IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

702
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
702
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    12,278
  • Просмотров
    2,607,487
  • Подписок
    702
  • Карма автора
    +23,193
1 190 191 192 193 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    59%
    301
  • Негативное
    27%
    137
  • xFeN1Xx, если это эротическое фото бабушки или деда, то да, шансов мало.
    Ты что имел в виду? Даешь смысловой разбор эротических фоток и целей их отправки!
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Багровый__Грехометр, ну, например, если она на фотке нереальный огонь))
    Блин, не знаю, что я имел в виду)
    Я человек простой: прислала сочную обнаженку - надо сразу ехать жарить))
    Ответить Цитировать
    106/116
    + 8
  • aur1st @ 3.4.2017
    Gaur, т.е при любом раскладе получается, что секс будет только тогда, когда девушка решит, что он будет?

Да нет, пара пузерей хорошего шампанского и она уже ничего не решает
    Багровый__Грехометр @ 3.4.2017
    Gaur, в целом с тобой согласен, но всегда есть исключения.

Бывают, я об этом кратенько в конце написал. Ну например так:

Она: Бля, уже год секса не было, как же хочется трахаться. А он вроде ничего. Пиздец, на мне же эти синие, в рюшечках, я как бабка-пенсионерка в них выгляжу. А как же хочется трахаться. Ладно, сейчас еще два по писят, а когда к нему приедем, скажу, что бы выключил свет...

А касаемо месячных, если принять во внимание, что большинству девушек секс во время месячных как минимум дискомфортен, то вероятнее, что это тобой грязно воспользовались.

Так что, да, можешь и дальше галочки ставить
    Ответить Цитировать
    75/95
    + 2
  • aur1st @ 3.4.2017
    Gaur, т.е при любом раскладе получается, что секс будет только тогда, когда девушка решит, что он будет?

Нет, но обратные расклады регулируются статьей 131.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 9
  • aur1st @ 3.4.2017

Ну как то так это и работает, да. По этой же причине когда автору в рамках этого курса перепадет это ещё не будет означать, что он как то прокачался. Может быть простое попадание в карту.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Rumomote @ 4.4.2017
    Ну как то так это и работает, да. По этой же причине когда автору в рамках этого курса перепадет это ещё не будет означать, что он как то прокачался. Может быть простое попадание в карту.

Ну вообще то это напрямую зависит от обеих сторон. Девушка может слиться на любом этапе, по независимым от тебя причинам. Иногда ты в этом можешь быть виноват (где то накосячил). Ты можешь только со своей стороны научиться меньше косячить.
    Пикаперам понятно дело не выгодно афишировать,что иногда соблазнить девушку просто не получится, именно из за неё самой.
    Но это не значит,что ты не можешь увеличивать свои шансы за счёт практики,теории и прочего... Иногда с мёдом всё в порядке, просто пчёлы не правильные.
    Ответить Цитировать
    1460/4111
    + 1
  • 1
    Сообщение отредактировал aur1st - 4.4.2017, 18:21
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Багровый__Грехометр, аргументы?
    Ответить Цитировать
    76/95
    + 0
  • Здарова народ! Это передача - "Вести с полей ". И я её ведущий - зомбированный пикап-мастер.
    Итак сначала немного другие мысли. Все уже знают,что рб по сути уберут,а это значит, что у меня точно не будет возможности нормально зарабатывать в покере,если кончено я не забью на всё и буду ебашить по 40 часов в сутки. но эта перспектива не годится. Меня всё чаще посещают мысли, перевести покер и бекинг обратно в хобби...Но пока ещё можно что то делать и я буду делать. Правда деньги утекают и есть некая критическая финансовая точка, когда придётся найти заработок на стороне,для пополнения подушки безопасности. Но это всё так. Не страшно,я к этому давно готов и не расстроюсь совсем. Я даже хочу немного поработать с людьми,а не дома за компом. Но есть обязательства перед школой и я не собираюсь попадать в арбитраж,делая всё что в моих силах, но не забрасывая свою жизнь ради этого. Сейчас я кайфую не смотря на всё.

