоге для игры купила LG LED 23 дюйма, на тот момент LG из того что представлено были лучшие из мониторов. BenQ однозначно отошли в прошлое, ну всякую х.. как самсунг и т.д. никто не берёт., ещё хвалят Деллы но ничего не могу сказать по ним.
    По размеру - взяла 23 а не 24 т.к. вся линейка 24 LG тогда были бракованные, в итоге осталась куда довольнее. 27" для игры, тем более хедзаперу, однозначно брать бы не советовала, ммт конечно другое дело. Работала на 27 - ощущения на порядок хуже, напряжение на глаза куда выше, концентрация на экран не та, взгляд рассеивается, восприятие информации при работе теряется, слишком большой. 10+ столов ты думаю в любой случае играть не будешь hu. Своим очень довольна, глаза совсем не устают, отодвигаться далеко не надо. 23 - 24 думаю больше не надо, 8 столов без нахлеста влезают запросто.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 1
  • rezzo, а можно в моем лейауте шрифт увеличить? я как то с ним сроднился..
    LadyDzi, спасибо,кешаут сделаю,куплю
    Ответить Цитировать
    2118/3980
    + 0
  • Твоюмать, ушел на 30, чтоб спокойно с фишами играть..Вчера Элик в лобби мешался, сегодня вон на кого наткнулся, скоро на 3,5 уходить придется

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2067827
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t500 25 BBs
    PanamaRespec (BB): t500 25 BBs

Pre Flop: (t10) Hero is BTN/SB with 5 Q
    Hero raises to t40, PanamaRespec calls t40

Flop: (t80) 5 8 T (2 players)
    PanamaRespec checks, Hero checks

Turn: (t80) Q (2 players)
    PanamaRespec checks, Hero bets t40, PanamaRespec calls t40

River: (t160) 6 (2 players)
    PanamaRespec checks, Hero bets t100, PanamaRespec raises to t420 all in, Hero calls t320 all in

Final Pot: t1000
    Hero shows 5 Q (two pair, Queens and Fives)
    PanamaRespec shows 8 6 (two pair, Eights and Sixes)
    Hero wins t1000
    Ответить Цитировать
    2119/3980
    + 1
  • Штык @ 17.1.2013
    rezzo, а можно в моем лейауте шрифт увеличить? я как то с ним сроднился..

Можно, но там есть привязка к размеру столов и менять нужно либо на тех, что у тебя (то есть выяснить какой именно), либо у всех, что может коряво выглядеть.
    Лучше попробуй заглянуть в этот пост (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=5112192#post5112192) (там подробный faq по изменению шрифтов) и поковыряться. Не думаю, что займет это много времени, зато ты сделаешь ровно так, как тебе нужно.
    Ответить Цитировать
    318/751
    + 1
  • ПС жжот-в одной игре два раза бекдорными стритами меня еще не переезжали
    Ответить Цитировать
    2120/3980
    + 0
  • rezzo @ 17.1.2013
    Можно, но там есть привязка к размеру столов и менять нужно либо на тех, что у тебя (то есть выяснить какой именно), либо у всех, что может коряво выглядеть.
    Лучше попробуй заглянуть в этот пост (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=5112192#post5112192) (там подробный faq по изменению шрифтов) и поковыряться. Не думаю, что займет это много времени, зато ты сделаешь ровно так, как тебе нужно.

Да там атас какой-то. В магазинчике лейауты вон появились, хотя попробую седня стандартные темы пошукать еще
    Ответить Цитировать
    2121/3980
    + 0
  • Шаркистратор так и не смог настроить, в итоге снес ПС, удалил и у меня вообще не осталось старой версии. Кто может помочь, стукните меня в скайпе плз.
    Опять накрыл даун, а я уже собрался Кота догонять в лидербордах, пичаль.
    Кто угадает руки на вскрытии, получит пирожок, подскажу только что у парня 70% фолд на трибет

Poker Stars $29.37+$0.63 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2068118
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t482 24.10 BBs
    JstAplayer93 (BTN/SB): t518 25.90 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with какая-то рука
    JstAplayer93 raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) J 4 2 (2 players)
    Hero checks, JstAplayer93 bets t40, Hero raises to t100, JstAplayer93 calls t60

Turn: (t280) Q (2 players)
    Hero bets t112, JstAplayer93 calls t112

River: (t504) 3 (2 players)
    Hero bets t230 all in, JstAplayer93 calls t230

ЗЫ буду минусовать ваши неправильные ответы
    Сообщение отредактировал Штык - 17.1.2013, 19:42
    Ответить Цитировать
    2122/3980
    + 0
  • 43s>42, ты переехал его ривером. Изи гейм.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -1
  • А5<56
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -1
  • Ладно, я тут подумал, что это нихуа не очевидно, так что не буду тратить ваше время. У меня АА у оппа КК.

Я не фанат камеди клаб, но дуэт имени Чехова мне нравится, а вот эта сценка особенно

Ответить Цитировать
    2123/3980
    + 3
1 191 192 193 194 406
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.