Bars1986 @ 27.06.25План надёжный как швейцарские часы.
Хорошо что автор лепех никого из вас не собрал.
В страхе уехали, но как оказалось не в ту сторону...шутка. К середине лета медведи не такие агрессивные, уже чутка отьевшиеся. Понятно немного очково, но тогда лучше вообще в лес не ходить. Как теща. Сегодня выяснилось, что она тока на словах грибник заядлый)))
Малая щас скинула фоток. Почти месяц уже приобщается к деревенской жизни
Давно хотел спросить,что это такое,нашли пару лет назад на берегу.Говорят какой то урыльник.
Давно хотел спросить,что это такое,нашли пару лет назад на берегу.Говорят какой то урыльник.
Я думаю, это либо умывальник на средневековый манер, либо ёмкость для розлива чего-нибудь. За эти ушки сбоку его подвешивали, после чего оставалось только наклонить в нужную сторону, чтобы полилось.
Это типа рукомойник такой. Кстати, урыльником называли не только рукомойник, но и ночной горшок, и формы примерно одинаковые были 😅🤟
Думаю, у ночного горшка всё ж таки не было носика. Вряд ли кому-то требовалось его содержимое на розлив.
StratoLifter, Ну как сказать уринотерапия была как то в тренде.
StratoLifter, были и с носиком😂 Всякие были. Но вот этот, что на фото, это конкретно умывальник. Формы конечно разные были у этих сосудов.. Но название одно было и для умывальника, и для горшка.😅
doBRO-11 @ 27.06.25От 60-до 5к)в охране я не фига не понимаю-какой у меня!
Ну до 5 к - это тебя прям надо совсем идеал найти. Анциркулейтед например. Но его тогда такого не делали ))
А так - рублей 100. И то в базарный день.
Цена любой монета - напрямую зависит от степени ее сохранности. Ну если не брать, что то очень редкое и раритетное.
Поймал себя на мысли, что хочу вместо биологичек приехать…
Ermakov78 @ 28.06.25Ну до 5 к - это тебя прям надо совсем идеал найти. Анциркулейтед например. Но его тогда такого не делали ))
А так - рублей 100. И то в базарный день.
Цена любой монета - напрямую зависит от степени ее сохранности. Ну если не брать, что то очень редкое и раритетное.
Я открыл первую ссылку по ценам)
Но для меня каждая найденная монетка имеет свою, особкнную цену-кайфую просто расщепляя их из комочка земли🤩
doBRO-11, давно уже пора туры организовывать. Мог бы за сезон бабла поднять, зимой бы глядишь не пришлось на стройке столько шарашить!)
Напомните, а что там случилось с биологичками? Куда делись?
Поперся в 5 утра непонятно зачем)) Думал ещё рано, но женское крыло партии сказало надо..и на удивление отчасти оказалось право. Заехали в полные ебеня. Причем за километра 3 до них, обнаружили свежие лепехи медвежачьи. Собрали на троих за полтора часа пару вёдер. Все нечервивые, у самых больших тока ножки слегка. Фото грибницы не прилагаю, чёт влом уже было фотать, но грибочки прям хрустящие