Любителям шахмат, предлагаю установить на смартфон приложение SocialChess. Любителям коротких нард приложение Backgammon (Ace). Можно будет поиграть :). Лучше чем в HearthStone ))
Сегодня: 1) Начать заниматься по курсу "Избавься от Тильта Сегодня" от bestpokercoaching.com, курс 2х лет давности, но актуален и сейчас. Мельком посмотрел несколько частей, достаточно интересно автор все преподносит. Ну а для меня это будет хорошей тренировкой, смогу провести параллели с Джерардом Тендлером. Ну а Блог и тетрадь на столе помогут довести это дело до конца. 2) Гипера 150-200 шт. 3) отчет о сессии.
Сыграл 100 снг. Медленно сегодня очередь в шаркистраторе ползла и рематчей практически не было. Не зря определенно, сегодня начал с теоретической части ))), под конец сессии четко увидел причины и проявление своего тильта со стороны (их нужно было выписать, что я и сделал в тетрадь). В основном связано с тупостью опов, диспой и нытьем. :)) Есть интерес к курсу про тильт, завтра начну сново с него, там 14 частей, сегодня 4 прошел.
Смотрел? Если да, то что понравилось и есть ли какие советы по улучшению стрима? А так, пока редко стримлю. Стримить есть смысл, если учеников брать на обучение, кому понравиться мой стиль и образ/процесс мышления. Но я об этом редко думаю. Опыт правда есть небольшой, друга поднатаскал, его графики может выложу ))), с 3 на 7 лимит перешел спинов, достаточно уверенно. А лучше блог ему посоветую завести здесь.
Так конечно, можно посидеть посмотреть какой смысл и +EV может быть, если стримить регулярно. Но на это время нужно выделить. Запишу в дела, будет время и желание на это - разберусь.
Я посмотрел часть твоего стрима - ХАД у тебя не выводился и чат на экране не обновлялся. Понравилось,что ты комментировал все свои действия. Мне как начинающему было интересно. Подписался на канал. А и еще- музыка у тебя слишком громкая была - перебивала твой голос, напрягало немного.
Модель Тильта: 1) Реальность 2) Ожидание 3) Неоправданные ожидания 4) Реакция Например: 1) Сдали АА и выставился с ними алл_ин префлоп vs fish (95о) 2) Ожидание выйграть, тк АА и тд 3) Переезд 4) Реакция - злость и тд. Правильное отношение: 1) Реальность - Сдали АА 2) Ожидание - Разыграть эту руку наиболее оптимально, относительно того что происходит 3) Переезд - АА имеет не 100% эквити и это нужно понимать, они обречены проигрывать в среднем около 20%. Еще дисперсия может вести себя не так как мы от нее ожидаем. 4) Реакция - Фокусировать внимание на тех вещах на которые мы имеем возможность влиять (например качество розыгрыша, опыт из не очень хорошего розыгрыша, контроль тильта и тд) И игнорировать/не переживать из-за событий случайных или на которые мы не влияем. (гсч, уровень игрока и тд)
не большая выдержка из курса, которой хочеться поделиться.
Сообщение отредактировал GorkyPark - 9.2.2016, 12:48
100 снг отвлекаясь ), но зато целую сессию помнил о инфе и не тильтовал вообще. В техническом плане игра с бетсайдингом понравилась, завтра тоже буду уделять этому внимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.