Решил пока не играть вовсе - создать ситуацию когда соскучился по покеру. До 10 октября - перерывчик. А там зп - депну и начну видимо ФР играть - вроде как более изи мани, чем СХ. Откатаю месяц до след. зп, а тогда возьму тренера. И уже конкретно по ФР, откатанной там дистанции и базе рук, будем с ним работать над ошибками и прокачивать мой скилл. Такой вот дальнейший план. Играть, как и говорил, буду на PS, рег.столы.
На работе в общем-то всё без изменений, чувствую себя комфортно, сразу выбился в ТОП-1 Эх, вот в покере бы так)) Хотя для того чтобы быть топ-1, я и тренинги по продажам проходил и литературу читал. Надо бы спроецировать эту модель на покер.
Ещё был на днях в кино, "Сигнал" смотрели. Фильмец в принципе ничего, да и фантастику я люблю, но финал как-то не впечатлил, смазана концовочка. Говорят "Люси" неплохой фильм - думаю нужно будет сходить.
Что больше всего понравилось - нас было трое на весь зал. Мой друг с невестой и я. Комфортно так, по-домашнему, посидели, обсуждая фильм в процессе и прикалываясь. Ну короче как дома, только с большим экраном и охуительным звуком! Ходите в кино по четвергам ближе к полуночи!
Также пока есть время снова записался на английский к репетитору - буду улучшаться дальше.
Ну а в остальном всё по старому - работаю. Двигаюсь по намеченному плану.