Здарова народ! Это передача - "Вести с полей ". И я её ведущий - зомбированный пикап-мастер.
Итак сначала немного другие мысли. Все уже знают,что рб по сути уберут,а это значит, что у меня точно не будет возможности нормально зарабатывать в покере,если кончено я не забью на всё и буду ебашить по 40 часов в сутки. но эта перспектива не годится. Меня всё чаще посещают мысли, перевести покер и бекинг обратно в хобби...Но пока ещё можно что то делать и я буду делать. Правда деньги утекают и есть некая критическая финансовая точка, когда придётся найти заработок на стороне,для пополнения подушки безопасности. Но это всё так. Не страшно,я к этому давно готов и не расстроюсь совсем. Я даже хочу немного поработать с людьми,а не дома за компом. Но есть обязательства перед школой и я не собираюсь попадать в арбитраж,делая всё что в моих силах, но не забрасывая свою жизнь ради этого. Сейчас я кайфую не смотря на всё.
Теперь поля. Сегодня поехал в центр города. Приехал, попил кофе в маке и пошёл вниз по центральной улице. Купил одну розочку,что бы подарить первой понравившейся девушке и возможно познакомиться. Это самое простое задание. И всё равно я тупил,даже тогда))) Проходил с этой розой часа 2 наверное Подошёл к одной девушке, она не взяла,ни в какую просто)) Потом подошёл к 2-ум и всё таки сплавил, но как идиот не попытался познакомиться и взять контакты. Танкист хули. По дороге встречал парней,которые тоже выполняли все эти задания). Они меня подпинывали немного,но мне нужен был саппорт,без вариантов. Наконец то я встретил саппорта,причём самого жёсткого)) Получив 2 заряда електрошокером в ногу (серьёзно) ,я попёрся наконец то делать открывашки. Но сначала самое страшное...ПЕСНИ.
Песни это пиздец. Встал я посередине оживлённой улицы, где большой поток людей со всех сторон. И начал петь. Без инструментов. Стоя на одном месте. Все сапорта ушли далеко,чтоб я не думал ни о чём, кроме толпы, которая на меня смотрит. Ощущения интересные. Песня была группы Элизиум - Море наступает!. Отличная песня кстати. От начала до конца спел, как положено, глазами оглядывая толпу и тех.кто смотрел на меня. Как и думал, всем похуй. Кто то хихикнул, кто то просто посмотрел как на идиота, но 90% даже взгляд от брусчатки не оторвали...Хотя пел я громко,чтоб все слышали. Через 1.5 часа повторил в другом месте.
ВС (внутреннее состояние) просто взлетело и я начал делать подходы. И О ЧУДО блять! Первый телефон. Чтоб вы понимали это первый телефон в ЖИЗНИ. И к сожалению последний на сегодня. Девочка хорошая, буду вызванивать. Всего было около 30 подходов, очень много было "У меня парень" и прочее, хотя часто это просто проверка на настойчивость,которую я слабо проявлял (надо это поотрабатывать). Но было и кое что пострашнее песни. От чего меня реально затрясло. Мы зашли в KFC погреться. Там везде сидят девушки парами. И меня начинают пинать,типо иди подсаживайся вообще на похуй и начинай общаться. Блять! Как так, сидят девушки,а тут к ним подсаживается какой то охуевший тип без разрешения и начинает затирать свои "Привет девчёнки,вы классные..." . Зал был очень маленький и все друг друга видят. Я сначала к одним подсел,потом к другим,потом к 3-тим и все они это видели Вот это ёбаный стыд называется Зато потом на улице было уже не так страшно. И даже один раз так подсел к одной правда девушке в маке уже без пинаний сапортов и неплохо пообщался с ней,пока не пришёл её парень Но я ушёл слава богу за 10 секунд до его появления))
Нельзя себя ни с кем сравнивать. Но парни конечно ебашут будь здоров. Свиданки, у одного вообще фаст в туалете кафешки. Фартануло конечно)) А я кое как пытаюсь шевелиться и потихоньку делаю свои небольшие результаты. Сильный дискомфорт,но зато ощущается рост и сильный кайф от того что происходит. Ни грамма не жалею что подписался на это и пройду всё до конца. А после тренинга, продолжу практиковать и вписываться во все движухи по мере сил и времени.
Да,занимаюсь хуйнёй. Да да, меня разводят. Да,я лох. Вот только когда я считал так же, сама жизнь была скучной хуйнёй. А тут просто буря эмоций, без всякого бухла и наркоты. Всё естественно, всё очень сильно. Пусть и нет логики в этом.
Завтра буду вызванивать ту девочку на свиданку и делать задания дальше...Опять сука петь 2 раза И там ещё столько дичи, что пздц....
Ладно,очень много текста опять. Закругляюсь.
Ты что имел в виду? Даешь смысловой разбор эротических фоток и целей их отправки!