Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-803
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    147,447
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,253
1 19 20 21 22 56
  • hedgefox @ 24.11.2010
    С 6 декабря к вам в рум приду на нл20, надеюсь будешь уже на нл50. Меньше регов на лимите =>больше профит Шучу.
    Если серьёзно то дерзай, с нл50 другой раздел, другой покер, другой профит итп. =) Товарищ Три Нгуен мне в книжке своей советовал особо не копить бр, а стараться больше пробовать играть лимиты выше, это значительно улучшает скилл. И я с ним соглашусь. Главное только чётко со стоплоссом определится

Правильно, меньше геров, больше места для рыбы за столами)))

А про пробовать лимиты выше, полностью согласен.
    Я знаю, что стоп-лоссы всегда выдерживаю, буду кидать на NL50, что выше 1000евро. Надеюсь, к 1-му декабря будет что-то около 1250. Тогда можно будет с 5 БИ штурмовать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/447
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 24.11.2010
    Думаю монитор прикупить, чтобы нормально катать. Пока, после изучения соответствующих тем, остановился на BENQ E2420HD.

У меня 2 таких, доволен. По соотношению цена\качество на высоте. Правда для многих румов лучше брать с 1920\1200 разрешением, но меня 2 таких вполне устраивают, столов кучу можно разместить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/51
    + 0
  • NSP14 @ 24.11.2010
    У меня 2 таких, доволен. По соотношению цена\качество на высоте. Правда для многих румов лучше брать с 1920\1200 разрешением, но меня 2 таких вполне устраивают, столов кучу можно разместить.

Ты же в нашем руме играешь, так что у меня все должно быть ок с этим моником. По твоей рекомендации, кстати, выбрал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/447
    + 0
  • Это пока не подведение месячных итогов, они завтра будут)

Последнее время серьезно задумался о том, чтобы позаниматься с тренером...
    Все-таки играю уже 10 месяцев, а ликов в игре, мне кажется, уйма.
    Мне кажется, после разбора игры с тренером, уровень понимания покера должен выйти на новый уровень. Сам-то я могу додумываться до многих вещей очень долго, так зачем терять это время.
    Например, я до сих пор не определяю диапазоны соперника, опираясь на статистику. Хотя, говорят, это в корне меняет представление о покере...
    Также никак пока не удается на дистанции играть 20/18, бывают, конечно, когда хорошо заходит, но в основном пока идет 18/13.

Просмотрел много предложений об обучении, куча самых разных вариантов.
    От семинаров по 25$, до индивидуальных занятий, по 150$ за штуку...
    Может кто занимался и может посоветовать тренера, после занятий с которым, действительно улучшилось понимание игры и винрейт. Можно в личку, чтобы, типо рекламы не было)))
    И вообще, стоит ли, может начинать с лимитов повыше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/447
    + 0

• Также никак пока не удается на дистанции играть 20/18, бывают, конечно, когда хорошо заходит, но в основном пока идет 18/13.

Хех, у меня последнее время обратная проблема: за 2-3 столами статы первые 30-40 рук не опускаются ниже 30/25 =))) И эту руку хочется сыграть и тут одномастные коннекторы в позиции зашли и здесь нельзя не 3бетить парня даже на
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Вот очередной месяц на нл20 заканчивается в ноль. Уже 4 месяца отдолбил и пока без прорыва. Радует, что хотя бы прекратился залив, как было в августе и начале октября. По крайней мере я своими силами добился игры в ноль. Дальше Чувствую, что упускаю что-то важное...
    Поэтому и подумываю взять тренера.
    Завтра рейкбек придет, это и будет всем моим плюсом за ноябрь. Так тоже нельзя. А то до пенсии буду на нл200 забираться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/447
    + 0
  • ОСИЛИЛ Сань))) Ну чего хочу сказать СНГ шник я конченный))) с МТТ шником вместе)))... очень интересно обогатился знаниями ... Хоть и в кеше )) но про винрейт и столы это гуд ..Даже если МТТ катать по 12 столов и играть на стек тупо QQ KK AA по моему норм получится))) Ну а если серьезно жду не дождусь встречи))) Удачи за столами! Кстати откатал 5 турниров на новом лимите +30 уе)) 1 би пока)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
  • Ноябрь закрылся плюсом, хотя морального удовлетворения не принес.
    Турниры в ноль, кеш почти в ноль, рейкбек в плюс)))
    Вроде и первая 1000€, а радости что-то не ощущаю.
    Застопорился я на NL20. Уже 4 месяца долблю.
    Чувствую, что надо сделать качественный рывок вперед...

БР для захода на NL50 набрать не удалось, т.к. играл очень мало последнее время. То ремонт квартиры, то еще какие-то дела. В итоге почти все выходные заняты были.
    Обычно за 2 недели отыгрываю около 15к рук, за последние же и 10к не набралось. Да и в турнирах за последние 2 сессии где-то -100€.
    Так что NL50 придется отложить по крайней мере до 15 декабря, когда придет очередная порция откатов)

БР на 1 декабря составляет 1020€ или 1330$!

Миниотчет за ноябрь:
    NL20 +80€,
    MTT -30€,
    рейкбек +270€.

