Вернувшись в Москву и упав с велосипеда, мне подумалось, что на работе можно взять тайм-аут. У меня была договоренность, что по прилету из США я помогу с одним проектом, но соскребая при падении головой пожухшую листву парка Сокольники, поняла, что вообще не хочу им заниматься. И у меня появилось время, как минимум до середины сентября.
Я считаю, что человек должен делать то, что ему хочется, если это не угрожает его безопасности и не имеет отрицательного влияния на его близких и друзей. Моя подруга прибавляет к тому "и если от этого не толстеют", но это ее глубоко личные проблемы.
У меня никогда не складывались дела с онлайн покером. Мне он был скучен и неинтересен. Года два назад, я убила свой отпуск на то, чтобы отыграть чуть меньше 60к рук в айпокере на NL50 и получив с рб чуть больше 3к, осознала всю тяжесть жизни гриндеров. После этого я видеть не могла онлайнстолов.
И вот сейчас мне захотелось играть в покер и именно онлайн. В воскресенье и понедельник превратился в охоту за столами в FLO8 2/4, 3/6. Игры нет. Помыкавшись и добавляя с отвращением 1/2 c горем пополам удалось отыграть 450 рук за два дня. Со вторника переключилась на PLO8, дела с игрой там получше, но иметь под рукой 4 стола всегда, не говоря уже о 6, там можно только на масленицу.
Играть в кеш в NL я считаю для себя бесперспективным. Поэтому попробую чистую Омаху. Представление о ней у меня достаточно отдаленные. Попробую найти литературы и почитать стандартный набор с бетфлопа. Начну с PLO50. При заливе 20 баинов пересмотрю свою точку зрения на жизнь.
Мистика меня не очень прельщает, а вот запах мяса (да еще и пло8а) манит