1 19 20 21 22 127
  • aqua75 @ 31.10.2012
    Piranha, Ну прям спасибо тебе подбодрила Ты так расписала все , слушай тебе надо в Гос думе работать =)) и речи толкать )

ну не знаю, никогда не испытывала сильных побуждений работать в политике
    к тому же лично я, вижу в нашей стране сформированную уже за несколько десятков лет систему с которой ни я ни любой другой человек будь он даже самым искренним и бескорыстным не будет способен бороться, а если собрать таких человек 100 и дать им власть, то это только погубит их в прямом смысле, в нашей политике можно только зарабатывать деньги путем воровства их у населения, что никак не входит в мои планы на жизнь..
    это мое личное мнение и я его совсем никому не навязываю

в свете текущих событий еще вспомнилось одно старое прикольное видео:

мы с друзьями отлично съездили в Грецию и я влюбилась в эту страну и в этих людей и видела их отношение к русским
    для моих друзей это был отдых, а для меня как разведка.. родственники подруги моей мамы уже 15 лет живут в Греции и как только мой младший брат доучится, мы тоже хотим уехать из России..
    Ответить Цитировать
    20/82
    + 0
  • Piranha, Политика это грязное дело , я бы сам не хотел в этой сфере работать ) А к чему такое видео ?? ))) по мне так онлайн покер еще только начинает набирать обороты )) В Греции кстати кризис жесткий , не смотря на то что живут они там не плохо .
    Ответить Цитировать
    180/1134
    + 0
  • aqua75 @ 31.10.2012
    А к чему такое видео ?? ))) по мне так онлайн покер еще только начинает набирать обороты ))

ну вот к этому сообщению (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=737391&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)

http://www.zapret-info.gov.ru/
    Сообщение отредактировал Piranha - 31.10.2012, 17:11
    Ответить Цитировать
    21/82
    + 0
  • Piranha, Так это уже давно , но для нас во общем то ни чего не поменялось )
    Ответить Цитировать
    181/1134
    + 0
  • Piranha @ 31.10.2012
    мы с друзьями отлично съездили в Грецию и я влюбилась в эту страну и в этих людей и видела их отношение к русским
    для моих друзей это был отдых, а для меня как разведка.. родственники подруги моей мамы уже 15 лет живут в Греции и как только мой младший брат доучится, мы тоже хотим уехать из России..

Правильно, надо валить отсюда, пока отношение к людям не изменится, делать здесь нечего.
    Можно в германию или данию, шведцию, в ту же англию. Всяко лучше чем у нас.!
    Ответить Цитировать
    2/97
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 1.11.2012
    Правильно, надо валить отсюда, пока отношение к людям не изменится, делать здесь нечего.

Надо понимать так, что свалив, это ускорит изменение отношений здесь к людям? :)
    Какая связь-то? :)
    Ответить Цитировать
    17/210
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 1.11.2012
    Можно в германию или данию, шведцию, в ту же англию. Всяко лучше чем у нас.!

А там то нас всех пиздец как ждут можно подумать. По поводу отношения к людям тонко подмечено, вот только я к примеру стараюсь ВООБЩЕ НИКАК не взаимодействовать ни с гос структурами ни со всякими блядо чинушами и прочим шлаком,и не смотреть новости по центральным каналам да и вообще в принципе новости о внутренних делах. Когда по максимуму стараешься отгородиться от всего того блядства,что происходит в стране,жить становится получше. Это все конечно по обывательски и мещански, но к примеру у меня возможности свалить из России нет, поэтому к жизни в этой стране,причем мною горячо любимой,я приспосабливаюсь как могу.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • rezzo @ 2.11.2012
    Надо понимать так, что свалив, это ускорит изменение отношений здесь к людям? :)
    Какая связь-то? :)

Нет. Бойкот здесь не прокатит. "пока отношение к людям не изменится" - это не требование, это такая маленькая надежда. Поэтому и связи тут никакой, это причина и следствие.

zoom3r @ 2.11.2012
    А там то нас всех пиздец как ждут можно подумать. По поводу отношения к людям тонко подмечено, вот только я к примеру стараюсь ВООБЩЕ НИКАК не взаимодействовать ни с гос структурами ни со всякими блядо чинушами и прочим шлаком,и не смотреть новости по центральным каналам да и вообще в принципе новости о внутренних делах. Когда по максимуму стараешься отгородиться от всего того блядства,что происходит в стране,жить становится получше. Это все конечно по обывательски и мещански, но к примеру у меня возможности свалить из России нет, поэтому к жизни в этой стране,причем мною горячо любимой,я приспосабливаюсь как могу.

Ну мы все здесь приспосабливаемся и приспособились, человек же такая тварь, к чему хочешь приспособится. Но тебе все равно приходится пересекаться, то с больницами, то с коммунальными, то ещё с чем-нибудь. А возможности свалить и у меня нет, но я буду искать к этому всяческий путь.
    Ответить Цитировать
    3/97
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 2.11.2012
    А возможности свалить и у меня нет, но я буду искать к этому всяческий путь.

