nOPBYBCEX @ 12.4.2012
Привет Никита Не мог бы ты ответить:
Уменьшаешь ли ты количество играемых столов одновременно, если у тебя начался даунсвинг или чувствуешь, что плохо концентрируешься на игре?
assass1n @ 12.4.2012
Давай уже вод запиши по мультитейблингу ХА СТ.
mrmarone @ 12.4.2012
А что интересного то в этом? Это проще, чем кажется. Для меня играть 4 стола - это как играть 1. Абсолютно никакой разницы.
Я бы играл 8, но не успеваю нажимать на кнопки мозайкой. А каскад так и не смог настроить. Нинзя выдает слишком много ошибкок и на нее никакой надежды. Каскадом играть 4 и 10 тоже никакой разницы. Стопкой тем более.
evgenyy17 @ 17.4.2012
а с ев кинуть график можешь кинуть?
Linkistiec @ 18.4.2012
Я конечно очень даже могу ошибаться.Но сказать обязан. Бля, банкрол не закатай. У тебя между девушкой и пошел играть на 100ки в 1 пост промежуток.И что то мне подсказывает что эмоций переизбыток.
mrmarone @ 18.4.2012
практически совпадает
из регов меня ситят только те кого я слабыми пометил. Двоих пометил сильными и они перестали ситить после пары игр. Это лео2222 и еще один с 70 в конце ника. Остальные играют в мерсионере-стайл. Ничего не придумали от себя. А это очевидно не лучшая стратегия
UPD
Его Faldorn07 зовут кого я красным пометил. С Лео2222 мы всего пару игр сыграли и я не понял че по чем, но вроде играет нормально. В смысле 3бэтил вроде много, а это для меня уже значит, что играть с таким не в радсть. С остальными нормально - они мерсионеровские ниты.
Origam1 @ 18.4.2012
кого слабыми пометил, если не секрет?
спасибо