Возвращаем банкролл

126
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-847
  • Постов
    1,249
  • Просмотров
    146,198
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +3,787
1 19 20 21 22 63
  • hellf1re666 @ 14.5.2013
    c 7к я бы не советовал играть. пока ты адаптируешься только зальешь пару к и придется спускаться..
    я бы советовал идти с 10к как минимум.

ну после рейза на терне опп репрезентит руки T8s(2)\88(3)\J8s(2,хотя врядли), с чем тут блефовать это только 99 мб с оесд(и тоже не факт далеко, что он бы их рейзил а не чек-коллил), еще могут быть AK\AQ(некоторые их так играют, опять же не факт).
    все остальное я бы ожидал что он сам бы ставил флоп.
    в итоге на ривере у него 5вэлюьпушей и как минимум возможно 6 блефов+еще сколько то. я бы проколил(учитывая то что ривер бланк и его линия непонятна) 1 раз и посмотрел с чем он так играет, тогда все ясно было бы. пфр\ввсф высокий, а значит спокойно может что то придумать.

Вот я тоже думал что он исполняет с каким нибудь средним шд вэлью которое играл чек коллом на флопе. Боялся T8 только по сути, топ пару он бы с любым кикером кбетил тут. 88 не мог ему положить, переоценил его возможности (мне кажется ну очень стремно играть 88 без позы чек коллом на такой доске, где его испугает миллион тёрнов риверов). В итоге там 88 и оказались.

Вот еще раздача против него же: (30/24 sqz ~10 fold to 4bet 58)
    PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: $104.05
    Hero (MP): $165.57
    CO: $107.00
    BTN: $161.87
    SB: $96.68
    BB: $175.62

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

fold, Hero raises to $3.00, fold, fold, SB calls $2.50, BB raises to $11.00, Hero raises to $25.00, fold, BB calls $14.00

Flop: ($53.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($53.00, 2 players)
    BB bets $51.00, Hero calls $51.00

River: ($155.00, 2 players)
    BB bets $99.62 and is all-in, Hero ...

Префлоп он заколлил относительно быстро (секунды 2 ему понадобилось). Какие мысли по игре с нашей рукой на всех улицах кроме префлопа?? Что туда положите исходя из его супер сайзинга тёрна..
    Ответить Цитировать
    169/581
    + 0
  • ну исходя из того что у него высокий фолд на 4бет и твой размера 4бета префлоп, я бы исключил там вабще все блефы\средние\слабые руки в спектре колла 4бета. соот-но отсается там топспектра с котоырми он не захотелось стековаться на 165бб префлоп, плюс как слоуплей натсов, т.е. JJ+AK. после твоего чека на этой доске у тебя рука фейсап. он может так вэлюьбетить JJ+, блефовать с АК. только прикол в том, что я думаю блефовал бы он значительно меьшим сайзингом, а вэлюьбетить будет много. соот-но нужно фолдить на терне, так как его спектр склоняется в сторону JJ+.
    Ответить Цитировать
    50/156
    + 0
  • Мне наоборот его сайзинг на тёрне говорит о чем то гейском, с чем он хочет выдавить. KJ, AJ, может пара плюс дро. 58% не такой большой фолд на 4бет, плюс так как он заколлил быстро оттуда можно полностью исключить слоуплеи монстров.
    Ответить Цитировать
    170/581
    + 0
  • Ну и плюс если смотреть на карту ривера, не думаю что он с какими нибудь JJ тут будет вэлью пушить
    Ответить Цитировать
    171/581
    + 0
  • Lepych @ 14.5.2013
    Ну и плюс если смотреть на карту ривера, не думаю что он с какими нибудь JJ тут будет вэлью пушить

тут легкий вэюльпуш просто с JJ+ как раз.

Lepych @ 14.5.2013
    Мне наоборот его сайзинг на тёрне говорит о чем то гейском, с чем он хочет выдавить. KJ, AJ, может пара плюс дро. 58% не такой большой фолд на 4бет, плюс так как он заколлил быстро оттуда можно полностью исключить слоуплеи монстров.

