на самом деле недоволен игрой своей в последние два дня, слишком много каких-то глупых ошибок и невнимательности, в следствие которой иногда оказываешься в раздаче где-то на тёрне и понятия не имеешь что вообще происходило, кто агрессор, какой был экшен и почему у меня уточняют хочу ли я риальне выкинуть когда могу чекнуть
а это вот совсем непозволительно сейчас, когда уже немалая часть зубров ререйзопихательного бизнеса вернулась в онлайн, призовые в турнирах вновь начинают обретать уже забытые очертания и явно отнюдь не из-за запоздалого набега фанатов Рафы; а уж при всём при этом отыграть не на максимуме вторник это совсем ппц
кстати, задумался о том, что не катать по вторникам может даже лучше идея, чем не катать по воскресеньям, там диспу полей можно банально страхуя риски долями контроллировать, а тут они просто тупо сильнее из-за СТ одного, ну может не прав и так просто совпадало постоянно, хз
к слову, сегодня когда открылся 54ко не турбо который, у меня чутка челюсть отвисла, а единственный позитивный нотс из всех 8ми красно-оранжевых оппов "eblan" не добавлял спокойствия, и я прям вздохнул с облегчением, когда через 20 секунд меня пересадили за другой стол, где хоть неизвестные были
халява (а я думаю, в некотором смысле это можно назвать халявой) кончилась, "они вернулись", и никого не ебёт что за лето я только успешно справился с получением суперновы и заработал фпп-шек на билеты, играя туеву хучу турниров в ноль
никого
пора уже собраться и выкладываться на полную