очень крутой отчет! но по опыту/чуйке не верю в АДс против твоего 4бета. (после 76с, ДТс, 99).
sunny_man @ 19.4.2012
Сань,это казлодерня.2 дня назад сам играл сессию за 6 макс столом с 4мя фишами и 1им нитом.сдали 7 сетов.у меня такого в жизни никогда не было.7 сетов за сессию.4 из них отпороли.играл до 7ми утра,благо откусался и даж плюсанул
sunny_man @ 20.4.2012
Ceridan, в последнее время не приомню чтобы уходил из казлодерни с таким чувством...мой мозг отказывается признавать,что я не могу плюсануть в таких составах.
Ceridan @ 24.4.2012
я как в бреду собираю вещи и выхожу, завожу машину, а в голове крутится тока одно слово: "Козлодерня!!!"
Ceridan @ 25.4.2012
itryshort, Паш, в инете я играл от случая к случаю, на работе, когда это позволяли условия, совершенно не работая над своей игрой. У меня были несколько любимых турниров, человек на 400-600, в которых я регулярно попадал в ИТМ. Но то было на ФТП. К ПС я пока привыкнуть не могу, как и не могу найти оптимальные для себя турниры. А, смотря на нереальные вечерние килополя, становится грустно, потому что столько счастья, как ты заметил, у меня нет. Тут вот новости о возращении ФТП очень радуют, возможно вернусь к МТТ-карьере там. Но и надо рассмотреть варианты говнорумов тоже.Насчет того что дышать бычками - согласен, самого напрягает жутко. Но слишком уж игра там бывает хороша, в нете такой точно не будет ) Ну и к кешу я уже привык, если честно.
Ceridan @ 26.4.2012
Чек, я чек, подметив для себя, что один из них в такой ситуации любит ставить почти банк, что собсвтенно и происходит, он ставит 2500, второй кол, а я решаю сделать рейз 6500, оба после продолжительных размышлений выкидывают. Думаю оптимальнее было бы сыграть колом, а на ривере, в случае чека первого, ставить около 3000-4000, возможно тогда мог получить даже 2 кола.
Stryker @ 26.4.2012
Для оффлайна с фишмами, это правильный розыгрыш. имхо
Так как вообще не исключено, что у обоих было просто ДРО, которое бы они обязательно протянули на твой ре-рейз и даже бы в некоторых случаях не выкинули Короля. В случае же обычного колла, ты рисковал тем, что на ривере им вообще было бы не с чем колоть.
Например, у обоих могли быть двусторонка, гат-шот или маленькое флеш дро, так как на терне открылась вторая креста.
А в этой раздаче у них скорее всего действительно было по Королю с мелким кикером или даже еще меньшая пара.