на самом деле ему нет смысла без эквити вгружать столько чтобы выбить AK например, достаточно и 1\2пота, может чуть больше. а KJ\AJ можно исключить, там таких рук точно нет, зачем ему впихиваться без позы в 4бет пот с доминируемой рукой против мп?
    в лучшем случае там полярный спектр, т.е JJ-QQ, которые не захотели стековаться префлоп + руки вроде 9Ts\98s которые решили вот так поймать что нибудь в стилле фила айви)) ну и как раз они в этот борд попали хорошо.
    Ответить Цитировать
    51/156
    + 0
    тут легкий вэюльпуш просто с JJ+ как раз.

плохой это вэлью пуш такого ривера :) плюс ну не тянет его сайзинг турна на JJ вообще никак. Ну и странно что ты в его диапазон укладываешь 9Ts 89s, а при этом KQ AJ ты туда не пихаешь, как бы да на бумаге это плохо коллить с доминируемыми руками, но на сотке люди чаще сначала делают, а потом думают, соответственно они сквизят 3бетят на вэлью AJ KQ , ловят 4бет и им как бы стремно не по пацански скидывать и они коллят 4беты с такими руками, вижу такое очень часто...
    Ответить Цитировать
    172/581
    + 0
  • В ХА скупе по 700 forhayley с Jake Cody :)
    Ответить Цитировать
    173/581
    + 0
  • Lepych @ 14.5.2013
    соответственно они сквизят 3бетят на вэлью AJ KQ , ловят 4бет и им как бы стремно не по пацански скидывать и они коллят 4беты с такими руками, вижу такое очень часто...

да, но какие позы важно. одно делать сквиззить с бб вс бтн+сб, а другое с бб вс утг+мп. и получить 4бет огромного размера от сильной позы в расширенных стеках. еще учти то что о тебе опп думает(считает ли он что ты можешь блефово 4бетить его таким сайзином?).

просто одно дело класть оппа на то, что он идиот и может все что угодно сделать, а другое это думать более менее вероятно, что он все таки тоже понимает что и как делает и зачем.

одно дело ввколить 4бет с рукй 9Ts хотя и это плохо, но эта рука не доминируема а наоборот изза расширенных стеков может поймать что и стекнуть тебя, а другое с KJ.

ps. вабще самое забаное то, что неважно особо как ты сыграешь, коллдаун или фолд на терне. но только если делать колл терна то колить и бланковый ривер всегда.

просто в одном случае ты получишь какую то инфу(когда проколишь), а в другом ты не получишь никакой инфы(если сфолдишь).
    Ответить Цитировать
    52/156
    + 0
  • Ну просто увидев у него 77 в итоге, я задумался серьёзно над тем кто из нас идиот :) в принципе если там есть 77 , то и куча другого треша там будет
    Ответить Цитировать
    174/581
    + 0
  • а колл ТАКОГО ривера не самый лучший. если ты колишь с AT этот ривер то в тебя выгодно вэлюьпушить JJ+
    а твой AT равносилен A9\A8, то есть вэлью прилично в пуше. не могу понять поэтому почему ты считаешь вэлюьпуш с JJ+ плохим на таком ривере, если оппы точно также как и ты будут готовы колить с блафкатчерами какими то?
    плюс мы хотим и блефпушить этот ривер, поэтому должны быть более сбалансированны.
    Ответить Цитировать
    53/156
    + 0
  • Я коллил ривер потому что он палится сайзингом турна. Ну не будет он так ставить здесь с вэлью рукой в мое очевидное слабое шд вэлью. Соответственно это какой то треш, а треша по типу Aj KJ KQ у него в диапазоне много больше чем треша с семеркой... как то так.
    А расписывать почему в меня тут стремно JJ пушить я не буду, извини, останемся при своем мнении )
    Ответить Цитировать
    175/581
    + 0
  • Lepych @ 14.5.2013
    Ну не будет он так ставить здесь с вэлью рукой в мое очевидное слабое шд вэлью

