A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1902
  • Постов
    583
  • Просмотров
    62,655
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +805
1 19 20 21 22 30
  • kserks @ 11.4.2012
    скрипт для регистрации:
    http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/superturbos-aka-sejjeturbos-discussion-thread-779578/index249.html

спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/256
    + 0
  • а что с ним делать?
    заранее спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет Никита Не мог бы ты ответить:
    Уменьшаешь ли ты количество играемых столов одновременно, если у тебя начался даунсвинг или чувствуешь, что плохо концентрируешься на игре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Давай уже вод запиши по мультитейблингу ХА СТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • nOPBYBCEX @ 12.4.2012
    Привет Никита Не мог бы ты ответить:
    Уменьшаешь ли ты количество играемых столов одновременно, если у тебя начался даунсвинг или чувствуешь, что плохо концентрируешься на игре?

Я 6 столов играю. Мне что умешать до 3-4, что не уменьшать - сути не меняется. На самом деле 6 даже легче играть, потому что не следишь за переездами, и не творишь всякой фигни ненужной, всяких глупых мувов.
    Если чувствую, что плохо концентрируюсь, то уменьшаю до 0 =) Лучше покушать или сходить в душ или посмотреть кино.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/256
    + 1
  • assass1n @ 12.4.2012
    Давай уже вод запиши по мультитейблингу ХА СТ.

А что интересного то в этом? Это проще, чем кажется. Для меня играть 4 стола - это как играть 1. Абсолютно никакой разницы.
    Я бы играл 8, но не успеваю нажимать на кнопки мозайкой. А каскад так и не смог настроить. Нинзя выдает слишком много ошибкок и на нее никакой надежды. Каскадом играть 4 и 10 тоже никакой разницы. Стопкой тем более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/256
    + 0
  • mrmarone @ 12.4.2012
    А что интересного то в этом? Это проще, чем кажется. Для меня играть 4 стола - это как играть 1. Абсолютно никакой разницы.
    Я бы играл 8, но не успеваю нажимать на кнопки мозайкой. А каскад так и не смог настроить. Нинзя выдает слишком много ошибкок и на нее никакой надежды. Каскадом играть 4 и 10 тоже никакой разницы. Стопкой тем более.

А что не так с Нинзей при большом количестве столов каскадом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Что за слив у тебя на сотках? От бекера играл этот лимит, или ради выстрела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Booo @ 17.4.2012
    Что за слив у тебя на сотках? От бекера играл этот лимит, или ради выстрела?

ну так. Стрик то рабочий. 22 би довольно стандартно.
    от бэкера но там довольно большая часть моего бр в доле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/256
    + 0
  • mrmarone @ 17.4.2012

а с ев кинуть график можешь кинуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • mrmarone @ 17.4.2012

просто стрик рабочий, но бр в 50би бр не рабочий имхо + ты еще с регами не гнушаешься играть по 2 стола, спускаться по лимитам думаешь или как мужик до 0?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 6
  • evgenyy17 @ 17.4.2012
    а с ев кинуть график можешь кинуть?

практически совпадает

из регов меня ситят только те кого я слабыми пометил. Двоих пометил сильными и они перестали ситить после пары игр. Это лео2222 и еще один с 70 в конце ника. Остальные играют в мерсионере-стайл. Ничего не придумали от себя. А это очевидно не лучшая стратегия

UPD
    Его Faldorn07 зовут кого я красным пометил. С Лео2222 мы всего пару игр сыграли и я не понял че по чем, но вроде играет нормально. В смысле 3бэтил вроде много, а это для меня уже значит, что играть с таким не в радсть. С остальными нормально - они мерсионеровские ниты.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 18.4.2012, 10:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/256
    + 0
  • Я конечно очень даже могу ошибаться.Но сказать обязан. Бля, банкрол не закатай. У тебя между девушкой и пошел играть на 100ки в 1 пост промежуток.И что то мне подсказывает что эмоций переизбыток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Linkistiec @ 18.4.2012
    Я конечно очень даже могу ошибаться.Но сказать обязан. Бля, банкрол не закатай. У тебя между девушкой и пошел играть на 100ки в 1 пост промежуток.И что то мне подсказывает что эмоций переизбыток.

она говорит у меня их наоборот нет.
    Ну это шутка конечно =)

Кстати мы уже полтора месяца вместе. Так что как бы не неделю.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 18.4.2012, 11:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/256
    + 0
  • mrmarone @ 18.4.2012
    практически совпадает

из регов меня ситят только те кого я слабыми пометил. Двоих пометил сильными и они перестали ситить после пары игр. Это лео2222 и еще один с 70 в конце ника. Остальные играют в мерсионере-стайл. Ничего не придумали от себя. А это очевидно не лучшая стратегия

UPD
    Его Faldorn07 зовут кого я красным пометил. С Лео2222 мы всего пару игр сыграли и я не понял че по чем, но вроде играет нормально. В смысле 3бэтил вроде много, а это для меня уже значит, что играть с таким не в радсть. С остальными нормально - они мерсионеровские ниты.

кого слабыми пометил, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Origam1 @ 18.4.2012
    кого слабыми пометил, если не секрет?

Pdogedog я ситю до сих пор. против него около +2% можно иметь
    jasonc7 ситил около 45 игр, потом перестал( я). Он чуть поменял стратегию чем была изначаль. Но он тоже слабый, просто лучше другой игры поискать. Против него около +1% можно иметь.
    carteio пиздец фиш. Но я не понял притворяется ли он регом или фиш который любит покатать гиперы. против него можно >+2% иметь, смотря умеет ли он подстраиваться
    Остальных не помню.
    TennisVs под подозрением

К красным добавил kuldipc и RoamusJoker
    Сообщение отредактировал mrmarone - 18.4.2012, 13:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/256
    + 0
  • carteio, судя по статам, точно регом притворяется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Origam1 @ 18.4.2012
    carteio, судя по статам, точно регом притворяется

а что там? Я не пользуюсь шаркскопом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/256
    + 0
  • наркотикс меня ситит =) хахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/256
    + 0
  • mrmarone @ 18.4.2012
    а что там? Я не пользуюсь шаркскопом

f832949d06314b2389e6725.png

Origam1 @ 18.4.2012
    carteio, судя по статам, точно регом притворяется

лол =D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
1 19 20 21 22 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.