выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 19 20 21 22 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • jashervin @ 4.12.2011
    понятно что утрировал, но уровень жизни страны имеющая 30% богаства всего мира из 180 стран на уровне африканских стран, это нормально?

тут ты тоже утрируешь
    Ответить Цитировать
    7/17
    + -1
  • variag1985 @ 4.12.2011
    Ну не живем мы на уровне африканских стран. Другое дело, что должны жить лучше, с этим никто не спорит.
    Просто вот из-за таких высказываний, а они частенько летят от нашей оппозиции, я за нее сегодня и не голосовал. Трудно поверить, что некомпетентные люди, смогут нормально управлять страной.

Зачем гадать, за окном все видно, трудно не поверить ))))
    Ответить Цитировать
    27/68
    + 0
  • Чуров: ЕР - 47,34%, после обработки 27 ИУ
    Ответить Цитировать
    46/430
    + 0
  • Toiama @ 4.12.2011
    тут ты тоже утрируешь

18 место из 195 стран по уровне смертности-это нормально? Та страна, которая первая изобрела радио, телевидение, полетела в в космос, узнала о таблице хим элементов и, и многих других глобальных открытий и изобретений.
    Ответить Цитировать
    17/79
    + 3
  • Философ @ 4.12.2011
    variag1985,
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%F3%F0%EE%E2%ED%FE_%F1%EC%E5%F0%F2%ED%EE%F1%F2%E8_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF
    Пожалууйте, на 18 месте...

Список стран по уровню смертности населения

мы на 18м месте! выше России только Украина и как раз африканские страны ((
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 2
  • variag1985 @ 4.12.2011
    Ну не живем мы на уровне африканских стран. Другое дело, что должны жить лучше, с этим никто не спорит.
    Просто вот из-за таких высказываний, а они частенько летят от нашей оппозиции, я за нее сегодня и не голосовал. Трудно поверить, что некомпетентные люди, смогут нормально управлять страной.

некомпетентный человек может научиться, и стать компетентным
    а ворьё, за которое ты голосовал, честными людьми уже никогда не станут

я ещё могу понять людей, которые по принуждению голосуют за ЕР, но убежденных сторонников Партии Жуликов и Воров ...
    Ответить Цитировать
    47/430
    + 13
  • http://www.cikrf.ru/news/cec/2011/12/04/churov_cirk.html Как символично... в цирке - выборы... в выборах - цирк...

НОВОСТИ ЦИК РОССИИ
    Председатель ЦИК России В.Е. Чуров посетил избирательный участок, организованный в Цирке

Председатель ЦИК России Владимир Евгеньевич Чуров посетил избирательный участок, организованный в Цирке. По просьбе, поступившей от братьев Запашных, находящихся с гастрольным туром в Туле, в Цирке организован избирательный участок, чтобы артисты и жители Тулы могли проголосовать.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 2
  • Илья Перекопский в своей страничке в соцсети "В контакте" (http://vk.com/ilya) устроил опрос пользователей этой сети.
    Темой опроса было "За какую партию вы проголосуете н выборах 4 декабря?"

Менее чем за сутки проголосовало более чем 2 000 000 человек. Два миллиона!

Теперь представьте, сколько голосовавших - с учетом аудитории "В контакте" в 22 000 000 человек (Гэллап) - было бы, начни он свой опрос не за сутки до выборов, а за неделю, две?

Думаю перевалило бы за 10 миллионов.

У соцсети Однокласники - 20 миллионов посетителей в день (http://www.liveinternet.ru/stat/odnoklassniki.ru/).
    Москвичей - 3,4 миллиона. А всего пользователей - более половины населения России.

(справочно - аудитория интернет-сми от Гэллап: http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/index/index.wbp)

Российская оппозиция голову сломала размышляя над тем, как минимизировать возможности власти по фальсификации результатов выборов.

И вся такая интернет-продвинутая прошла мимо такого супероружия как две крупнейшие в стране социальные сети.

А делать надо было - и надо будет - следующее: в каждой из сетей устраивается всего 2 опроса с одинаковыми вопросами:

- до выборов (старт за 14 дней до даты выборов) "Будете ли вы голосовать и если да - то За кого вы будете голосовать?"

- после выборов (старт в 18.01 мск в день выборов) "Голосовали ли вы и если да - то За кого вы проголосовали?"

Десятки миллионов ответов проигнорировать нельзя.

Нельзя делать так, что бы результаты выборов слишком отличались от предвыборного опроса (точнее 2 опросов) в ходе которых проголосовали десятки миллионов человек.

