aqua75 @ 31.10.2012
А к чему такое видео ?? ))) по мне так онлайн покер еще только начинает набирать обороты ))
Piranha @ 31.10.2012
мы с друзьями отлично съездили в Грецию и я влюбилась в эту страну и в этих людей и видела их отношение к русским
для моих друзей это был отдых, а для меня как разведка.. родственники подруги моей мамы уже 15 лет живут в Греции и как только мой младший брат доучится, мы тоже хотим уехать из России..
JhoNNyAceSS @ 1.11.2012
Правильно, надо валить отсюда, пока отношение к людям не изменится, делать здесь нечего.
Можно в германию или данию, шведцию, в ту же англию. Всяко лучше чем у нас.!
rezzo @ 2.11.2012
Надо понимать так, что свалив, это ускорит изменение отношений здесь к людям? :)
Какая связь-то? :)
zoom3r @ 2.11.2012
А там то нас всех пиздец как ждут можно подумать. По поводу отношения к людям тонко подмечено, вот только я к примеру стараюсь ВООБЩЕ НИКАК не взаимодействовать ни с гос структурами ни со всякими блядо чинушами и прочим шлаком,и не смотреть новости по центральным каналам да и вообще в принципе новости о внутренних делах. Когда по максимуму стараешься отгородиться от всего того блядства,что происходит в стране,жить становится получше. Это все конечно по обывательски и мещански, но к примеру у меня возможности свалить из России нет, поэтому к жизни в этой стране,причем мною горячо любимой,я приспосабливаюсь как могу.
JhoNNyAceSS @ 2.11.2012
А возможности свалить и у меня нет, но я буду искать к этому всяческий путь.
zoom3r @ 2.11.2012
А там то нас всех пиздец как ждут можно подумать. По поводу отношения к людям тонко подмечено, вот только я к примеру стараюсь ВООБЩЕ НИКАК не взаимодействовать ни с гос структурами ни со всякими блядо чинушами и прочим шлаком,и не смотреть новости по центральным каналам да и вообще в принципе новости о внутренних делах. Когда по максимуму стараешься отгородиться от всего того блядства,что происходит в стране,жить становится получше. Это все конечно по обывательски и мещански, но к примеру у меня возможности свалить из России нет, поэтому к жизни в этой стране,причем мною горячо любимой,я приспосабливаюсь как могу.
aqua75 @ 2.11.2012
Полностью согласен , Если не пытаешься разобраться во всей этой грязи , то жить реально проще , а вообще нам надо не валить со своей страны а надо пытаться сделать ее лучше , Я сейчас конечно не имея ввиду каких то глобальных изменений , но можно начать хотя бы с себя .
zoom3r @ 2.11.2012
Живя в иллюзхиях ты невольно становишься их заложником. Как правило такие поиски в принципе бессмысленны
aqua75 @ 2.11.2012
JhoNNyAceSS, Я же написал , а ты попробуй начать хотя бы с себя, просто становись лучше , думай о хорошем , делай хорошее , писать о том что у нас все плохо может каждый .
aqua75 @ 2.11.2012
JhoNNyAceSS, Я же написал , а ты попробуй начать хотя бы с себя, просто становись лучше , думай о хорошем , делай хорошее , писать о том что у нас все плохо может каждый .
aqua75 @ 2.11.2012
но можно начать хотя бы с себя .
rezzo @ 2.11.2012
Например, не называть чиновников "блядо чинушами и прочим шлаком", потому как это те же самые люди, точнее папы/мамы, дяди/тети наших форумчан. Ну и если вы с таким отношением приходите к ним, неудивительно, что получаете соответствующую обратную реакцию :)
Интересный дальше диалог, в духе сообщения Шевчука на встрече с Путиным: "Я хочу, чтобы было хорошо!", правда, не похоже, что хочу для этого что-то делать, сделайте за меня сами :)
ну не знаю, никогда не испытывала сильных побуждений работать в политике
к тому же лично я, вижу в нашей стране сформированную уже за несколько десятков лет систему с которой ни я ни любой другой человек будь он даже самым искренним и бескорыстным не будет способен бороться, а если собрать таких человек 100 и дать им власть, то это только погубит их в прямом смысле, в нашей политике можно только зарабатывать деньги путем воровства их у населения, что никак не входит в мои планы на жизнь..
это мое личное мнение и я его совсем никому не навязываю
в свете текущих событий еще вспомнилось одно старое прикольное видео:
мы с друзьями отлично съездили в Грецию и я влюбилась в эту страну и в этих людей и видела их отношение к русским
для моих друзей это был отдых, а для меня как разведка.. родственники подруги моей мамы уже 15 лет живут в Греции и как только мой младший брат доучится, мы тоже хотим уехать из России..