По месяцам:
    Февраль: 0$ (NL2)
    Март: +100$ (NL10)
    Апрель: -40$ (NL10, NL4)
    Май: +70$ (NL4)
    Июнь: +125$ (NL10)
    Июль: +430$ (NL10, NL20)
    Август: -200$ (NL20)
    Сентябрь: +500$ (NL20)
    Октябрь: -60$ (NL20)
    Ноябрь: +360$ (NL20)

График за ноябрь NL20:

Статистику решил в этот раз не за месяц выложить, а сравнить: за период с 1-го сентября по 15 октября и ту, что была после этой даты вплоть до сегодняшнего дня.
    Напомню, в середине октября, после очередного залива кучи БИ, состоялся разбор моих статов в дневнике и я начал играть немного агрессивнее.
    Вот что из этого вышло:

Статистика NL20 (01.09.-15.10.):

Статистика NL20 (15.10.-30.11.):

Что изменилось:
    1. Во-первых, результат!!!
    2. Вместо 19/10 стало 18/12. Стал чаще заходить рейзом и изолировать с теми картами, с которыми раньше подбивал.
    3. 3бет увеличился с 3,13 до 4,68. Расширил диапазон и начал лайтово 3бетить, в зависимости от оппов.
    4. Фолд с блинов на стил: было 77 и 83, стало 80 и 86. Стал больше скидывать всякий трэш.
    5. Стил стал 23 вместо 19. С баттона чаще стал воровать.
    6. Сбет 71 вместо 65. Здесь, мне кажется из-за того, что стал чаще агрессором в позиции, что приводит к более простому розыгрышу, а именно конбету, которым выбивается опп.
    7. Синяя и красные были +1000, -1300, стали +1400, -1200. Разница вроде небольшая, но уже видна)))

Цели на декабрь:
    1. Отыграть около 30к рук на NL20.
    2. Улучшить игру по разным показателям. В частности научиться играть что-то типа 18/16.
    3. Набить БР для NL50.

С тренером решил повременить пока. Все-таки приличный тренер берет порядка 300 баксов, а столько мне пока БР не позволяет. Так что уже после Нового года буду думать, если самому не получится улучшить игру. Я, кстати, заметил, что как перешел летом на NL20, абсолютно перестал как-то самообучаться. Раньше и статьи читал, и воды смотрел, и разбор рук изучал. Всю осень же тупо забил на это, решил, чем больше рук сыграешь тем лучше... Чувствую, надо вернуться к обучению и все будет путем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/447
    + 0
  • zzboss @ 1.12.2010
    ОСИЛИЛ Сань))) Ну чего хочу сказать СНГ шник я конченный))) с МТТ шником вместе)))... очень интересно обогатился знаниями ... Хоть и в кеше )) но про винрейт и столы это гуд ..Даже если МТТ катать по 12 столов и играть на стек тупо QQ KK AA по моему норм получится))) Ну а если серьезно жду не дождусь встречи))) Удачи за столами! Кстати откатал 5 турниров на новом лимите +30 уе)) 1 би пока)))

Скоро соберемся. Последние доделки ремонта)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/447
    + 0
  • Результаты: 401 игра, РОИ 42, профит 811$. Это все на данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Doodin @ 1.12.2010
    Результаты: 401 игра, РОИ 42, профит 811$. Это все на данный момент.

Будешь так продолжать, в следующем году поедем на зимовку в Тай)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/447
    + 0
  • О том как в ОМАХУ в ПИТЕРЕ играют))))))

Все началось с волшебной смс-ки на Сашкин телефон(он же Alexandr_Rod)."*********клуб,приглашает вас принять участие в турнире ОМАХА".Там еще много непонятных мне слов про докупки и ребаи.Но смысл ясен. Решено было скрасить этот зимний(в Питере -19!!!!!!!!!!) вечер в теплом месте за игрой в карты))))) Созвонились с Сашиным собратом по покеру и поехали.
    Приезжаем,а мы там первый раз.Звоним,надо чтобы точно рассказали куда идти,периодически на входе замечаем знакомые лица из другого клуба)))А по телефону нам радостно сообщают,что свет у них сегодня отключили и турика не будет..........
    Хорошо то ,что хорошо заканчивается. В баре того заведения был установлен гигантский телек и транслировали матч "зенит-андерлехт".Решили что это тоже подходящий вариант,раз уж ОМАХА не светит(во всех смыслах).Но во время перерыва вынесли настольный хоккей
    дальше без коментариев)))))))

вот так товарищи-покеристы поиграли в омаху)

все совпадения с реальными людьми случайны)))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • а ты на nl 10 c каким бр забарился,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • туда лучше со статистикой идти или как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • kiril @ 10.12.2010
    а ты на nl 10 c каким бр забарился,

На NL10 перешел, когда было что-то около 180$. Я знал, что если спущусь до 100, перейду на лимит ниже. Но поймал ап до 300$, потом спуск до 100$. Потом перешел на NL4 и где-то до 200$ набивал там. Дальше опять на NL10.
    Мне кажется, нет смысла набивать 30-50 БИ для перехода на NL10, т.к. это может очень затормозить продвижение. Микролимиты надо как можно быстрее преодолевать...
    А то можно засидеться на них на год, а то и два. Самое главное дисциплину соблюдать, поставить себе стоплосс, например, в 150$ или 100$, после которого спускаешься вниз, и все.

А статистику я начал использовать как только решил серьезно отнестись к покеру и завел дневник. Если уж хочешь зарабатывать покером, так надо использовать все что можно для увеличения винрейта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/447
    + 0
  • респект красиво расписал ,понятненько
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Где пропадал?))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • Установил НМ вместо ПТ3, поменял рум, перешел на NL30.
    Пока привыкаю ко всему этому, позже выложу отчет =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/447
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 14.12.2010
    Установил НМ вместо ПТ3, поменял рум, перешел на NL30.

Поздравляю с повышением =)
    А в чем причина смены самого гуманного в мире рума?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 14.12.2010
    Установил НМ вместо ПТ3, поменял рум, перешел на NL30.

я помоему один тут сижу с рейком в 5птбб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 19 20 21 22 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.