ВВП, по тебе не скажешь, что ты воспитанный.
Если не прекратишь - я уже вычислил твой предыдущий забаненный ник и могу опустить банхаммер просто потому, что ты клон.
Маша, извини, случайно оказался в дневнике сегодня) Дочка просит меня включить майн херц рент, ее любимая песня. В эту игру надо играть сердцем!
Если будет желание, поразбираем твою игру
motosha, для полноты картины не хватает wwsf, однако
Lisenook, 58 вроде, могу ошибаться), мужики склонны преувеличивать
Кто готов мне что-то сказать?
Хоть кто-то график примерно такой может показать?
Leo_Manowar, Леонид, спасибо, буду тише травы.
Ну все как всегда.
motosha, поднажми ещё чуть-чуть. Надо чтобы красная под 90 градусов вверх хуярила, ты очень близко.
Такое ощущение что я скоро дегенеративные бояны открою, а там тоже график мотоши.
Итоги недели.
Насыщенная получилась неделя. Всю неделю удивлялась своему спокойствию (ну кроме разве что вторника) типа как же кайфово когда нет этой тревожности по поводу и без.. И вот сегодня утречком накрыло, и злость и безнадега, и мысли почему у меня вечно все через жопу, почему постоянно надо что то решать, а никому кроме меня нет до этого дела..
Ну и накрыло как раз перед счастливыми часами, которые в планах было откатать. Ну и конечно в таком взинченном состоянии и ранауты болезненно воспринимаются и доезды. Минут 20 ушло на то что бы привести себя в норму в процессе катки. Но конечно катать в таком состояние сомнительное удовольствие.
Наверное просто накопилась усталость, на этой неделе много времени пришлось провести в дороге, а это меня всегда выматывает. А в пятницу так вообще печаль, я чет так устала и морально что мне лень было даже такси себе вызвать, типо пофиг что 1.5 часа стоя буду ехать.. Зато лишних телодвижений делать не надо. Хотя тут хз, может просто зажопила
Забавно конечно у меня порой мозг работает. Я не очень люблю общественный транспорт и уж тем более идти пешком в плохую погоду. Но вот недавно мне после йоги лень было ждать 12 минут когда приедет комфорт+, а эконом мне тоже не особо нравится. Поэтому я решила домой пойти пешочком (а это примерно час). Вот где тут логика..
Иногда зависаю на таких простых действиях. Типа ну надо будет сказать таксисту с какой стороны подъехать.. Ну нафиг, пойду пешком или на автобусе. Кстати о йоге, сегодня был такой огромный соблазн все отменить.. Мы еще и 1.5 часовое занятие запланировали, вместо обычного часа. Но на удивление после йоги меня прям отпустило в плане эмоций.
Еще с мужем ходили на концерт саундтреков Циммера. Тут прям восторг, жаль только не все мои любимые композиции сыграли. Отдельный кайф когда живешь в центре, что тебе от дкск до дома 3 минуты пешком. От филармонии дольше, почти 10..
ВВП, долбаеб, расскажи про меня, где я учился, где я родился