зря ты так думаешь. я вот например начинаю даже овербетить в таких сиутациях против слабого шдвэлью, изображая полярный спектр, против тех против кого это выгодно, вот как раз против подобных тебе регов, которые думает, бля у него там полярный спектр и полно блефа он меня хочет выдавить, а оплачивают тонкое вэлью. как то так)
    Ответить Цитировать
    54/156
    + 0
    зря ты так думаешь. я вот например начинаю даже овербетить в таких сиутациях против слабого шдвэлью, изображая полярный спектр, против тех против кого это выгодно, вот как раз против подобных тебе регов, которые думает, бля у него там полярный спектр и полно блефа он меня хочет выдавить, а оплачивают тонкое вэлью. как то так)

Ну против тебя я просто чекну здесь QQ-AA на флопе и ты вгрузишь мне стек со всем своим диапазоном :) реги как бы тоже разные бывают и я немного могу различить что от кого ждать и способен ли тут опп исполнить что нибудь трики или он из общей массы так сказать.
    Ответить Цитировать
    176/581
    + 0
  • Lepych @ 14.5.2013
    Ну против тебя я просто чекну здесь QQ-AA на флопе и ты вгрузишь мне стек со всем своим диапазоном :)

ну так я точно также имено против тебя этого делать не буду, если ты знаешь о том, что я буду так играть, это же очевидно) все дело в том, кто что друг о друге знает.

и вот с чего ты взял что ты знаешь об этом оппе его бетсайзинг в таком споте)? это ты просто сам придумываешь то что ты хочешь увидеть в итоге, а на самом деле пока не было вскрытий и какой либо истории между вами, вы друг для друга практически как в вакууме, и он может делать все что хочет и как хочет, и ты точно также.

поэтому вот если бы такая раздача была с тобой и мной В ВАКУУМЕ, я бы шире пихал на месте всегда тут. а вот после вскрытия или же твоего фолда и делал бы уже какие то выводы, как ты будешь аджастится к этмоу, соот-но я бы уже думал что и как..))
    Ответить Цитировать
    55/156
    + 0
  • Да понятно это все и очевидно :) я просто жду своей очереди в ха скупе и тааааак рубит спать, вот и вступил с тобой в очередное обсуждение, которое может растянуться на миллион бесконечных постов )
    Ответить Цитировать
    177/581
    + 0
  • не поверишь, я тут тоже не просто так сижу :))

0148168cf577.jpg
    Ответить Цитировать
    56/156
    + 0
  • хаха )
    Ответить Цитировать
    178/581
    + 0
  • Lepych @ 14.5.2013
    PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: $104.05
    Hero (MP): $165.57
    CO: $107.00
    BTN: $161.87
    SB: $96.68
    BB: $175.62

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

fold, Hero raises to $3.00, fold, fold, SB calls $2.50, BB raises to $11.00, Hero raises to $25.00, fold, BB calls $14.00

Flop: ($53.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($53.00, 2 players)
    BB bets $51.00, Hero calls $51.00

River: ($155.00, 2 players)
    BB bets $99.62 and is all-in, Hero ...

4бет пре в таких стеках с АТо не очень хорошее решение, если его нелегко выбить на дальнейших улицах. В такой глубине ФЕ от блокеров заметно уменьшается, ну а парень 30/24 определенно не против поиграть постфлоп.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Третий опп овнед :) быстро причем и поэтому ждать щас придется час минимум :(((((((

плюс100пиццот @ 14.5.2013
    4бет пре в таких стеках с АТо не очень хорошее решение, если его нелегко выбить на дальнейших улицах. В такой глубине ФЕ от блокеров заметно уменьшается, ну а парень 30/24 определенно не против поиграть постфлоп.

Вроде одна из лучших рук для блеф 4бета , да и размеры стеков как раз склоняют. Я в принципе и не против если опп будет широко нырять без позиции под этот 4бет в таких стеках
    Ответить Цитировать
    179/581
    + 0
  • Сколько примерно времени ты не играл до того, как сделал депозит в 200 долларов и начал вести этот дневник?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 19 20 21 22 63
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.