Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-507
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    171,731
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,030
1 19 20 21 22 131
  • Отличное Джаз радио для каточки и просто хорошего настроения
    Ответить Цитировать
    200/1575
    + 3
  • c 26 апреля по сегодня сыграл так:
    нл30 как то не получается играть, столов меньше и даже моя игра и статы отличаются, зажато играю.. на графике видно что красная пошла под не слабый откос. Освоюсь и раздам.

04f296f2ce48.jpg

TXnKyuFoaNY.jpg

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

Есть тут народ с Украины? Или знакомые народа? Или те кто ездили в Ялту или Севастополь на лето... И так интересуют вопросы по поводу жилья... сколько? где и как? желательно большой дом человек на 5. Сколько в среднем денег тратится на питание одного человека в месяц? Как цены относительно Российских? Как культурная сторона и природа? В ОБЩЕМ Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ И СЕЙЧАС.

заранее спасибо за инфу.
    Ответить Цитировать
    201/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 1.5.2012
    ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

Есть тут народ с Украины? Или знакомые народа? Или те кто ездили в Ялту или Севастополь на лето... И так интересуют вопросы по поводу жилья... сколько? где и как? желательно большой дом человек на 5. Сколько в среднем денег тратится на питание одного человека в месяц? Как цены относительно Российских? Как культурная сторона и природа? В ОБЩЕМ Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ И СЕЙЧАС.

заранее спасибо за инфу.

Тоже кстати это интересует : ) Собрался в июле в Ялту ехать)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Сижу играю в покер, а на диване Рита читает книгу. Такое необычное чувство когда кто-то сидит рядом когда ты играешь КАК БУДТО СМОТРИТ ЧТО Я ПОДКОЛИЛ КОННЕКТОР С СБ ПРОТИВ РЕГУЛЯРА НА МП И ГОВОРИТ ФУУУУУУУУУУУУУУ
    Ответить Цитировать
    202/1575
    + 5
  • Я с Ялты , поэтому если что пиши в скайп , что смогу то подскажу .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Say_Hello @ 1.5.2012
    Сижу играю в покер, а на диване Рита читает книгу. Такое необычное чувство когда кто-то сидит рядом когда ты играешь КАК БУДТО СМОТРИТ ЧТО Я ПОДКОЛИЛ КОННЕКТОР С СБ ПРОТИВ РЕГУЛЯРА НА МП И ГОВОРИТ ФУУУУУУУУУУУУУУ

Хахаха, тоже есть такое ощущение, когда играю мтт и рядом Саша сидит :)
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Наконец посмотрел полностью картину "Шапито шоу"
    часть 1
    часть 2

сказать что цепляет - ничего не сказать.
    это отличное кино. возможно даже знаковое.
    я очень рад что в этой стране еще снимают такие фильмы.
    ОНО ЕЩЕ И ЗАБАВНОЕ.

никому не рекомендую. ЭТОТ ФИЛЬМ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.
    Ответить Цитировать
    203/1575
    + 1
  • У нас абсолютный Лондон. Капли о стекла шумят в унисоны, как заебали дожди мусоны. Доброе утро всем кто только проснулись.
    Ответить Цитировать
    204/1575
    + 0
  • Say_Hello, держись за живот...

Снится мне давеча,что ты приехал ко мне в гости и мы на твоем Айпаде выиграли хренову прорву денег в какие-то слоты,в которые можно играть через клиент PokerStars для Айпадов.Ну у этого клиента есть одна загвоздка-очень тяжело вывести деньги.По счастливой случайности,в моем городе,в магазине "Магнит" (не знаю,если такая сеть магазинов в Омске,но если нет-читай),в котором я сам когда-то работал теперь работает твой кент,который может нам помочь.Мы с тобой идем в магаз,договариваемся с ним о помощи и....я проснулся

А хз,че это было
    Ответить Цитировать
    24/128
    + 1
  • av_selivanov @ 2.5.2012
    Say_Hello, держись за живот...

