Я всегда твердил, что судьба - игра.

683
Статистика
Статистика
683
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    3,810
  • Просмотров
    933,621
  • Подписок
    683
  • Карма автора
    +35,653
1 189 190 191
В какой стране/городе вы бы жили, если бы обладали удаленным доходом 20к на члена семьи?
  • Париж
    2%
    8
  • Лондон
    3%
    13
  • Барселона
    3%
    15
  • Испанская/итальянская/французская провинция с теплым климатом
    23%
    113
  • Европейское побережье Атлантики (Ирландия, Бретань, Галисия, Португалия)
    5%
    27
  • Другая западноевропейская страна/город
    6%
    29
  • Другая восточноевропейская страна/город
    3%
    17
  • Юго-Восточная Азия (Таиланд, Вьетнам, Индонезия итд)
    7%
    36
  • Дубай
    0%
    1
  • Москва
    11%
    55
  • Российская провинция
    11%
    55
  • США
    14%
    69
  • Австралия/Канада
    4%
    19
  • Что-то совсем другое
    8%
    38
  • awakening @ 10.01.26  

"дешевых и качественных услуг"

А еще есть в этом сегменте дешевые и качественные услуги : Vkontakte, Rutube, Max и canal Spas

Хотелось бы услышать оценки этих "дешевых и качественных" сервисов как чего-то суперского и отличного.

Отмечу еще следующее:

Всегда когда в ответ на чтото запутинское\зарассеянское пишешь и предлагаешь рандомному зетнику чтобы он ЛИЧНО САМ пошел на контракт рядовым в МО РФ на общих условиях ПОСЛЕЗАВТРА к 08-00 с вещами\мыльно-рыльными на убытие в часть ради его горячо-любимой Рассеи\путина - то в 100.0000% случаев(без исключений) любой зетник воспринимает это как личное тяжелейшее оскорбление. В ответ идет тяжелейший мат, брань, бешеная ругань. Они сами никуда не пойдут. Для зетника это исключено. Себя зетники путинскими самоварами не видят. Только других.

Причем без исключений. Именно 100.000000000%. Выборка большая...

Сообщение отредактировал de_pot - Вчера, 5:30
    Ответить Цитировать
    38/38
    + -4
  • Не геополитикой единой.

Вес достиг лучшего минимального значения прошлого года. Что особенно ценно и неожиданно, с минимальным количеством бега в этот раз. На велике и плавании все.

В еде не отказываю совсем себе. Оливье и шуба на НГ по полной, блинчики всякие. На прошлой неделе алкоголь два-три раза пил. Сладкого что-то многовато. Тренировки все сжигают, изумительно вообще.

С бегом печально. Сегодня снова вышел на пробную небольшую пробежку, первый раз за несколько недель. Намного лучше вроде, чем в прошлый раз. В самом начале чуть было неприятно ноге, но очень быстро прошло. В течение пробежки был какой-то дискомфорт, но боли не было. А вот когда вернулся домой, минут через 15 сильно заныла нога, увы(

Бежалось супер легко. Первый километр осторожничал, со второго побежал процентов на 60-70. Пару раз пытался прибавить до темпа 5.20 мин/км, но нога не позволяла. В итоге почти не вспотел, сил полно осталось, пульс прекрасный.

Форма отличная, сил полно, ноги раскачал великом. Очень обидно, что в любимом беге не могу реализовать эту форму из за травмы(

План пока тот же. 26 января стартовать олимпийку в Рас Аль Хайме, 14 февраля в Абу Даби. Полумарафон придется пропустить, нога не готова. С десятками на олимпийках справлюсь как-то, пусть не быстро. После этого снова долго не бегаю, жду когда заживет окончательно, с паховыми мышцами, похоже, иначе никак.

После 14 февраля начнется извечная игра - спортивная форма против разгульной жизни, кто кого победит.

