Продолжаю падение - правда медленней тк убрал дофига турниров, из нормальных остался только 210+р мультико, BR=10k рублей, ищу плюсового покердомовца, чтобы понаблюдал за моей игрой пару часов через скайп, дабы сказал мне - всё в поряде с игрой, тебя просто ездят - терпи братан, или - ты уже тильтуешь, игра разладилась etc. - тут не так сыграл - тут вникуда колл и тд
Может у кого то сегодня выходной - и делать вечером нечего, бонусом будет 15% от моего профита(если такой будет) в сандей ченс в это вск.
Идеально часиков с 10ти-11ти вечера, когда уже глубокие стадии турниров etc.
EasyMoney @ 4.2.2016 Продолжаю падение - правда медленней тк убрал дофига турниров, из нормальных остался только 210+р мультико, BR=10k рублей, ищу плюсового покердомовца, чтобы понаблюдал за моей игрой пару часов через скайп, дабы сказал мне - всё в поряде с игрой, тебя просто ездят - терпи братан, или - ты уже тильтуешь, игра разладилась etc. - тут не так сыграл - тут вникуда колл и тд
Может у кого то сегодня выходной - и делать вечером нечего, бонусом будет 15% от моего профита(если такой будет) в сандей ченс в это вск.
Идеально часиков с 10ти-11ти вечера, когда уже глубокие стадии турниров etc.
На самом деле, уже давно пора замутить конфу, для игроков ПД...
sg38reg, это на основе какой выборки?) Я несколько другой вопрос задавал, тильт это или проблемы в игре(ответить на этот вопрос можно только после разбора хх турниров/разбора базы за определённый период(но пд не даёт нам такую возможность) поэтому второй вариант - посмотреть за игрой как бы из глаз игрока(vod) незамыленным взглядом(тк у меня уже походу замыленный и я не могу сам себе ответить на этот вопрос), то что у меня проблемы в глубокой я итак знаю - 20+ баблов итм словил за 20 дней последних(а учитывая что итм на пд 4-12 тел, то там до топ3 обычно рукой подать), осталось понять:проблемы с психологией, вследствии нагибания гсч или проблемы чисто технического характера.
EasyMoney, на основе финалов и предфиналок,где играли вместе. Много пуша с маргинальным руками префлоп. Может ещё что то, за всеми не уследишь)) стрим бы запустил я бы тоже посмотрел.
Запилите кто шарит, ссылки/проги что нибудь чтобы попробовать запустить стрим/проверить кач-во и тд, если у кого есть желание помочь больше - easymoney6661 - скайп
я лет 7 назад пробовал запилить wc3 vod, но что-то пошло не так, постучал Артанису в скайп(кстати мы были соклановцами в SC broodwar лет так тоже 7 назад , Fosc Навсегда ) Старкрафт - чудесная игра, после которой в самом начале игры в покер спокойно долбилось 20 столов нонстопом без хм-а(apm тогда 250 был), и этот навык дал мне протянуть лето 2010 без работы на 1.5 45max turbo, но я походу старею, потому что даже 14 столов сейчас геморно катать
Наладили всё насколько это возможно, сегодня вечером запилю пробный стрим без мика, начну часиков в 7(может достану мик если лэйт какой будет), с музычкой.
EasyMoney @ 4.2.2016 Наладили всё насколько это возможно, сегодня вечером запилю пробный стрим без мика, начну часиков в 7(может достану мик если лэйт какой будет), с музычкой.
В принципе будет у всех возможность глянуть игру твою и высказать мнения по каким-то моментам или ликам. Гуд дисижн
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.