Снится мне давеча,что ты приехал ко мне в гости и мы на твоем Айпаде выиграли хренову прорву денег в какие-то слоты,в которые можно играть через клиент PokerStars для Айпадов.Ну у этого клиента есть одна загвоздка-очень тяжело вывести деньги.По счастливой случайности,в моем городе,в магазине "Магнит" (не знаю,если такая сеть магазинов в Омске,но если нет-читай),в котором я сам когда-то работал теперь работает твой кент,который может нам помочь.Мы с тобой идем в магаз,договариваемся с ним о помощи и....я проснулся

А хз,че это было

это огонь.
    Магнит есть.
    пойду поищу кента и проверю есть ли денюшка ^^
    я всегда знал что старзы лудильная конторка.

Это на сколько нужно быть крутым посоном чтоб снится незнакомым людям

давай досматривай любыми способами этот сон и рассказывай что там было. КУДА СПУСТИЛИ БАБКИ! Я уже вижу как мы спокойно обстоятельно не спеша их делим. ШЛЮХИ, КОКС, ВИСКИ, ФЕРРАРИ, ТУРНИРЫ ХАЙРОЛЛЕРОВ, И ЛУДИЛЬНЯ ПРОТИВ ИСИЛЬДУРА В ПЛО И БЕСКОНЕЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВОКРУГ СВЕТА НА ПИРАТСКОМ СУДНЕ С WI-FI.
    Ответить Цитировать
    205/1575
    + 0
  • Пришел домой с работы а тут ЕСТЬ ПОЕСТЬ! да еще как есть. Первое, второе и компот ^^

что же случилось? О_О
    Ответить Цитировать
    206/1575
    + 0
  • Say_Hello, я точно помню,что мы планировали закатить норм вечерину по этому случаю...
    Я вообще,походу, стал таким алчным в последнее время..Это уже второй сон на подобную тематику за последнее время.В первом опять таки ком нев гости приехал друг и мы выииграли в аппараты 300к деревянных,а друг зажал делиться (играли на его деньги,но обычно же "навар делится пополам").Вот такой он,Азов-город грешных снов...

По отпуску-я бы не совался в Украину этим летом из-за ЧЕ по футболу.Думаю цены там будут просто ахтунг...
    Ответить Цитировать
    25/128
    + 0
  • av_selivanov @ 2.5.2012
    Say_Hello, я точно помню,что мы планировали закатить норм вечерину по этому случаю...
    Я вообще,походу, стал таким алчным в последнее время..Это уже второй сон на подобную тематику за последнее время.В первом опять таки ком нев гости приехал друг и мы выииграли в аппараты 300к деревянных,а друг зажал делиться (играли на его деньги,но обычно же "навар делится пополам").Вот такой он,Азов-город грешных снов...

По отпуску-я бы не совался в Украину этим летом из-за ЧЕ по футболу.Думаю цены там будут просто ахтунг...

Вечерина вечериной но этого не достаточно для полного комплекта. ПОЙДЕМ ПО МОЕМУ СПИСКУ! В тебе проснулась жажда легкой наживы. Чую скоро ты пойдешь нл1к играть шотом. По поводу украины, я полагаю то что цены на ялту и севастополь от проведения чм никак не повлияют. Как узнаю все подробно может опишу.
    Ответить Цитировать
    207/1575
    + 0
  • Работать когда болен просто не возможно. Всего колбасит и я уже подумываю взять отгул на оставшиеся до праздников два дня. В покер из-за плохого самочувствия сыграл мало. хотя вчера смотрел старый вод диати, не зря Серега бесконечно его хвалил и хотел от него детей, понимание там просто запредельное.
    Ответить Цитировать
    208/1575
    + 0
  • По болезни взял два отгула на завтра и послезавтра. В сумме с четыремя выходными выходит почти неделя без работы. Хотел прямо сегодня начать плотный гринд, но друзья позвали на вечер "имени Хинта". Сидим курим кальян, пьем зеленым чай и слушаем музыку. Всем релакс котята.
    Ответить Цитировать
    209/1575
    + 5
  • Say_Hello @ 3.5.2012
    По болезни взял два отгула на завтра и послезавтра. В сумме с четыремя выходными выходит почти неделя без работы. Хотел прямо сегодня начать плотный гринд, но друзья позвали на вечер "имени Хинта". Сидим курим кальян, пьем зеленым чай и слушаем музыку. Всем релакс котята.