Теперь поля. Сегодня поехал в центр города. Приехал, попил кофе в маке и пошёл вниз по центральной улице. Купил одну розочку,что бы подарить первой понравившейся девушке и возможно познакомиться. Это самое простое задание. И всё равно я тупил,даже тогда))) Проходил с этой розой часа 2 наверное Подошёл к одной девушке, она не взяла,ни в какую просто)) Потом подошёл к 2-ум и всё таки сплавил, но как идиот не попытался познакомиться и взять контакты. Танкист хули. По дороге встречал парней,которые тоже выполняли все эти задания). Они меня подпинывали немного,но мне нужен был саппорт,без вариантов. Наконец то я встретил саппорта,причём самого жёсткого)) Получив 2 заряда електрошокером в ногу (серьёзно) ,я попёрся наконец то делать открывашки. Но сначала самое страшное...ПЕСНИ.
    Песни это пиздец. Встал я посередине оживлённой улицы, где большой поток людей со всех сторон. И начал петь. Без инструментов. Стоя на одном месте. Все сапорта ушли далеко,чтоб я не думал ни о чём, кроме толпы, которая на меня смотрит. Ощущения интересные. Песня была группы Элизиум - Море наступает!. Отличная песня кстати. От начала до конца спел, как положено, глазами оглядывая толпу и тех.кто смотрел на меня. Как и думал, всем похуй. Кто то хихикнул, кто то просто посмотрел как на идиота, но 90% даже взгляд от брусчатки не оторвали...Хотя пел я громко,чтоб все слышали. Через 1.5 часа повторил в другом месте.
    ВС (внутреннее состояние) просто взлетело и я начал делать подходы. И О ЧУДО блять! Первый телефон. Чтоб вы понимали это первый телефон в ЖИЗНИ. И к сожалению последний на сегодня. Девочка хорошая, буду вызванивать. Всего было около 30 подходов, очень много было "У меня парень" и прочее, хотя часто это просто проверка на настойчивость,которую я слабо проявлял (надо это поотрабатывать). Но было и кое что пострашнее песни. От чего меня реально затрясло. Мы зашли в KFC погреться. Там везде сидят девушки парами. И меня начинают пинать,типо иди подсаживайся вообще на похуй и начинай общаться. Блять! Как так, сидят девушки,а тут к ним подсаживается какой то охуевший тип без разрешения и начинает затирать свои "Привет девчёнки,вы классные..." . Зал был очень маленький и все друг друга видят. Я сначала к одним подсел,потом к другим,потом к 3-тим и все они это видели Вот это ёбаный стыд называется Зато потом на улице было уже не так страшно. И даже один раз так подсел к одной правда девушке в маке уже без пинаний сапортов и неплохо пообщался с ней,пока не пришёл её парень Но я ушёл слава богу за 10 секунд до его появления))
    Нельзя себя ни с кем сравнивать. Но парни конечно ебашут будь здоров. Свиданки, у одного вообще фаст в туалете кафешки. Фартануло конечно)) А я кое как пытаюсь шевелиться и потихоньку делаю свои небольшие результаты. Сильный дискомфорт,но зато ощущается рост и сильный кайф от того что происходит. Ни грамма не жалею что подписался на это и пройду всё до конца. А после тренинга, продолжу практиковать и вписываться во все движухи по мере сил и времени.
    Да,занимаюсь хуйнёй. Да да, меня разводят. Да,я лох. Вот только когда я считал так же, сама жизнь была скучной хуйнёй. А тут просто буря эмоций, без всякого бухла и наркоты. Всё естественно, всё очень сильно. Пусть и нет логики в этом.
    Завтра буду вызванивать ту девочку на свиданку и делать задания дальше...Опять сука петь 2 раза И там ещё столько дичи, что пздц....
    Ладно,очень много текста опять. Закругляюсь.
    Ответить Цитировать
    1461/4111
    + 15
  • https://www.twitch.tv/iicuxe9igz погнали
    Ответить Цитировать
    1462/4111
    + 0
  • Gaur, Gaur, не вижу смысла заниматься софистикой, очевидно, что у нас разное мнение лишь по некоторым аспектам вопроса. В остальном с тобой солидарен. Ты считаешь, что полностью адекватная (трезвая) девушка всегда сама принимает решение о сексе, я считаю, что нет. Считаю, что бывают случаи когда на ее решение в большей степени или полностью оказывает влияние партнер (очаровал, возбудил, околдовал - в общем эмоционально потряс). Эмпирическим путем мы это проверить не можем, поэтому спор неконструктивен, вот и ограничился минусом, а не ответом.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • Пиши есчо
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 3
  • У меня может глупый вопрос, а зачем в наше время брать телефоны? Можно же взять вконтакте, полайкать фотки, и ты не забудешь как она выглядит, и она хоть узнает кто ты такой, и на свиданку вытащить будет гораздо проще, многие люди с незнакомых номеров не берут трубку в принципе.
    Ответить Цитировать
    35/111
    + 1
  • mihhhhey @ 5.4.2017
    У меня может глупый вопрос, а зачем в наше время брать телефоны? Можно же взять вконтакте, полайкать фотки, и ты не забудешь как она выглядит, и она хоть узнает кто ты такой, и на свиданку вытащить будет гораздо проще, многие люди с незнакомых номеров не берут трубку в принципе.