Ответить Цитировать
    1165/1168
    + 31
  • На первой теннисной неделе сезона 2026 года сыграно по два турнира АТР и WTA. 

Победители:

Брисбен - Медведев (Россия)

Гонконг - Бублик (Казахстан)

Брисбен - Сабаленка (Беларусь)

Хобарт - Свитолина (Украина)

Не исключаю, что никогда такого еще не было. Прелесть же.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - Вчера, 14:44
    Ответить Цитировать
    1166/1168
    + 22
  •  evgenyev777, а в чем прелесть? "Такого еще не было" - такого -это какого?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Ljuchio, почему-то чувствую подвох в вопросе.

Никогда не было, чтобы все 4 турнира на неделе выиграли игроки из стран постсоветского пространства. Прелесть в этом же.

На всякий случай, если бы турниры выиграли теннисисты, например, из Хорватии, Сербии, Боснии и Монтенегро, я бы тоже увидел в этом прелестный казус.

Ответить Цитировать
    1167/1168
    + 11
  •  evgenyev777, а какие у тебя личники в беге?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  •  Sibarit87, 10 км за 49 минут. 

Я чистым бегом никогда особенно не занимался, поэтому средненькое. Играл в футбол, в хоккей, в теннис в разное время. Бегать немного начал в 35 лет, без серьезных тренировок, тогда и результат этот зафиксировал. По сути год побегал по таким забегам в Израиле, а потом уехал и забросил.

Сейчас вот в 47 очень хочу преодолеть этот личник, но травмы не дают(

Ответить Цитировать
    1168/1168
    + 4
  • Да, вопрос с подвохом.  Термин "постсоветское пространство" подразумевает общую историю под СССР, но для многих украинцев это ассоциируется с колониализмом, репрессиями, голодомором и потерей независимости.

Мне стало интересно сколько лет должно пройти, и что должно произойти, чтобы перестали объединять за этим критерием и считать вот это "наш". Думаю, для Свитолиной обидно будет стоять в одном ряду с Медведевым и Сабаленка, даже если отбросить факт, что она уже родилась в Украине))

Ответить Цитировать
    4/4
    + -19
  •  evgenyev777 @ 11.01.26 

На первой теннисной неделе сезона 2026 года сыграно по два турнира АТР и WTA. 

Победители:

Брисбен - Медведев (Россия)

Гонконг - Бублик (Казахстан)

Брисбен - Сабаленка (Беларусь)

Хобарт - Свитолина (Украина)

Не исключаю, что никогда такого еще не было. Прелесть же.

Это начало сезона, подготовка к Australian Open. Мне кажется многие из топов на этих турнирах особо не выкладываются или вообще пропускают их, экономя силы на главный турнир. 

Но Бублик в прошлом году прибавил, по ходу взялся за дело)

Ответить Цитировать
    28/28
    + 2
  • Ljuchio @ 11.01.26 

Мне стало интересно сколько лет должно пройти, и что должно произойти, чтобы перестали объединять за этим критерием и считать вот это "наш".

например, я должен умереть.

Ответить Цитировать
    154/154
    + 0
  • evgenyev777 @ 11.01.26 

В еде не отказываю совсем себе. Оливье и шуба на НГ по полной, блинчики всякие. На прошлой неделе алкоголь два-три раза пил. Сладкого что-то многовато. Тренировки все сжигают, изумительно вообще.

это прекрасно 

один из примеров как погода и физическая привязанность к стране (городу) могут понижать качество жизни 

в хорошее время года внутри одного дня у меня может быть прогулка,  пробежка до 10 км,  велосипед 25-30 км и можно сильно спокойнее относится к потреблению пищи и не переживать по поводу избытка в 500-600 кал, а вот зимой из за того, что эти нагрузки исчезают,  сильно хуже

да,  есть залы,  пробовал,  никак не заходит,  не могу просто бежать или вращать педали внутри помещения

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
1 189 190 191
8 человек читают эту тему (3 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.