Тем более нельзя игнорировать результаты опроса послевыборного в ходе которого десятки миллионов показали как они голосовали.

Более того - с учетом предоставляемых обеими соцсетями возможностей можно прямо в ходе опросов формировать лист с региональной раскладкой и раскладкой по возрастам.

Поле возможностей для фальсификации сужается исключительно сильно.

При этом для того, чтобы минимизировать участие "ботов" т.е. минимизировать накрутку опрос надо запрограммировать таким образом, чтобы в нем могли принимать участие только те аккаунты, которые созданы за 13 месяцев до даты выборов (это пример для нынешних выборов).
    А так же ограничить возраст участников минимальным пороговым для голосования (т.е. те в чьем аккаунте значится - точнее значилось изначально - что им менее 16 лет голосовать не могут).

ДОП. Когда у Ильи Перекопского проголосовало 1,6 миллиона человек результаты были следующие (от тех, кто намеревался голосовать):

ЕР - 23%
    КПРФ - 18%
    ЛДПР - 33%
    ЯБЛОКО - 11%
    СР - 12%

Не намерены были идти голосвать 28% опрошенных.

Вот ссылка на скриншот опроса - на момент когда проголосовало 1,9 миллиона:
    http://red-ptero.livejournal.com/737281.html

http://rusanalit.livejournal.com/1305330.html
    Ответить Цитировать
    48/430
    + 1
  • Я согласен с прозвучавшей здесь мыслью: "Это уже победа". Надеюсь, что, когда очередь дойдёт до протоколов из европейской части (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород), процент ещё упадёт. Почему победа? Если утрированно, то всё просто:
    1) Процент за едро уже упал почти на 20% (и мы не можем оценить ещё процент вбросов; четыре года назад вбросы тоже были, но сейчас размах очевидно больше).
    2) Явка, уверен, должна быть выше четырёхлетней давности.

Народ идёт на выборы. И выражает активно своё негодование, которое отчётливо видно. Я посмотрел на лицо "царя" в интервью, совместное с Медведевым (этому-то пофигу, всё равно приказы исполнять). Путин был недоволен, несмотря на свои слова. Сегодняшние результаты, которые, я надеюсь, изменятся в лучшую для нас сторону, могут быть отличным агитационным материалом для предстоящих выборов. Всё то, что мы видели последние месяцев 3-4, могут дать понять людям, которые не пошли или продали свой голос, прийти в марте и проголосовать против партии жуликов и воров и главного жулика и вора. Безусловно, я надеялся видеть 30-35% в данный момент времени, но оценивая "настоящие" (предполагаю, что стекающиеся данные из территориальных комиссий условно правильные, а подтасовка производится на местах) данные, чуть радостнее на душе.

Я реально призываю всех прийти в марте на выборы. И агитировать своих друзей и близких. Даже поклонников феруэлла, что бы он ни говорил, прийти. Ваш голос очень важен. Он был бы гораздо важнее в несколько другой политической системе, другой демократии, но голос важен и сейчас.
    Ответить Цитировать
    14/94
    + 11
  • puzo @ 4.12.2011
    некомпетентный человек может научиться, и стать компетентным
    а ворьё, за которое ты голосовал, честными людьми уже никогда не станут

я ещё могу понять людей, которые по принуждению голосуют за ЕР, но убежденных сторонников Партии Жуликов и Воров ...

А с чего ты взял что я голосовал за ворье? Откуда такое быдлячье поведение? Это тоже вызывает отвращение к нашей внесистемной оппозиции, они население собственной страны часто за людей не считают.
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 0
  • puzo
    "Десятки миллионов ответов проигнорировать нельзя.
    Нельзя делать так, что бы результаты выборов слишком отличались от предвыборного опроса (точнее 2 опросов) в ходе которых проголосовали десятки миллионов человек.
    Тем более нельзя игнорировать результаты опроса послевыборного в ходе которого десятки миллионов показали как они голосовали.
    Более того - с учетом предоставляемых обеими соцсетями возможностей можно прямо в ходе опросов формировать лист с региональной раскладкой и раскладкой по возрастам.
    Поле возможностей для фальсификации сужается исключительно сильно."