Блин долго расписывать. Короче по телефону сложнее отказать. Тут работает невербалика голоса. Этой второй уровень коммуникации,после живого общения.
    Но. Нас учат СНАЧАЛА примерно договариваться о встрече (без точного места и времени,просто примерно). Если она говорит окей, то тогда берёшь номер и внимание....Делаешь дозвон,чтобы твой номер у неё засветился. Тогда она будет знать кто ты и до кучи ты убедишься что получил точно ЕЁ номер ,а не 8 800 555 35 35.... И сам ей говоришь,как тебя назвать (чтоб она запомнила,желательно с приколом. Типо Саша 23 см).
    Если девочка красивая, нахуя тебе быть 5567 подписчиком?? Нас учат настаивать именно на номере телефона, а если тебе дают вк, то это делают на отъебись. И вообще запретили вести переписки. Никаких смс. Только звонок - встреча. Как потрахаетесь, так и переписывайтесь сколько влезет.
    Ответить Цитировать
    1463/4111
    + 1
  • Вот щас вспомнил кстати. Лет 10 назад было дело. Договорились с подругой встретиться в торговом центре, посидеть в кафешке, т.к. давно не виделись. Она довольно симпатичная, высокая, стройная. Еще лето и она вырядилась в желтое платье. Подхожу к месту встречи и вижу что она с каким-то челом. Я подумал что он с ней. Подхожу, здороваюсь с обоими и тут этот вася откланивается и уходит. Спрашиваю ее мол это хто? Она стоит немного в шоке и говорит, что он подошел и сходу предложил ей переспать с ним. Я тоже немного опешил и стал искать его взглядом, а его и след простыл. А потом сидя в кафе уже заметили что он снова нарисовался и также подкатывал к бабам. Если честно я тогда подумал, что он рано или поздно напорется и схватит в табло за такие предложения, не от бабы, так от ее мужа-парня отошедшего поссать, например.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 7
  • IIcuXe9Igz, ага, записала она номер как же)) видел я у барышни в записной книжке контакт типа "долбоеб - не брать трубку"
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 4
  • Багровый__Грехометр @ 4.4.2017
    Gaur, Gaur, не вижу смысла заниматься софистикой, очевидно, что у нас разное мнение лишь по некоторым аспектам вопроса. В остальном с тобой солидарен. Ты считаешь, что полностью адекватная (трезвая) девушка всегда сама принимает решение о сексе, я считаю, что нет. Считаю, что бывают случаи когда на ее решение в большей степени или полностью оказывает влияние партнер (очаровал, возбудил, околдовал - в общем эмоционально потряс). Эмпирическим путем мы это проверить не можем, поэтому спор неконструктивен, вот и ограничился минусом, а не ответом.

Да Фаст всемогущий нас рассудит Ничего против не имею.
    Ответить Цитировать
    77/95
    + 2
  • kolbaska3000 @ 5.4.2017
    Вот щас вспомнил кстати. Лет 10 назад было дело. Договорились с подругой встретиться в торговом центре, посидеть в кафешке, т.к. давно не виделись. Она довольно симпатичная, высокая, стройная. Еще лето и она вырядилась в желтое платье. Подхожу к месту встречи и вижу что она с каким-то челом. Я подумал что он с ней. Подхожу, здороваюсь с обоими и тут этот вася откланивается и уходит. Спрашиваю ее мол это хто? Она стоит немного в шоке и говорит, что он подошел и сходу предложил ей переспать с ним. Я тоже немного опешил и стал искать его взглядом, а его и след простыл. А потом сидя в кафе уже заметили что он снова нарисовался и также подкатывал к бабам. Если честно я тогда подумал, что он рано или поздно напорется и схватит в табло за такие предложения, не от бабы, так от ее мужа-парня отошедшего поссать, например.

Это задание на мастерском тренинге. Самое забавное,что кто то точно согласится. Как говорил наш тренер, статистика примерно 1 из 50, если ты адекватно выглядишь и вс высокое))
    Winter @ 5.4.2017
    IIcuXe9Igz, ага, записала она номер как же)) видел я у барышни в записной книжке контакт типа "долбоеб - не брать трубку"

Иногда девушка сама говорит внезапно : "Записывай номер!" , ещё до того как ты сказал,что можно встретиться на днях и классно провести время. Стереотипы про пикаперов : "О,ура она дала номер ееее,я побежал". Как учат на самом деле : "Нахрена мне твой номер,если я ещё не решил,хочу ли встретиться ещё раз? Может ты скучная" ,то есть отмораживаешся,как бы проверяя девушку на заинтересованность. И при вызвоне есть крутая фишка (если трубку взяла), которая точно помогает определить,а ХОЧЕТ ли она с тобой встретиться или просто СОГЛАШАЕТСЯ провести с тобой время. Помогает отсеивать всяких баб, которые тебя эксплойтить пришли.
    Пикаперы учат, что телефон это не ЦЕЛЬ,а СРЕДСТВО связи и не более. Не стоит брать телефон,если девушка тебе не нравится и она не заинтересована в тебе. Но именно во время прохождения тренинга,берут ради галочек. Потому что задание по кол-ву...
    Развеиваю понемногу мифы
    Ответить Цитировать
    1464/4111
    + 1
  • makar43 @ 4.4.2017
    Цитата (this_moment @ 20.3.2017)
    2000$ это всего лишь игра на 3х столах с 50 чипев на 15ках по 40 часов в неделю.

IIcuXe9Igz @ 5.4.2017
    Развеиваю понемногу мифы

ну как минимум один миф в своем блоге за время его ведения ты уже развеял - грац
    Ответить Цитировать
    67/71
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 5.4.2017
    Самое забавное,что кто то точно согласится. Как говорил наш тренер, статистика примерно 1 из 50

Как старом анекдоте про Ржевского:
    Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
    пользоваться таким успехом у женщин.
    - Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
    - Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
    - Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 6
1 190 191 192 193 614
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.