так всё, подвожу итоги октября) если не ошибаюсь, впервые за месяц я заработал сумму, превышающую 50к рублей =) так что можете смело меня поздравлять с этим событием) как говорится: в первый, но надеюсь не последний =)
В целом ев рои 5%+, так что ныть долго не буду, но он был 5.5%+, я играл как лось под конец, а может не заходило) а может и то и другое. Так или иначе, он упал, но 5%+ я сохранил, так что радуюсь и этим =)
почасовая зарплата около 650р/час. Такую мне в Москве (студенту 3 курса) вряд ли где предложили бы, да ещё и с таким графиком. Хотя фрилансингом мог бы и в другой области заниматься. Не знаю, может и было бы что-то подобное =) Но покер пока стабилен для меня и подходит как по доходу, так и по затрачиваемому времени + любовь к самой игре никуда не уходит, даже спустя около 35к+ игр. Даже наоборот, лучше начинаешь понимать, становится ещё интереснее. Классно да? человек, играющий большинство игр с рыбой по АБЦ говорит что-то про красоту покера! Мне тоже нравится =)
На ноябрь ставлю цель отыграть 4.5к 15ек, ну и тем самым впервые получить платинум стар. Так что без вашей поддержки никуда, надеюсь она будет и совместными усилиями мы добьёмся своего =) Всем Удачи =) Отдыхаем!
Молодца так держать...тоже стремлюсь к цели 1к баксов хотя б для начала....так как пока катаю мелкие лимиты нет такой возможности....удачи за столами и побольше рекреационных игроков ;))
Я так кстати примерно представлял что на 7 уже чувствуется существенная отдача...хочу очень уже начать их катать...да жаль пока БР слабоват...подскажи как тебе поле по сравнению с 1.5-3.5 на 7 отличается как то?
M1sterMass, давно не играл) но мне кажется я разницы не почувствую. А вот между 7 и 15 чувствуется, и возможно это психологическая сторона моей личности даёт о себе знать)) нужно и в этой области поработать))
M1sterMass @ 2.11.2014 Кстате рейк еще старый го катать )))) осталось совсем чучуть до обновы ((
Еще несколько часов и всё, конец халяве Раньше у меня никогда в ХА не было минусовых месяцев, минимум на ноль катал ..., а теперь если буду катать на ноль - значит будет минус... С новым рейком теперь не покатаешь с регами, а иногда у меня приходит такая ностальгия
Dendrover @ 6.11.2014 Кот-Бегемот, шд+ноншд вфишках, нет вон и вон адж в бабках. минус рейк, вся хурма.
Всё равно как-то не вяжется... По идее должно быть так: НонШД в фишках * Нет Вон в баксах / Нет Вон в фишках = НонШД в баксах.
Формула простая и посчитать не составляет труда. Но ПТ где-то ошибается походу и получается, что НонШД+ШД = 2 * НетВон. Скорее всего считает отдельно по турнирам и выигрыш рассматривает как 2БИ, а не 1БИ, хз.
Хотя, может ты и прав, нужно АБИ узнать и прикинуть поправку рейка.
TikoFoTaki @ 6.11.2014 Кот-Бегемот, да он тут все норм считает, все дело в аби
Неожиданно заметил, что линии ШД и нонШД вообще по другой оси строятся, следовательно к графику вообще никакого отношения не имеют, а мы тут - "рейки, не рейки"...
Кот-Бегемот @ 9.11.2014 линии ШД и нонШД вообще по другой оси строятся
так я это и имел ввиду) но к графику они тем не менее относятся, тк выйгрыш в фишках/500 = выйгрышу в деньгах за минусом рейка. А, ну еще би надо разделить офк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом ев рои 5%+, так что ныть долго не буду, но он был 5.5%+, я играл как лось под конец, а может не заходило) а может и то и другое. Так или иначе, он упал, но 5%+ я сохранил, так что радуюсь и этим =)
почасовая зарплата около 650р/час. Такую мне в Москве (студенту 3 курса) вряд ли где предложили бы, да ещё и с таким графиком. Хотя фрилансингом мог бы и в другой области заниматься. Не знаю, может и было бы что-то подобное =) Но покер пока стабилен для меня и подходит как по доходу, так и по затрачиваемому времени + любовь к самой игре никуда не уходит, даже спустя около 35к+ игр. Даже наоборот, лучше начинаешь понимать, становится ещё интереснее. Классно да? человек, играющий большинство игр с рыбой по АБЦ говорит что-то про красоту покера! Мне тоже нравится =)
На ноябрь ставлю цель отыграть 4.5к 15ек, ну и тем самым впервые получить платинум стар. Так что без вашей поддержки никуда, надеюсь она будет и совместными усилиями мы добьёмся своего =) Всем Удачи =) Отдыхаем!