Отличное Джаз радио для каточки и просто хорошего настроения

Say_Hello @ 1.5.2012
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Есть тут народ с Украины? Или знакомые народа? Или те кто ездили в Ялту или Севастополь на лето... И так интересуют вопросы по поводу жилья... сколько? где и как? желательно большой дом человек на 5. Сколько в среднем денег тратится на питание одного человека в месяц? Как цены относительно Российских? Как культурная сторона и природа? В ОБЩЕМ Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ И СЕЙЧАС.
заранее спасибо за инфу.
Say_Hello @ 1.5.2012
Сижу играю в покер, а на диване Рита читает книгу. Такое необычное чувство когда кто-то сидит рядом когда ты играешь КАК БУДТО СМОТРИТ ЧТО Я ПОДКОЛИЛ КОННЕКТОР С СБ ПРОТИВ РЕГУЛЯРА НА МП И ГОВОРИТ ФУУУУУУУУУУУУУУ
av_selivanov @ 2.5.2012
Say_Hello, держись за живот...
Снится мне давеча,что ты приехал ко мне в гости и мы на твоем Айпаде выиграли хренову прорву денег в какие-то слоты,в которые можно играть через клиент PokerStars для Айпадов.Ну у этого клиента есть одна загвоздка-очень тяжело вывести деньги.По счастливой случайности,в моем городе,в магазине "Магнит" (не знаю,если такая сеть магазинов в Омске,но если нет-читай),в котором я сам когда-то работал теперь работает твой кент,который может нам помочь.Мы с тобой идем в магаз,договариваемся с ним о помощи и....я проснулсяА хз,че это было
av_selivanov @ 2.5.2012
Say_Hello, я точно помню,что мы планировали закатить норм вечерину по этому случаю...
Я вообще,походу, стал таким алчным в последнее время..Это уже второй сон на подобную тематику за последнее время.В первом опять таки ком нев гости приехал друг и мы выииграли в аппараты 300к деревянных,а друг зажал делиться (играли на его деньги,но обычно же "навар делится пополам").Вот такой он,Азов-город грешных снов...
По отпуску-я бы не совался в Украину этим летом из-за ЧЕ по футболу.Думаю цены там будут просто ахтунг...
Say_Hello @ 3.5.2012
По болезни взял два отгула на завтра и послезавтра. В сумме с четыремя выходными выходит почти неделя без работы. Хотел прямо сегодня начать плотный гринд, но друзья позвали на вечер "имени Хинта". Сидим курим кальян, пьем зеленым чай и слушаем музыку. Всем релакс котята.
Say_Hello @ 4.5.2012
Я передумал. Кому не понравилось - тот КАКАШКА!
Say_Hello @ 4.5.2012
Дада Настенька Char.c ЭТО Я ВАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!