Господи, только Разер не бери, их мыши - это просто генератор тильта. Их инженеров за один только милый прикол с даблкликом убить мало. Я бы посоветовал Логитек g402/g502. Лучше бы g500, но их, вроде как, уже не купить.
Спасибо, ребята Уточню, что у меня вот только сдохла x7 ресурс свой явно не выработала да и сама она... ну так се. До поломки особых нареканий не было, но и кайфа тоже
при возможности не лишним будет подержать в руках крысу. может быть тебя не утроит слишком легкий клик или эргономика + у всех разные размеры ладони\пальцев. это достаточно индивидуальный девайс. экономить не стоит, кмк.
Пользуюсь уже два года, очень удобно лежит в руке, шнурок плетенный, не перегибается и не перекручивается. Слева приспособил кнопку фолд, привык очень быстро.
G502 рекомендую, внутри PMW3310 модифицированный специально для этой мыши, лучший сенсор на данный момент, можно почитать на оверклоке или гикхаке Качество сборки и материалов оч высокое DA было аж 3 раньше, разных поколений. Мыши топ, однако по материалам уступают однозначно. Также они разные немного по форме
BigGOGI @ 14.7.2015 Спасибо, ребята Уточню, что у меня вот только сдохла x7 ресурс свой явно не выработала да и сама она... ну так се. До поломки особых нареканий не было, но и кайфа тоже
А когда я на ПС спрашивал, ты мне трекбол рекомендовал или трекбол исключительно для ноута?
manner_elk @ 14.7.2015 Господи, только Разер не бери, их мыши - это просто генератор тильта. Их инженеров за один только милый прикол с даблкликом убить мало. Я бы посоветовал Логитек g402/g502. Лучше бы g500, но их, вроде как, уже не купить.
у меня рейзер император уже 5 лет работает, за это время: 1) 1 раз была проблема с даблкликом, решилась wd-40 в микрики 2) В последнее время мышь стала иногда самопроизвольно перезагружаться, на несколько секунд ты остаешься без управления ) 3) софттач рейзера - это мрак, очень сложно чистить, лучше бы был обычный пластик. Хотя новые их мыши вроде из другого софттача идут
Zadrot_mode @ 15.7.2015 Хэлохэло какую то за 150 баксов брал, думаю это вышка)
сэнсей называется, кажется)
это наверное беспроводной сенсей, очень крутая мышка, но докстанция-кирпич убивает все плюсы. сделали бы нормальный нано-приемник цены б ей не было.
BigGOGI @ 14.7.2015 Уточню, что у меня вот только сдохла x7
maksol333 @ 20.10.2014 Отношения с мышками Да были времена,когда еще приходилось мучаться с механическими,чистить,играться с шариком Самое запара касалось тех моментов,когда заваливались в компутерный клуб и обнаруживали что вся оптика занята,а свободные офк те самые проклятые компы с пархезными мониками и засаленной мех крысой. Обзавевшись компом,повезло наткнуться на пятикнопочную,это был defender модель уже не помню. Помню это был звездец,когда она расхерачилась,а придя в магаз узнал о снятии с производства. Пару лет мучений и появились a4tech иксседьмые,ммм эта эпичная турбокнопка х2 кликов Долго конечно она не держится,но цена и функционал полностью себя оправдывают. Слабость ломающееся колесико и периодически слетающие тефлоновые ножки. Иногда хреновый шнур подсовывают и оптичку,не лазер(в этот момент ты смотришь на продавца,он на тебя,ты опять на него и он без слов все понимает,в итоге идет и приносит нужную )
Всегда хотел перейти на беспроводную,но найти удобную "под руку" так и не получалось(там тяжелая,там неудобная,там не 5кнопочная). Все попытки заканчивались очередной покупкой Х7.И это настолько приелось и вошло в привычку...
И тут глебыч по совместительству духовный наставник,психиатр и платочек для нытья тыкает меня в новую мышку,которая нихера уже не новая,просто пропустил релиз.
Сегодня оформил заказ,за 2-3 дня должны привезти A4Tech Bloody R8-1
Видео обзор
Ее софт фишки
Коврик который отвешивает пятюню к слову тоже меня "купил"
Все,надеюсь к концу недели выйду на новый уровень моих "танцев мышкой",зацените Пост получился без мата,закончу словом хуй
Проводная, чтобы в руке хорошо лежала и не глючила, к чему все эти понты ненужные и навороты, зачем покеристу игровая мышь? Нет, конечно если вы все эти кнопочки забиндили и активно пользуете - то тогда конечно, но мне почему-то кажется, что это не так. У меня a4tech F4, работает хорошо, в руке лежит удобно. Надо идти в магаз большой, походить, подержать, там разберётесь.
Чёт мне нервы повытрепали за последние дни. Играть тяжело, а качество страдает.
Большой провал в скилле: часто не вижу за собственными мыслями и анализом общей картины. Это играет на руку даже слабым оппам. Концентрация также хромает. Появились ситуации, типа: "КЯТО". А это говорит о многом.
ХЗ. Играю по 1.5к рук в день 4-5 дней в неделю. Это смешно, конечно. Но раньше хоть уровень держал, а сейчас вот не доволен. Спасают занятия теории, а также оппы, которые ей явно не занимаются. Это толстый плюс мне, а минус им.
П.С. Пока пост писал много раз пропускал буквы или менял местами. Это симптом какой-то?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.