BYDallas @ 14.4.2015
Извините за , но вам не кажется, что 95 очков за участие в РП турнирах это перебор? При старом кол-ве турниров и формате, они как-то конкурировали за счет 2сп с чела против 1сп в турбо и бейсик. Теперь там тоже по 2сп, т.е вы по сути приравняли 95РП к 8ми долларам.
Ignatik @ 23.4.2015
POKERJOB, уже спрашивал, но как то проигнорили мои вопрос, не велика ли стоимость турниров за РП в размере 93 РП? раньше, понятно дело,в них было большее распределение СП за игрока,а сейчас также как в базе и турбо. Однако я бы лучше заплатил 8 долларов за них, а не 93 РП.
Timchess @ 24.4.2015
Попробовал вывести вчера 50$ на 888.Сегодня меня ждал сюрприз-вывод временно недоступен.Скриллом пока не пользовался. Отсюда вопрос-когда появится способ вывода с баланса контракта кроме Скрилла?Виза конечно было бы идеальным вариантом ну и на ПС-очень удобно...
POKERJOB @ 24.4.2015
Вывод на визу не планируется пока что. Все расчеты по картам это не так просто как кажется. Много комисий, замарочек, замороженных денег на полгода на случай отмен. Системой расчета у нас является скрилл. И останется им очень долго потому что это единственная система которая доступная для всех (разве что Крым исключение:(). 888 используется только для пополнения счета. Вывод может быть периодически не доступен, просто потому что мы там не держим средства в большом объеме. Лучше делать на Скрилл. Это гарантия на 100%
MaxBNuts @ 5.4.2015
Не планируем, зато очень скоро появится возможность депозита банковскими картами виза/мастеркард!
MaxBNuts @ 12.4.2015
Как-то утеряна нить диалога, смотря на прошлые наши 2 сообщения :) Вы ничего не путаете?
По делу - Neteller вводить не обещали, хотя пытались, обещали сделать возможность депозита через Visa/Mastercard, и этот непростой процесс в стадии завершения.
Котэ @ 24.4.2015
Мне кажется или кто-то из вас двоих пытается нас троллить?
Котэ @ 24.4.2015
Ahyenno (говорит по испански). Прикольная политика. Ввести можно, а вывести нет.
POKERJOB @ 24.4.2015
Троллинг это по вашей части. А мы тут работаем. Вы не понимаете разницы между депозитом и кеш аутом? Видимо нет. Если Дмитрий захочет то обьяснит, что сделать это на уровне компании, достаточно сложно. И количество проблем связанных с этими процессами (они различны для обоих направлений работы с картами) огромное. Так что впредь читайте все внимательно, и делайте выводы в рамках своей компетенции.
Во вторых вы уже который раз допускаете нецензурные выражения в нашей ветке. Еще раз такое повторится мы отключим вам сюда доступ. И сделаем это в рамках обновленной политики участия в проекте в плане нецензурных выражений в любых официальных ветках, в адрес других участников и сотрудников. Обновление условий участия произойдет 26.04.
С уважением,
Александр
POKERJOB @ 24.4.2015
Во вторых вы уже который раз допускаете нецензурные выражения в нашей ветке. Еще раз такое повторится мы отключим вам сюда доступ. И сделаем это в рамках обновленной политики участия в проекте в плане нецензурных выражений в любых официальных ветках, в адрес других участников и сотрудников.
Поздравляю с КО
BiM-WiNNeR
AAntikot
13Fantom13
Nazar Piznak
играйте в покер, кушайте фрукты