ritsar
окей, распишу подробнее, смотри возьмем мою среднюю загрузку в будний день 5к(в вск будет в районе 8-10к) ожидание в среднем будет 20-25%, возьмем нижнюю планку 20% итого 1к в будний день, дальше делаем следующее моделирование
1. стрим я гружусь на 2-2.5к, озвучиваю свои мысли, даю определенные вещи, которые могут быть хорошей отправной точкой для вашего самообразования, по типу почему я в эту текстуру ставлю 35%, или почему у нас тптк, но в этих позах мы ее сыграем от чека и т.д., за это каждый желающий платит 20$, в итоге я буду иметь 1000+ 400-500 от ожидания выходит +1400 за сессию(как получить эту сумму при продаже 100%
2. при продаже 100% и откате 50%, мне надо создать пакет скажем на 8к, от него берем ожидание 20% итого +1600 мои 50%= 800, но даже пусть по факту цифра будет больше, пусть даже в 2 раза, пакет на такую сумму продать и качественно отыграть со стримом впридачу я не смогу
3. при продаже 100% и кефе 1.5 скажем мне надо 1400 заработка, с этого стрима, значит надо продать 100% с кефом 1.5 на сумму баинов 2800 - это осуществимо, и получится тот кто платил по 20 будет по сути иметь -14$ по ожиданию, вот только человек не будет согласен покупать такие доли потому, что для меня это фрирол, а значит он не может быть уверен, что я буду играть с полной отдачей и это будет логично с его стороны,
По русски переведу. Дорогие коллеги топ реги , люди тупые и ленивые, я им нормально ничего не скажу, а просто поиграю на камеру, поэтому ни мое, ни ваше и тем более их-лохов ожидание не изменится. Просто бабла чуть соберу с лохов и все. Кайф, попробуйте вдруг и у вас получится)