Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,132
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 19 20 21 22 38
  • очень крутой отчет! но по опыту/чуйке не верю в АДс против твоего 4бета. (после 76с, ДТс, 99).
    Ответить Цитировать
    14/77
    + 0
  • Сань,это казлодерня.2 дня назад сам играл сессию за 6 макс столом с 4мя фишами и 1им нитом.сдали 7 сетов.у меня такого в жизни никогда не было.7 сетов за сессию.4 из них отпороли.играл до 7ми утра,благо откусался и даж плюсанул.

З.Ы. о май гадебл,сколько казлодерня рейка набивает после таких сессий...порой сидишь под утро и по боксам смотришь - большинство в приличном размене,летят ,а отбиться не с кого.стеки утекают в дырку(
    Ответить Цитировать
    35/67
    + 0
  • sunny_man @ 19.4.2012
    Сань,это казлодерня.2 дня назад сам играл сессию за 6 макс столом с 4мя фишами и 1им нитом.сдали 7 сетов.у меня такого в жизни никогда не было.7 сетов за сессию.4 из них отпороли.играл до 7ми утра,благо откусался и даж плюсанул

Недавно за ~5 часов игры попал семь(!) раз в сет -- устояло только два и то, один раз с натсфуллом играл бет-фолд тк ривером закрылись роял/стрит флэш на одну карту. Было такое чувство будто спиздили выигрышный лот.билет.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • meth87 @ 19.4.2012
    Недавно за ~5 часов игры попал семь(!) раз в сет -- устояло только два и то, один раз с натсфуллом играл бет-фолд тк ривером закрылись роял/стрит флэш на одну карту. Было такое чувство будто спиздили выигрышный лот.билет.

знакомо...давненько у меня не было такого даунсвинга(
    Ответить Цитировать
    36/67
    + 0
  • 777sani @ 19.4.2012
    очень крутой отчет! но по опыту/чуйке не верю в АДс против твоего 4бета. (после 76с, ДТс, 99).

За ним стоял один наш хороший кавказский знакомый, который подтвердил, что там были.
    Ответить Цитировать
    157/293
    + 1
  • sunny_man, Да, рейка за тот вечер собрали просто немерено, 25-50 и такие банки постоянно. Это была очень веселая сессия, но уходил я оттуда с радостью )
    Ответить Цитировать
    158/293
    + 0
  • Ceridan, в последнее время не приомню чтобы уходил из казлодерни с таким чувством...мой мозг отказывается признавать,что я не могу плюсануть в таких составах.
    Ответить Цитировать
    37/67
    + 0
  • Ceridan @ 20.4.2012
    там были

ок. а потом жалуются))
    Ответить Цитировать
    15/77
    + 0
  • sunny_man @ 20.4.2012
    Ceridan, в последнее время не приомню чтобы уходил из казлодерни с таким чувством...мой мозг отказывается признавать,что я не могу плюсануть в таких составах.

Ну я радостью уходил, потому что игра было жутко дисповая, я люблю все же поспокойнее. И что получилось отскочить - это очень хорошо. Ну и с АК раздача конечно была одна из ключевых. Обидно ТАК проиграть ее.
    Ответить Цитировать
    159/293
    + 0
  • Запощу еще одну раздачу, в которой я участие не принимал, но она очень показательная.
    Итак, агрессивно-понимающий уже в тилте с УТГ дает 300 рейз, получает 3 кола, в том числе и с ББ от творческого. Я был на МБ и выкинул свой шлак, а на батоне сидел пьяненький и у него были , но за столом его не было, он ушел узнавать когда принесут ему поесть. В тот момент когда он заходил, карты уже были в маке, но ему сказали, какая карта у него была и он очень расстроился.
    Еще больше он расстроился, когда увидел флоп:

Следует контебет 800, кол со средней, после этого творческий с ББ играет чек-рейз 2700, агрессивно-понимащий надолго задумался, после чего ставит свой алл-инн, где-то 13700.
    Творческий думал секунд 5, потом спрашивает, сколько ему надо доставить. Ему говорят, что всего ничего, каких-то 11000. И следует кол.
    Вскрываются, у агрессивно-понимающего , у творческого , на которых он очень легко кольнул алл-инн.
    Терн
    Ривер конечно же . Занавес. После этого творческий закончил почти сразу, на а о чем еще можно мечтать то? ) 2 раза за вечер выставился с ФД против сета(один раз против меня) и оба раза победил.
    Ответить Цитировать
    160/293
    + 0
  • После продолжительного отсутствия, сыграл вчера крайне неудачную сессию.
    Началось все в 7, стол был не особо, 25-50.
    Лимп от раговорчивого рега хай-лимитов, 250 от молодого агрессивного, но немного бестолкового, у меня на батоне , я 800, лимпер кол, молодой очень долго думал как сыграть, в итоге играет колом.
    Открывается флоп
    Лимпер чек, молодой недолго думая, пихает алл-инн. Я давно с ним играю, и это может означать что угодно, как , сет или флеш с флопа, так и или какие-нибудь. Причем алл-инн был 3700, а в банке было 2400. В итоге решаю выкидывать, у него .