Хинт прости что тебя не позвали, хотя полагаю что в Доминикане тоже не плохо.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 4.5.2012, 16:01
    Ответить Цитировать
    210/1575
    + 0
  • Ребятушки!
    После плотной дневной катки мы с друзьями отправились в кино на фильм "Мстители"
    Встретились чуть раньше, поболтали за чашкой вкусного кофе. Я получил приглашение на свадьбу в которой кстати имею честь быть свидетелем.
    Так вот. ФИЛЬМ ЭТО ТАКОЙ ОГОНЬ. Тот ребенок который сидит во мне под всеми этими дипломами, заботами, работами, бесконечной суетой, тот юнец просто ликовал от всего что происходило на экране. Да это выдумка, да это банальный сюжет и типичная американская подача ореола героизма. НО черт побери это очень эффектно.... это цепляет, это заставляет тебя поверить в сказку, пусть не идеальных героев каждый из которых представляет собой некий архетип(звучит глупо но учит очевидным вещам). Возможно прозвучит глупо но когда я вышел из зала мне захотелось взять тазик и покрасить его как щит "капитана америки" или вьебать радиации и стать халком, или склеить из коробок костюм железного человека или сделать грудь как у Скарлет Йохансон .
    В общем вы меня поняли. Хороший фильм чтоб потешить в себе ребенка.

PS надеюсь не будет холивара, я не настаиваю что это просто отличный, идеальный или невероятный фильм. Мое мнение что он просто хорош.

Песня.

PSPS извините что поет такой слащавый малый

PS PS PS

ЭТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ.

Сообщение отредактировал Say_Hello - 4.5.2012, 22:57
    Ответить Цитировать
    211/1575
    + 0
  • Я передумал. Кому не понравилось - тот КАКАШКА!
    Ответить Цитировать
    212/1575
    + 0
  • Дада Настенька Char.c ЭТО Я ВАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
    Ответить Цитировать
    213/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 4.5.2012
    Я передумал. Кому не понравилось - тот КАКАШКА!

Say_Hello @ 4.5.2012
    Дада Настенька Char.c ЭТО Я ВАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

Будь так добр, товарищ, иди к черту!)
    Фильм - дикий трэш, одобренный стадом американских патриотов. Да-да, вот что я об этом думаю =Р
    Под спойлер, не видевшим этого продукта кинематографа, лучше не смотреть.
    Там вся тонкая суть и душевные переживания.
    Хотела промолчать, но теперь слушай все!

Как бы, блять намутить тонну кассовых сборов?
    А давайте снимем супер-мега-блокбастер.
    Нужен супергерой! НЕТ, мало одного, давай всех сюда замешаем.
    -А ничего, что ранее они не знали о существовании друг друга?
    Похуй. да.
    И что это за русская шпионка, она, блять, кто вообще?
    Носится по разрушенному манхеттену с 2-мя маленькими пушками и сносит головы пришельцам с вертушки.
    Дохуя правдоподобно.
    Колорита придаст.
    Сюжет, нам нужен сюжет.
    Инопланетное вторжение, даааа. Пипл хавает.
    И спецэффектов нахреначим до кучи. Чтоб как надо все.
    Машины взрываются, дома рушатся.
    Заебись же.
    И ДРАМА, блять, чтоб народ расчувствовался.
    Убьем Тони Старка ядерной бомбой.
    Нет, жестко, все же фильм с хэппи эндом.
    Старк выживет как положено, и все так облегченно вздохнут в зале.
    Халк - няша, ага. Момент фильма, где он отчаянно мутузит злобного Локи, хорош.
    Но с какого момента фильма он стал милым ручным питомцем?
    И для любителей сериалов сюда еще и Робин из "вашей мамы" приплели.
    ШЕДЕВР, блять!

Р.S. А песня отличная вообще. Хоть тут ты молодец.
    Сообщение отредактировал Char_c - 4.5.2012, 23:46
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 1
1 19 20 21 22 131
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.