Нереальный заход натсов!

358
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3918
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    868,311
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    -2,667
1 19 20 21 22 271
  • bullDozerGS, да о том и речь. Заебался сидеть на этом вонючем микро. Просто уже сил нет смотреть на этих долбоебов. Сделал кешаут как назло 400$ три дня назад и пиздец. Вернулся на пятерки и не могу их играть. Вот вообще. Сидеть что то вдумчиво играть против обезьян за крошки - да нахуй надо. Сейчас сел, посмотрел, что они творят, их ебические колы, их долбоебство в кубе и начал сам пушить в них эни ту. Ебал я в рот этот лимит. Не буду его играть.

Хз даже что делать. Буду искать БР для нл25 и нл50 (1000-2000$), может в доли с кем то, играть за %. Но смотреть на ебанутых обезьян сил нет. Лучше уж тогда вообще хуй забью на покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/2561
    + 1
  • Nudler_King, вариант от беккера сыграть не рассматриваешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/96
    + 0
  • cогласен, зум нл2-нл5 это пиздец, нужно или обычные играть или сразу нл10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/139
    + 0
  • 4a4a, буду думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/2561
    + 0
  • Nudler_King, думай, если что, можем обсудить варианты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/96
    + 0
  • 4a4a, ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/2561
    + 0
  • Nudler_King, так подстраивайся) они все играют одинаково, но мы знаем как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • TitoNane, хотя бы тем, что дорогая игра в 9максе не играется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Majkdern @ 26.6.2014
    cогласен, зум нл2-нл5 это пиздец, нужно или обычные играть или сразу нл10

а че так?
    Чем ниже лимит, тем меньше разница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Jestky, сотки на старзах много игры 9мах. Выше мне не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/2561
    + 0
  • С таким отношением играть нл25-нл50 точно нельзя.
    Если ты не можешь побить стол из 4-5 фишей на нл5, то как же ты будешь бить стол нл25 с 1-2 фишами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Ну, 10бб/100 на >100К рук у меня на 5-10 есть. Но мне стало очень тяжело показывать хороший покер, когда в банке лежат крошки, а твой оппонент - глупая обезьяна. Полагаю, дело в психологии, необходим небольшой перерыв. Чем и занят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/2561
    + 2
  • Такс. Вообщем, я решил взять себе небольшой перерыв, чем и занимаюсь.

Видимо, я все же откажусь от услуг бекера.

Но мне поступило довольное интересное предложение, о подробностях которого я пока не буду сильно распространяться. В ближайшие дни уже окончательно решу, как поступить.

В двух словах. Моя ближайшая задача превратить стартовые 100$ в 300 тыс. руб. Для этого мне необходимо будет пробежаться по лимитам и остановиться на нл50 (сделав его рабочим лимитом) или даже нл100. Играть я буду зум 4 стола 9мах. Вот такие стартовые условия. Чем быстрее мне получится это сделать, тем будет +EV. По ходу пьессы будет записано много видео со всех лимитов. Что то я буду размещать в своем блоге.

Я пока не знаю, завести ли новую ветку для марафона "с 100$ до 300 тыс. руб.". Скорее всего, буду писать тут же.

Ну а пока последний день и, надеюсь, я буду готов приступать к катушке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/2561
    + 4
  • Nudler_King, столкнулся с такой же проблемой, постоянно заливаю рыбе с впипом 100, думая о том, что он обезьяна и делает хуйню, и хуярю в него ТПТК, и получу по голове, Если найдешь выход - ответь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/139
    + 0
  • Majkdern @ 29.6.2014
    Nudler_King, столкнулся с такой же проблемой, постоянно заливаю рыбе с впипом 100, думая о том, что он обезьяна и делает хуйню, и хуярю в него ТПТК, и получу по голове, Если найдешь выход - ответь :)

как то странно, не находишь?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/159
    + 1
  • Nudler_King @ 29.6.2014
    Но мне поступило довольное интересное предложение, о подробностях которого я пока не буду сильно распространяться. В ближайшие дни уже окончательно решу, как поступить.

В двух словах. Моя ближайшая задача превратить стартовые 100$ в 300 тыс. руб. Для этого мне необходимо будет пробежаться по лимитам и остановиться на нл50 (сделав его рабочим лимитом) или даже нл100. Играть я буду зум 4 стола 9мах. Вот такие стартовые условия. Чем быстрее мне получится это сделать, тем будет +EV. По ходу пьессы будет записано много видео со всех лимитов. Что то я буду размещать в своем блоге.

что-то по-моему не супер предложение)
    100$ -- это все тот же нл5 и куча
    смысл? не проще ли бэкнуться и начать с нл10 хотя бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/96
    + 0
  • Nudler_King @ 29.6.2014
    Я пока не знаю, завести ли новую ветку для марафона "с 100$ до 300 тыс. руб.". Скорее всего, буду писать тут же.

не надо. стабильные читатели уже есть. а славу мы тебе обеспечим. не гонись за дешевизной )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Majkdern,
    Majkdern @ 29.6.2014
    Nudler_King, столкнулся с такой же проблемой, постоянно заливаю рыбе с впипом 100, думая о том, что он обезьяна и делает хуйню, и хуярю в него ТПТК, и получу по голове, Если найдешь выход - ответь :)

Лучше использовать статистику не как 100% знание, на основании которой мы строим линию розыгрыша, а лишь как подсказку. А чтобы принимать дорогое решение, основываясь на статистике, желательно, чтобы на опа было >1к рук. Все эти 200-300 рук - ни о чем, лишь для понимания спектра и стиля игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/2561
    + 0
  • 4a4a @ 29.6.2014
    100$ -- это все тот же нл5 и куча
    смысл? не проще ли бэкнуться и начать с нл10 хотя бы

Бекаться для нл10 нет смысла, я и так пробегу с пятерок до десяток за неделю, а то и раньше. Есть смысл бекаться для нл25 и выше. Но я все же не буду. Сыграю новый марафон, постараюсь как можно быстрее его пройти. Мне по его удачному завершению +EV будет, не только в плане выигранного профита.

Промежуточная цель - выйти как можно быстрее на нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/2561
    + 0
  • Nudler_King @ 30.6.2014
    Бекаться для нл10 нет смысла, я и так пробегу с пятерок до десяток за неделю, а то и раньше. Есть смысл бекаться для нл25 и выше. Но я все же не буду. Сыграю новый марафон, постараюсь как можно быстрее его пройти. Мне по его удачному завершению +EV будет, не только в плане выигранного профита.

Промежуточная цель - выйти как можно быстрее на нл50.

хватит слов! давай графики, раздачи, видосы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
1 19 20 21 22 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.