Потом такая, опять же не самая удачная.
    Рейз 250 от тайтового одного из хозяев клуба, 2 кола, я с ББ добиваю на .
    Флоп
    Я чек, рейзер 1000, кол от разговорчивого, я ставлю свой алл-инн 4200 где-то, задействуя весь свой имидж и флодэквите, но рейзера выбить я конечно не мог.
    После выскрытия, он предложил покрутить несколько раз и выбрать мне сколько, 2 или 3. Я почему-то решил крутить 3 раза. Не знаю, почему. Вопрос, стоило ли вообще крутить в такой ситуации несколько раз?
    В итоге в первый раз падает и и , второй раз пусто совсем. А в третий раз, после на терне, приходит на ривере.
    Проигрываю я немного в этой раздаче, но все равно обидно. Сейчас уже прихожу к выводу, что на 100ББ-стеки нет смысла крутить. Были бы стеки глубже - да, наверное стоило.

Потом часов 5 вообще ничего не происходило, карты не было совершенно, смотрел футбол, читал новости по мобильнику, дремал, но знал уже по опыту, что карта зайдет.
    Итак, у меня уже 15 к размене, стек около 12к.
    2 лимпа, у меня на батоне , даю 600, стол уже 6 макс и достаточно разогрет.
    Колит ББ и оба лимпера.
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    Все чек, я 1750, 1 кол от неизвестного мне, которого вижу в первый раз.
    Ривер
    Он чек, я 3500, он кол. Я показал, он макнул. Когда его спросили, что у него было - он сказал, что карман , и что он перепутал и выкинул. Но скорее всего бьла просто 10.

Уже плюсую около 5к, время 4 утра, собираться надо домой, с утра надо обязательно быть на работе, но тут.
    У меня , даю 300 с ранней, кол от рега хай-лимитов, а фиш, летящий 35к с батона ставит 1100. На ББ тип, с из прошлой раздачи задумался. Если он колнет, я тоже буду колить, для себя решил сразу. Он кол, я кол, хай-лимитчик тоже кол.
    Флоп
    Все чек, фиш 2500, пас, я ему 5500, у него в стеке еще около 10к, пас.
    Он думает очень долго, твердит буквально каждую секунды, что у меня сет дам, просит дать еще одну минуту, я отказываюсь, толкая его на ошибку из-за того, что времени мало.
    В итоге он колит.
    Терн
    И вот тут, если честно, я не знаю как играть. У него скорее всего могут быть 2 руки: и , и открывается , можно ли тут сыграть чек-пас?
    Я же ставлю алл-инн, когда он быстро говорит кол, я сразу понял, что у него . Когда его спросили, на что ты надеялся, коля на флопе, он ответил, что на конечно же. И ведь приходит же...(

Я еще нахожусь в оцепенении от раздачи, осталлся стек в 4к, у меня , даю 500 с УТГ, все выкидывают, на ББ кол молодой-агрессивный.
    Флоп
    Он чек, я 1000, он кол. 100%ная
    Терн
    И он пихает мне алл-инн, я кол.
    Ривер
    И он показывается мне , я как в бреду собираю вещи и выхожу, завожу машину, а в голове крутится тока одно слово: "Козлодерня!!!"

Настроение из-за этого соответсвующее весь день, очень обидно проигрывать ТАК, но ничего, надо успокаиваться и в среду показать лучшую игру.
    Ответить Цитировать
    161/293
    + 0
  • в инет надо уходить
    ты же мтт плюсовал в инете
    не пробовал взяться основательно ?
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 2
  • уходить в инет от ребят, которые тянут 2 аута за треть стэка? ты это серьезно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну да везде не успеешь )) но в инете тож фишей полно
    можно играть мтт в гавно румах и делать 3-5к
    за которые в оффе надо дышать окурками по ночам
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • itryshort, Паш, в инете я играл от случая к случаю, на работе, когда это позволяли условия, совершенно не работая над своей игрой. У меня были несколько любимых турниров, человек на 400-600, в которых я регулярно попадал в ИТМ. Но то было на ФТП. К ПС я пока привыкнуть не могу, как и не могу найти оптимальные для себя турниры. А, смотря на нереальные вечерние килополя, становится грустно, потому что столько счастья, как ты заметил, у меня нет.
    Тут вот новости о возращении ФТП очень радуют, возможно вернусь к МТТ-карьере там. Но и надо рассмотреть варианты говнорумов тоже.
    Насчет того что дышать бычками - согласен, самого напрягает жутко. Но слишком уж игра там бывает хороша, в нете такой точно не будет ) Ну и к кешу я уже привык, если честно.
    Ответить Цитировать
    162/293
    + 0
  • Ceridan @ 24.4.2012
    я как в бреду собираю вещи и выхожу, завожу машину, а в голове крутится тока одно слово: "Козлодерня!!!"