Живя в иллюзхиях ты невольно становишься их заложником. Как правило такие поиски в принципе бессмысленны, либо ты уезжаешь с 1к в кармане и визой,но это блять для жителей Челябинска с чугуниевыми яйцами, либо такой шанс предоставляется судьбой венезапно. Ну я так думаю)))
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • zoom3r @ 2.11.2012

Полностью согласен , Если не пытаешься разобраться во всей этой грязи , то жить реально проще , а вообще нам надо не валить со своей страны а надо пытаться сделать ее лучше , Я сейчас конечно не имея ввиду каких то глобальных изменений , но можно начать хотя бы с себя .
    Ответить Цитировать
    182/1134
    + 0
  • aqua75 @ 2.11.2012
    Полностью согласен , Если не пытаешься разобраться во всей этой грязи , то жить реально проще , а вообще нам надо не валить со своей страны а надо пытаться сделать ее лучше , Я сейчас конечно не имея ввиду каких то глобальных изменений , но можно начать хотя бы с себя .

Например? Ты с этой страной ничего не сможешь сделать. Должны делать госструктуры, имеющие какую-то власть. Вот принимают закон о курении - это уже хороший шаг к лучшему. А отношение к людям у нас в менталитете уже, ты его не изменишь в этой жизни.
    Ответить Цитировать
    4/97
    + 0
  • JhoNNyAceSS, Я же написал , а ты попробуй начать хотя бы с себя, просто становись лучше , думай о хорошем , делай хорошее , писать о том что у нас все плохо может каждый .
    Ответить Цитировать
    183/1134
    + 1
  • если не пытаться что то изменить, то смысл жаловаться... "Все вокруг плохие, я хороший, но я ничего делать не буду, могу только напоминать всем какие все плохие"
    Ответить Цитировать
    34/52
    + 1
  • zoom3r @ 2.11.2012
    Живя в иллюзхиях ты невольно становишься их заложником. Как правило такие поиски в принципе бессмысленны

aqua75 @ 2.11.2012
    JhoNNyAceSS, Я же написал , а ты попробуй начать хотя бы с себя, просто становись лучше , думай о хорошем , делай хорошее , писать о том что у нас все плохо может каждый .

А это ли не иллюзии? вы называете мою цель иллюзией, а сами говорите мечтать о невозможном)
    Я всегда хорошо относился к людям, хоть и вырос в городе, где одно быдло. Подбегало к тебе и друзьям било по роже и кричало снимай кроссовки. При этом нам было лет по 14, а там лбы на 2 головы выше нас. Конечно можно писать, что все плохо. Так я ни жалуюсь в тряпочку, я принимаю это, но на уровне того, что я отсюда свалю.
    Ответить Цитировать
    5/97
    + 0
  • Каждый сам для себя выбирает что ему делать )
    Ответить Цитировать
    184/1134
    + 2
  • aqua75 @ 2.11.2012
    JhoNNyAceSS, Я же написал , а ты попробуй начать хотя бы с себя, просто становись лучше , думай о хорошем , делай хорошее , писать о том что у нас все плохо может каждый .

Воот,только что хотел это написать. Ведь неизвестно же кем ты будешь завтра,возможно лет через 10 будешь сам работать в той или иной структуре власти. А еще желательно иметь хорошие связи в тех или иных структурах.

upd. в политике так вообще невозможно быть белым и пушистым,и вашим и нашим как говорится
    Ответить Цитировать
    5/74
    + 0
  • aqua75 @ 2.11.2012
    Каждый сам для себя выбирает что ему делать )

Вот, полностью согласен. Давайте опустим эту бесконечную тему. У нас с Вами все-таки другая жизнь немножко) и цели другие)
    Ответить Цитировать
    6/97
    + 0
  • Ответить Цитировать
    7/97
    + 1
  • aqua75 @ 2.11.2012
    но можно начать хотя бы с себя .

Например, не называть чиновников "блядо чинушами и прочим шлаком", потому как это те же самые люди, точнее папы/мамы, дяди/тети наших форумчан. Ну и если вы с таким отношением приходите к ним, неудивительно, что получаете соответствующую обратную реакцию :)
    Интересный дальше диалог, в духе сообщения Шевчука на встрече с Путиным: "Я хочу, чтобы было хорошо!", правда, не похоже, что хочу для этого что-то делать, сделайте за меня сами :)
    Ответить Цитировать
    18/210
    + 1
  • rezzo @ 2.11.2012
    Например, не называть чиновников "блядо чинушами и прочим шлаком", потому как это те же самые люди, точнее папы/мамы, дяди/тети наших форумчан. Ну и если вы с таким отношением приходите к ним, неудивительно, что получаете соответствующую обратную реакцию :)
    Интересный дальше диалог, в духе сообщения Шевчука на встрече с Путиным: "Я хочу, чтобы было хорошо!", правда, не похоже, что хочу для этого что-то делать, сделайте за меня сами :)

Ваще ниче не хочу делать, хочу чтоб стол сам открывался, реги, увидев меня садились в "сит аут" и еще после этого кот за меня кнопку "бет" нажимал. А я грыз чипсы пил пиво и смотрел футбол.
    Ответить Цитировать
    8/97
    + 0
1 19 20 21 22 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.