После вышеописанной раздачи успел сделать плохой хирокол и закончил катушку в неваде в -850$. По спортивному разозлился и приехал играть техас 5-5 в фил-айви. Стеки были средние, стол был фишеватый, но расстающийся с деньгами неохотно. Заявил 1k$ и начал показывать агрессивный покер: флоатил в позе и без, стилил, блефовал, в общем капитанил по полной. Кулерных и каких-то особенных раздач не было, приведу в пример несколько запомнившихся, но не обязательно самых характерных:
Лимпованный пот, в банке четверо, я на бб с 79. Флоп 9Т6, фиш 15, я кол 15, за мной один быстрый кол и один боязливый. Терн Д, фиш чек, я 65, все пас.
Тотже фиш перед этим трибетнул рега в 50 префлоп и забрал банк конбетом. В следующей раздаче рейзит 20, я сразу за ним 50 с АДс, он после длительнейших раздумий кол. Флоп 9Т3, он донк 25, я 85, он опять долго думает и пас.
Заходим за страдл 10 втроем, я на бб с А3 червей, флоп 672 с моим флешдро, фиш лид 30, я 65, он боязливо кол. Терн бланк и на второй баррель отваливается.
В одной раздаче таки переехал, хотя план был выбивать по флешовым риверам:
Очень нитовый фиш дает с утг 15 все пас, я доставляю с сб на В5s. Флоп 763 с не моим флешдро, я чек, там 25, я колл. Терн 7ка без флеша, я лид 60, там кол. Ривер 4, я под недоехавший флеш ставлю почти банк, там после длительных раздумий кол с КК.
Закончил в +$1008 в Фил айви, итого +$158 за день.
151,5/150к за 6 сессий, марафон условно завершен. Можно продлить до 300, конечно)
Кто-нибудь смотрел "Операция Арго"?