ой знакомо...
    Ceridan @ 25.4.2012
    itryshort, Паш, в инете я играл от случая к случаю, на работе, когда это позволяли условия, совершенно не работая над своей игрой. У меня были несколько любимых турниров, человек на 400-600, в которых я регулярно попадал в ИТМ. Но то было на ФТП. К ПС я пока привыкнуть не могу, как и не могу найти оптимальные для себя турниры. А, смотря на нереальные вечерние килополя, становится грустно, потому что столько счастья, как ты заметил, у меня нет. Тут вот новости о возращении ФТП очень радуют, возможно вернусь к МТТ-карьере там. Но и надо рассмотреть варианты говнорумов тоже.Насчет того что дышать бычками - согласен, самого напрягает жутко. Но слишком уж игра там бывает хороша, в нете такой точно не будет ) Ну и к кешу я уже привык, если честно.

все это конечно здорово,соглашусь,что и игра в козлодерне порой бывает ну очень хороша,но от дисперсионности оффлайн кеша у меня лично уже в жопе не один седой волос вырос..такое ощущение ,что вся покерная математика ебалась в этих стенах
    Ответить Цитировать
    38/67
    + 3
  • Инет или офф везде надо приспосабиливаться самое главное и там и там бить уверенно поле! А где ты играеш не так важно. Каждый может для себя найти как минусы так и плюсы в любой игре. Вообще об этом можно бесконечно вести дискуссии
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • Отыграл сегодя марфонскую сессию в 16 часов. Нового особо ничего, засаживал, сегодня, когда совсем перестал попадать, начал пробовать блефовать. И каждый раз меня вскрывал один и тот же оп, который обычно заливает больше всех за столом, а сегодня унес 30+к домой, что очень странно. Ну ничего, принесет обратно.

Сегодня был просто день невезения с рукой , заходила раз 15 наверное, выиграл я с ней 1 раз всего. По стандарту мой рейз колили 3-4 лузовых опа и на флопах типа я сдавался. И это было постоянно!!!

Вообщем утро я встречал при своих, где-то в 9 утра, на работу сегодня можно было попозже, а стол бы настолько сладок, насколько и не заходило вообще ничего. Ну а опы по традиции выкидывать ничего не собирались, нужно было попадать.
    Ну а потом немного прорвало, 3 трипса, сет, допер в мультипоте, привратившийся на терне в фул и я практически отбиваю мой залив в понедельник. Играл бы, наверное и еще, но надо было уехать. Вышел на улицу из прокуреного подвала, на улице солнце во всю светит, да так, что меня чуть не ослепило, после 16 часов мрака.
    Вообщем я показал недюжиную дисциплину, дождался своих шансов и их реализовал, чем очень доволен.

Единственное, очень недоволен как сыграл с сетом.
    Итак, стол 6 макс, часов 9 утра.
    Я с рейз 300, колят двое новых фишей, один с батона, второй с блайнда, которых я раньше не видел.
    Флоп
    Я 700, 2 кола. Тут надо понимать, что у обоих .
    Терн
    Чек, я чек, подметив для себя, что один из них в такой ситуации любит ставить почти банк, что собсвтенно и происходит, он ставит 2500, второй кол, а я решаю сделать рейз 6500, оба после продолжительных размышлений выкидывают. Думаю оптимальнее было бы сыграть колом, а на ривере, в случае чека первого, ставить около 3000-4000, возможно тогда мог получить даже 2 кола.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 27.4.2012, 10:55
    Ответить Цитировать
    163/293
    + 0
  • Ceridan @ 26.4.2012
    Чек, я чек, подметив для себя, что один из них в такой ситуации любит ставить почти банк, что собсвтенно и происходит, он ставит 2500, второй кол, а я решаю сделать рейз 6500, оба после продолжительных размышлений выкидывают. Думаю оптимальнее было бы сыграть колом, а на ривере, в случае чека первого, ставить около 3000-4000, возможно тогда мог получить даже 2 кола.

Для оффлайна с фишмами, это правильный розыгрыш. имхо
    Так как вообще не исключено, что у обоих было просто ДРО, которое бы они обязательно протянули на твой ре-рейз и даже бы в некоторых случаях не выкинули Короля. В случае же обычного колла, ты рисковал тем, что на ривере им вообще было бы не с чем колоть.
    Например, у обоих могли быть двусторонка, гат-шот или маленькое флеш дро, так как на терне открылась вторая креста.
    А в этой раздаче у них скорее всего действительно было по Королю с мелким кикером или даже еще меньшая пара.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Stryker @ 26.4.2012
    Для оффлайна с фишмами, это правильный розыгрыш. имхо
    Так как вообще не исключено, что у обоих было просто ДРО, которое бы они обязательно протянули на твой ре-рейз и даже бы в некоторых случаях не выкинули Короля. В случае же обычного колла, ты рисковал тем, что на ривере им вообще было бы не с чем колоть.
    Например, у обоих могли быть двусторонка, гат-шот или маленькое флеш дро, так как на терне открылась вторая креста.
    А в этой раздаче у них скорее всего действительно было по Королю с мелким кикером или даже еще меньшая пара.

26К какие дро? 54 34 35?
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
1 19 20 21 22 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.