Можно!! Власть это и проделывает и показывает!!! И это больше всего и бесит
    Ответить Цитировать
    28/68
    + 0
  • Кстати, опрос вконтакте уже вернули на место. Можно посмотреть на странице Дурова.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1

• Ответить Цитировать
    18/79
    + 0
  • Заявление главного редактора сайта «Эхо Москвы» А.Венедиктова:
    "Первое, я поставил в известность пресс-секретарей президента и премьера о том, что совершены хакерские атаки на сайт радиостанции и о своих предположениях, кто за этим стоит и что я буду предпринимать. Второе, наши юристы готовят письмо в генпрокуратуру, в управление К МВД и в ЦИК. Третье, к расследованию подключится служба безопасности группы Газпром, которая имеет немало возможностей. По этому поводу я имел разговор с председателем совета директоров Николаем Сенкевичем. Мы вместе решили, что служба безопасности Газпрома должна провести расследование. Я напомню всем заинтересованным лицам, что кроме статьи 272 УК о несанкционированном вмешательстве в электронные системы, есть еще и статья 144 УК о препятствовании распространения информации и профессиональной деятельности журналистов, которая предусматривает до 6 лет лишения свободы."

http://echo.msk.ru/blog/aav/836030-echo/
    Ответить Цитировать
    49/430
    + 0

• отсюда http://pic.twitter.com/mUduj4cK
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Внесу позитивную нотку, пожелаю всем - "Спокойной ночи!")))
    Ответить Цитировать
    29/68
    + 0
  • 3xt1 @ 4.12.2011

отсюда http://pic.twitter.com/mUduj4cK

круто!
    в сумме больше 100%
    вот это я понимаю!
    Ответить Цитировать
    50/430
    + 11
  • puzo @ 4.12.2011
    круто!
    в сумме больше 100%
    вот это я понимаю!

зато честно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 3xt1 @ 4.12.2011

отсюда http://pic.twitter.com/mUduj4cK

я видел это , Кинулся к фотику , не успел сфотографировать , не знают как приписать голоса
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Алексей Малашенко
    эксперт Московского Центра Карнеги

Власти больше не верят
    04 декабря 2011, 22:57

На выборах власть, простите за выражение, всенародно обкакалась.

В честность выборов, во внушительную победу Единой России не верит никто. Значит, власти вообще не верят - ни в ее справедливость, ни в ее борьбу с коррупцией, ни в затеянную ею модернизацию. Ни даже в объявленною ей американскую угрозу, которой боятся в основном не самые смышленые телеведущие федеральных каналов и совсем уж ортодоксальные депутаты. Продвинутая часть общества вообще брезгует и властью, и ее правящей партией. А с некоторыми ее пропагандистами становится неприлично (западло) общаться.

100 проц. победы, как раньше в Чечне, нарисовать не получается. В России пока еще шариат не введен.

«Карусели», т.е., вброс бюллетеней, глушение «опасных», в том числе эхомосковского сайтов (как раньше БиБиСи), задержание журналистов, разгон малых протестных митингов – прямое свидетельство медвежьей болезни, признак трясения членов у членов тандема.

У власти в России стоят трусы, не верящие в собственные силы. Им практически нечем заработать серьезный политический капитал. Поэтому они крадут чужой. Предвыборные ролики коммунистов, Справедливой России, Жириновского, речитатив Явлинского эффектнее, главное правдивее. Если посчитать голоса по-честному, состав парламента будет куда разнообразнее, да умнее, в конце концов.

Я голосовал в городе Наро-Фоминск. Там стояла некороткая очередь, а не первый раз участвующая в мероприятии милая женщина из избирательной комиссии сказала, что такого наплыва избирателей она прежде не видела. Похоже, люди пришли на участок не ради поддержки ЕР. Я устроил собственный «экзитпол»: на выходе курил и разговаривал с местными «куряками», они были за всех, кроме ЕР, а то, как ее обзывали, лучше не цитировать.

Эти выборы были самыми унизительными для всех – русских и нерусских. Как очень точно заметил вечером в день выборов в новостной программе, рассуждая о своем новом фильме, Никита Михалков «русский характер может, многое стерпеть, но он не может стерпеть унижения». Через три месяца русский характер попробуют еще раз опустить.

В марте следующего года - президентские выборы, и на них рейтинг вождя Единой России поддерживать будет тяжелее. Не исключено, что Путину придется полностью перекраивать свою непопулярную, нелепую, да и очень-то нужную ему «партию власти». В общем опять придется выкручиваться. Хотя с другой стороны, стоит ли? Ведь на нашем российском безрыбье...

http://echo.msk.ru/blog/malashenko/836065-echo/
    Ответить Цитировать
    51/430
    + 3
1 19 20 21 22 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.